Egyptian Riches

Juego principal

• WILD es el comodín para todos los símbolos excepto FEATURE.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Descripción de la función

• 3 o más FEATURE activan la función Egyptian Riches.
  • Los premios en metálico de los símbolos Scatter ya han sido multiplicados por la apuesta total por línea. Los premios de los símbolos Scatter se suman a las ganancias de la línea de pago.
  • El jugador elige 1 de los 5 SCARABS para conseguir un premio en metálico. Una vez el jugador ha obtenido el premio, puede realizar una selección en la parrilla de tesoros.
  • En cada TREASURE seleccionado puede salir una ganancia en metálico, ELEGIR OTRO o RECAUDAR.
  • Cada vez que el jugador selecciona un TREASURE en el que aparece una ganancia en metálico, el importe de la ganancia de todos los escarabajos seleccionados se suma al importe de la ganancia del tesoro y el jugador recibe la suma de todos.
  • Si al jugador le sale "Elegir otro", debe elegir otro SCARAB para conseguir un premio y volver a seleccionar TREASURES de la parrilla. El jugador seguirá seleccionando TREASURES hasta que le salga la palabra RECAUDAR.
  • Premios SCARAB: 1x - 7x apuesta total por línea.
  • Premios en metálico TREASURES: 1x - 6x apuesta total por línea
  • Cuando se encuentra un premio, ese premio en particular se elimina de la lista de premios disponibles.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 16/05/2018