Cowabunga

Reglas del Juego

• "Cowabunga" es una tragaperras de 5 rodillos y 3-7 filas con hasta 3087 combinaciones ganadoras.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos de los rodillos al calcular las ganancias, excepto al símbolo Bonus.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación que paga más por cada combinación.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Este juego cuenta con un límite de ganancias de 6000x la apuesta en la ronda.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Sincronizar y expandir

• Los rodillos 2 y 3, 3 y 4 o 2 y 3 y 4 pueden sincronizarse al azar. Los rodillos sincronizados contienen los mismos símbolos en el mismo orden.
  • Cuando se sincronizan, los rodillos 2, 3 y 4 se expanden para contener 4, 5, 6 o 7 filas de símbolos.

Nudge

• De vez en cuando, los rodillos se detendrán, pero luego se moverán hacia abajo para mejorar la combinación ganadora.

Reglas de juego de los Free Spins

• Los Free Spins se activan en el juego base si salen 2 símbolos Bonus.
  • En los Free Spins, los rodillos 2, 3 y 4 siempre se sincronizan y expanden.
  • El símbolo Bonus puede aparecer en el rodillo 5 durante los Free Spins y otorgar 1 Free Spin adicional cada uno.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • "Comprar Función" se juega con 61x tu apuesta normal.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 94.69%.
  • La activación de “Comprar Función” garantiza un mínimo de 2 símbolos “Bonus” y el acceso a los Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 04/04/2024