King Kong Cash Jackpot King

King Kong Cash - Instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

King Kong Cash es una tragaperras con 5 carretes y 20 líneas de premio, que ofrece una diversión salvaje. El juego cuenta con 5 funcionalidades kongtásticas y también con el BIG MON K EY, donde se puede ganar hasta 1000 veces la apuesta Apuesta Total realizada - top bananas!

Paso 1: Primeros pasos

1. Haz clic en el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Apuesta desde 20p hasta 500£ (dependiendo de la configuración del Operador y el equivalente en otra divisa) seleccionando una de las jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total.
  2. Para empezar a jugar haz clic en "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que pulsar el botón Juego Automático que aparecerá sobre lo que antes era el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos del bonus en cualquier lugar de los carretes conceden el King Kong Bonus.

Si durante el King Kong Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Barrel Blast, se obtiene el Barrel Blast Bonus.

Si durante el King Kong Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento King Kong Trail, se obtiene el King Kong Trail Bonus.

Si durante el King Kong Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Empire Free Spins, se obtiene el Empire Free Spins Bonus.

Si durante el King Kong Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento Golden Kong Free Spins, se obtiene el Golden Kong Free Spins Bonus.

Si durante el King Kong Bonus se hace girar la ruleta y esta se detiene en el segmento BIG MON K EY, se obtiene el BIG MON K EY Bonus.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Banana Cannon Wilds, Empire Spin Roaming Wilds y Wilds normales.

Sleepy Kong

• Si Kong despierta de su sueño durante cualquier giro de los carretes, es posible que se active el Sleepy Kong Bonus.
  • Kong saltará de su trono y concederá una de las siguientes funcionalidades:

Banana Cannon Wilds: Mientras los carretes giran, Kong saltará de su trono con un cañón-banana, con el que disparará una banana-bomba que quedará pegada en la posición central de los carretes y que después explotará, añadiendo símbolos wild a otras posiciones. Una vez que se hayan procesado las ganancias obtenidas, es posible que Kong salte y golpee el suelo, haciendo que los carretes vuelvan a girar, manteniendo los símbolos wild en las mismas posiciones.

Golden Barrel Super Spin: Mientras los carretes giran, Kong despertará de su sueño y lanzará un Golden Barrel al centro de los carretes. Esto provocará una explosión encima de los carretes, que añadirá una cierta cantidad de Golden Barrel a los carretes. Cuando los carretes se detengan, todos los Golden Barrel que estén en pantalla explotarán y mostrarán el mismo símbolo.

King Kong Spin Streak: Cuando los carretes se detengan y muestren una combinación de símbolos ganadora, es posible que Kong salte de su trono y comience a golpear los carretes con un mazo de madera. Esto hará que los carretes se detengan y que vuelvan a girar, manteniendo la posición de los símbolos que activaron la funcionalidad. Esto se repetirá hasta que el resultado obtenido deje de mejorar el premio.

Bonus Boost: Es similar a Golden Barrel Super Spin, pero en lugar a los carretes una cierta cantidad de Golden Barrel, las explosiones añadirán a los carretes una cierta cantidad de símbolos del bonus adicionales. Esto aumenta significativamente la probabilidad de activar el bonus en ese giro.

Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Durante el King Kong Bonus se pueden activar 5 juegos de bonus diferentes.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 5 funcionalidades y mostrará el bonus que se ha obtenido.

Barrel Blast Bonus

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Barrel Blast durante el King Kong Bonus.

Tras una breve escena, el jugador verá una segunda pantalla de bonus con una serie barriles y una tabla de premios en la parte izquierda.

El jugador debe seleccionar barriles para descubrir distintos artículos. Cada artículo se corresponde con un multiplicador de la apuesta total, que se aplicará cuando se consigan 3 artículos iguales. Además, si se descubre un icono especial se aumentará el valor de los multiplicadores de la apuesta total y si se consiguen 3 Golden Monkeys se obtendrá el King Kong Cash BIG MON K EY Bonus.

King Kong Trail Bonus

Tras una breve escena el jugador verá una segunda pantalla de bonus con un tema inspirado en un juego de estilo retro.

El bonus se divide en dos fases. La fase 1es una ruta de multiplicadores que lleva hasta el King King Kong Cash BIG MON K EY Bonus (fase 2).

El jugador siempre empieza en la fase 1 y debe escoger un barril para avanzar por la ruta y así aumentar el multiplicador de apuesta total. Al seleccionar uno de los barriles se mostrará uno de los siguientes resultados (positivo o negativo):

Evento

Acción

Avanzar 1, 2, 3, 4 o 5

Hará que Kong avance por la ruta el número de ventanas correspondiente.

Golden Monkey

Lleva al jugador directamente a la segunda fase de este bonus, el King Kong Cash BIG MON K EY Bonus.

Bomb

Termina el bonus y paga el multiplicador total de apuesta actual.

Si se alcanza la fase final del bonus, el King Kong Cash BIG MON K EY Bonus, Kong entra en escena. El jugador verá a Kong en el centro de la pantalla, rodeado de un carrusel de barriles y banana, situados a la izquierda y a la derecha de la pantalla.

Los barriles girarán y al detenerse concederán un multiplicador de la apuesta total. Después se invitará al jugador a que elija una banana de cualquier lado del carrusel. Esa banana puede mostrar un Golden Monkey (que hará que los barriles vuelvan a girar y que aumente el premio del bonus) o un símbolo Bomb (que hará que el juego de bonus termine y que el jugador reciba el multiplicador de la apuesta total que haya conseguido).

Diner Free Spins

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Empire Free Spins durante el King Kong Bonus.

Se pasará a otra pantalla y el jugador llegará a un nuevo destino, lo más alto de Empire State Building, con múltiples carretes a la vista.

La pantalla mostrará por la parte superior y después irá descendiendo para mostrar el resto de conjuntos de carretes y un panel lateral informativo, que detalla cómo se mejora cada uno de ellos.

Finalmente, el jugador verá la parte inferior. Aquí se mostrará el conjunto de carretes donde el jugador comenzará a jugar sus giros gratis. El objetivo de la ronda de Giros Gratis es obtener los Golden Monkeys que aparecen aleatoriamente en los símbolos de los carretes. Al obtener un cierto número de Golden Monkeys, el jugador subirá de nivel, pasando al siguiente conjunto de carretes. Cuanto más suba el jugador, más irá aumentando la mejora de los carretes.

A medida que el jugador vaya subiendo, irá recibiendo giros adicionales.

Los giros gratis continúan hasta que se acaban los giros y entonces el jugador es premiado con la cantidad que se indica en Ganancias del Bonus. El jugador recibirá giros gratis adicionales cada vez que complete un nivel.

Golden Kong Free Spins

Se activa cuando la ruleta se detiene en el segmento Golden Kong Free Spins durante el King Kong Bonus.

Los giros gratis de Golden Kong Free Spins se juegan en un conjunto de 5x4 carretes con 40 líneas de premio y con una cantidad fija de giros gratis. Después de cada giro, si en la pantalla aparecen símbolos wild especiales, un panel situado en la parte derecha que muestra el banco de símbolos wild irá actualizándose con la cifra correspondiente. Cuando la ronda inicial de giros gratis termine, el jugador recibirá una serie de "Giros Wild". Los Giros Wild se jugarán en el mismo conjunto de carretes y durante cada giro, la cantidad acumulada de wilds se irá situando aleatoriamente sobre los carretes. Cada vez que un giro termine, se mostrarán al jugador 3 barriles en la parte superior de los carretes y se le invitará a seleccionar uno de ellos, lo cual resultará en la aparición de un Golden Donkey (que hará que los carretes vuelvan a girar, con los wild desplazados a nuevas posiciones) o un símbolo Bomb (que hará que la funcionalidad termine).

Los giros gratis de Golden Kong Free Spins no se pueden activar durante los giros gratis de Golden Kong Free Spins. Durante los Wild Spins se pueden obtener giros adicionales.

Función Arriesgar

Siempre que en el juego se obtenga como premio una funcionalidad, el jugador tendrá la opción de COBRAR dicha funcionalidad y también la opción de ARRIESGAR, para intentar conseguir otra de las funcionalidades del juego (salvo el BIG MON K EY Bonus).

Después de la obtención del bonus inicial tras el giro de la ruleta durante el King Kong Bonus, el jugador podrá ver una pantalla que mostrará las 5 funcionalidades ordenadas de menos a más según el valor medio de los pagos que otorgan. El jugador podrá ver la funcionalidad que haya ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.

Si el jugador arriesga y gana, podrá cobrar la nueva funcionalidad resultante y todas las funcionalidades inferiores quedarán eliminadas. Este proceso continúa hasta que el jugador decida cobrar, o hasta que llegue a la funcionalidad de más nivel (en cuyo caso se le concede dicha funcionalidad), o hasta que la ruleta se detenga en el segmento Mistery Win (en cuyo caso obtendrá un premio misterioso en metálico, calculado en base al multiplicador de la apuesta total del jugador).

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas, excepto durante los Golden Kong Free Spins). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total que el giro que los activó (20 líneas siempre activas, excepto durante los Golden Kong Free Spins, durante los cuáles siempre hay 40 líneas de premio activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP : 95.79%

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000, la cifra que se alcance primero (depende de la divisa. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 13/10/2020