Billionaire Wolf

Objetivo del juego:

Billionaire Wolf es una tragaperras de 20 líneas de pago fijas que puede expandir la vista de los cilindros a 5x4, 5x5 o 5x6 incrementando las líneas de pago fijas a 30, 40 o 50 respectivamente mediante tiradas gratuitas y juegos de bonificación. El juego de bonificación se activa cuando aparecen en la vista de los cilindros 3 símbolos de bonificación o cuando se rellenan los símbolos de moneda del juego de bonificación correspondiente. Las tiradas gratuitas del juego Tokyo Bonus pueden reactivar tiradas gratuitas.

Información del juego:

• Se juega con 20 líneas de pago fijas para 5x3, 30 líneas de pago fijas para 5x4, 40 líneas de pago fijas para 5x5 y 50 líneas de pago fijas para conjuntos de 5x6 cilindros.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • La APUESTA total es 20 veces la APUESTA/LÍNEA seleccionada.
  • El GIRO inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y con 20 líneas de pago fijas.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de "apuesta por línea".
  • Solo se premia en cada línea de pago la combinación ganadora más alta que contenga al menos un símbolo que no sea comodín.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • El comodín sustituye a todos los demás símbolos excepto al símbolo de bonificación y solo se pagará el premio de mayor importe.
  • El pago del mayor símbolo de pago (Logo) se pagará si aparecen 5 comodines en la línea de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 20 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar el valor de la apuesta haciendo clic en el botón  a la derecha de "VALOR DE APUESTA" o puedes reducirla haciendo clic en el botón  a la izquierda. La apuesta no se ajustará a la siguiente apuesta posible si tu saldo cae por debajo de la apuesta total colocada. En ese caso, haz clic en el botón  mostrado en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • LÍNEAS:  Se seleccionan por defecto 20 líneas.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en . Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra debajo de la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón  situado en la parte inferior de la pantalla de juego al lado de la configuración del juego y el icono de sonido o haciendo clic en el botón en el lado izquierdo de la pantalla de juego.
  • Podrás volver al juego haciendo clic en el botón en la pantalla de la tabla de pagos o en el área exterior de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: Clic en el icono GIRAR para que los cilindros empiecen a girar. Una vez que se detengan los cilindros, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las líneas seleccionadas según la tabla de premios.
  • Resultado: Los premios se indican con cuadros de color azul y símbolos animados en el interior, mostrándose el importe del premio total debajo de "PREMIO".
  • Volumen: El icono hará sonar la música del juego. Haz clic en el botón para silenciar el volumen .
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea mayor que el total de las apuestas colocadas. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que la cantidad ganada sea igual o superior a la cantidad que se haya indicado en el cuadro de texto numérico.
      • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Si se activa el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.

• Para hacer uso de la opción de Autogiro hay que hacer clic en el botón "AUTOGIRO"  en la parte inferior de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en las opciones con las que deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en botón "Detener Autogiro"  para detener el AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo tienes que hacer clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. ­Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• para configurar el juego, haz clic en el botón de Configuración del juego en el extremo inferior de la pantalla de juego entre los iconos de tabla de pagos y sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al elegir esta opción la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: Los jugadores pueden utilizar la barra espaciadora para hacer girar el juego.

Reglas del juego:

• Se juega con 20 líneas de pago fijas para 5x3, 30 líneas de pago fijas para 5x4, 40 líneas de pago fijas para 5x5 y 50 líneas de pago fijas para conjuntos de 5x6 cilindros.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • La APUESTA total es 20 veces la APUESTA/LÍNEA seleccionada.
  • El GIRO inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y con 20 líneas de pago fijas.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de "apuesta por línea".
  • Solo se premia en cada línea de pago la combinación ganadora más alta que contenga al menos un símbolo que no sea comodín.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • El comodín sustituye a todos los demás símbolos excepto al símbolo de bonificación y solo se pagará el premio de mayor importe.
  • El pago del mayor símbolo de pago (Logo) se pagará si aparecen 5 comodines en la línea de pago.
  • Si los tres símbolos de bonificación aparecen en los cilindros 1,3 y 5 se activará una ronda de bonificación.
  • Los jugadores ganarán un juego de bonificación haciendo clic en el botón de giro en la pantalla de selección del bono.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Modo de obtención:

• Durante el juego principal, el jugador tiene una oportunidad de conseguir cualquiera de los 3 símbolos de moneda en el cilindro 3 que puede completar un máximo de 5 valores de moneda que se muestran en la parte superior del conjunto de cilindros.
    1. Cuando se consigan 5 símbolos de Yen se activará el juego de bonificación Tokio.
    2. Cuando se consigan 7 símbolos de Dólar se activará el juego de bonificación New York.
    3. Cuando se consigan 10 símbolos de Libra se activará el juego de bonificación London.
  • Los símbolos de moneda solo se pueden conseguir durante el juego principal de 5x3 .
  • Después de completar el juego de bonificación, se tendrán en cuenta para futuras tiradas los símbolos de moneda adicionales .

Por ejemplo: si se necesitan 2 símbolos de moneda para activar el juego de bonificación London y si el jugador recibe un símbolo de Libra en el cilindro 3 sumando 5 símbolos, 2 de estos 5 símbolos activarán el juego de bonificación y los 3 restantes valdrán para futuras tiradas..

• Los símbolos de moneda son persistentes al valor de la apuesta colocada por el jugador.

Juego de bonificación London:

1. Se otorgarán 10 tiradas gratuitas al jugador manteniendo un conjunto de 5x6 cilindros con 50 líneas de pago.
  2. Durante las tiradas gratuitas el jugador tiene la posibilidad de conseguir un super comodín (todos los símbolos del cilindro convertidos en comodín) en los cilindros 1, 3 o 5 aumentando así las posibilidades de ganar.
  3. Todos los premios de este juego de bonificación se multiplicarán por 4.
  4. Los símbolos de bonificación no se reactivarán durante las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación New York:

1. Se otorgarán al jugador 10 tiradas gratuitas manteniendo un conjunto de 5x4 cilindros con 30 líneas de pago.
  2. Durante las tiradas gratuitas, el jugador tiene la posibilidad de conseguir el símbolo del Toro en el cilindro 3, lo que incrementará los cilindros a 5x5 y las líneas de pago a 40 para las siguientes tiradas. Si aparece de nuevo el símbolo del Toro en el conjunto de 3x3 cilindros, este cambia a 5x6 y las líneas de pago a 50 para tiradas posteriores.
  3. El símbolo del Toro no aparecerá en el conjunto de 5x6 cilindros.
  4. Todos los pagos de este juego de bonificación con un conjunto de 5x4 se multiplican por 2, los conjuntos de 5x5 cilindros se multiplican por 3 y los de 5x6 se multiplican por 5.
  5. Los símbolos de bonificación no se reactivarán durante las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación Tokyo:

1. Se otorgarán 10 tiradas gratuitas al jugador manteniendo un conjunto de 5x4 cilindros con 30 líneas de pago.
  2. Todos los premios de este juego de bonificación se multiplicarán por 2.
  3. Se pueden reactivar símbolos de bonificación durante las tiradas gratuitas y se añadirán 10 tiradas gratuitas.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en Depositar  para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 95,81%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado tocando en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar"  en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020