Yohanna Alonso Viking's Conquest

JUEGO PRINCIPAL

10 Líneas de premio.

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda.

El premio máximo es 500 * apuesta

COMODÍN DE RODILLO + GIRO EXTRA

La figura Wild hace de comodín en todo el rodillo (a excepción de la figura de BONUS) y da un giro extra.

Aparece en el 2º,3º, y 4º rodillo.

El número máximo de giros extras es 3.

MINI JUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus', o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de bonus.

Teniendo dos o más minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego

MINIJUEGO COLONIZA

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego Coloniza.

El jugador debe pulsar sobre los elementos favoritos hasta que se hayan mostrado todos o aparezca EXIT.

El premio final será la suma de los premios acumulados.

El premio máximo es 80 * apuesta.

MINIJUEGO LUCHA

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego Lucha.

Es un sorteo entre 5 premios.

El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.

El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado

El premio máximo es 100 * apuesta.

MINIJUEGO CONQUISTA

Si se selecciona el tercer minijuego se accederá al minijuego Conquista.

El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultarán.

El jugador escoge una posibilidad obteniendo el premio mostrado. El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.

El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

El premio máximo es 90 * apuesta.

MINIJUEGO ASCIENDE

Si se selecciona el cuarto minijuego se accederá al minijuego Asciende.

En cada ronda aparecen 3 runas.

El premio final será el valor acumulado por cada ronda hasta que aparezca la palabra EXIT.

El premio máximo es 90 * apuesta.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €25

El retorno teórico total para el jugador es del 85,05%.

Fecha de la última modificación: 22/06/2021