Coffee Shop

Objetivo del juego:

Coffe Shop es una slot de 5 rodillos con 20 líneas de pago fijas con las funciones Ruth y Benny Cuando se acumulen 9 símbolos scatter Ruth o Benny en las tiradas se activa la función correspondiente. Las tiradas gratis se pueden volver a activar según el número de símbolos scatter de Ruth o de Benny que aparezcan en dichas tiradas.

Tabla de pagos.

Líneas de pago

Información del juego:

• Se jugará con 20 líneas de pago fijas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, y de derecha a izquierda, desde el rodillo más a la derecha, excepto los símbolos scatter de Benny y de Ruth.
  • 5 símbolos iguales en una línea de pago se pagan solo de izquierda a derecha.
  • El GIRO inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y con 20 LÍNEAS de pago fijas.
  • Los premios de la línea de pago se multiplican por la APUESTA POR LÍNEA seleccionada.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu total de ganancias.
  • Los símbolos scatter de Benny y Ruth no dan pago.
  • Coffee Shop es el comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos scatter de Benny y de Ruth.
  •  Los comodines aparecerán solo en los rodillos 1, 2, 4 y 5.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se mostrará en el indicador PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 20 líneas de la slot. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el Unnamed item botón a la derecha de "APUESTA/LÍNEA" o puedes reducir la apuesta por línea haciendo clic en el  button botón a la izquierda. Clic en el  botón en la parte baja de la pantalla de juego para realizar un ingreso
  • LÍNEAS: Se juega con 20 líneas de pago fijas.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en maxbet. Si tu saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "APUESTA POR LÍNEA". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos se puede ver haciendo clic en el botón i desktop situado en la parte inferior de la pantalla de juego, junto al botón "configuración" Puedes navegar por todas las pantallas de la tabla de pagos haciendo clic en los botones back y forward. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón close button situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el icono   GIRAR para comenzar a jugar. Una vez que se detengan los rodillos, se abonará cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas según la tabla de pagos.
  • Resultado: Las ganancias se muestran con símbolos animados.
  • Volumen: el icono volume on reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono volume on se silenciará el volumen volumeoff.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Según la normativa de la Comisión del Juego de Reino Unido, el número máximo de tiradas disponibles será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.

Panel de autogiro

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" autospin situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas junto a la opción o las opciones con las que te gustaría jugar. Haz clic en "INICIAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. De la misma manera, haz clic en el botón Parar autogiro stop button para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada y hacer clic en GIRAR, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de Configuración del juego  setting button en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: el usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido cuando se consigue premio.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

Reglas del juego:

• El juego puede jugarse con 20 líneas de pago fijas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, y de derecha a izquierda, desde el rodillo más a la derecha, excepto los símbolos scatter de Benny y de Ruth.
  • 5 símbolos iguales en una línea de pago se pagan solo de izquierda a derecha.
  • Al hacer clic en GIRAR comienza el juego con las LÍNEAS fijas y la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de APUESTA POR LÍNEA.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu total de ganancias.
  • Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  • Los símbolos scatter de Benny y Ruth no dan pago.
  • El comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los scatter de Benny y de Ruth.
  • Los comodines aparecerán solo en los rodillos 1, 2, 4 y 5.
  • Las ganancias se reflejarán en el SALDO al finalizar el juego
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  • El retorno teórico del jugador será entre el 95,86% y el 96,16%
  • El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o el importe equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el de bono. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante el juego de bono.

Reglas del juego transición de bonificación:

• Los símbolos de Benny/Ruth aparecen en cualquier lugar de la vista de rodillos durante el juego principal.
  • Cada símbolo de personaje se agregará a las tazas o jarras de café de Benny/Ruth cuando cuando estén a la vista.
  • La función Benny/Ruth se activará cuando se reúnan 9 tazas o jarras.
  • El juego de bonificación de Benny tiene prioridad si se activan ambos juegos de bonificación (de Benny y de Ruth) en la misma tirada. El juego de bonificación de Ruth se iniciará tras completarse el de Benny.
  • La cantidad de jarras o tazas de café llenadas es constante para la apuesta seleccionada por el jugador y esta función depende de la plataforma
  • Las rondas de bonificación (Benny/Ruth) se jugarán con la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Si se sobrepasa el indicador (p. ej. el bono de Benny está en la posición 8 y aparecen en la vista otros 3 símbolos de Benny) se activa el bono y los símbolos de Benny excedentes no añaden nada. Lo mismo se aplica para el bono de Ruth.

Reglas del juego de bonificación de Benny:

• Al reunir 9 tazas se activa el juego de bonificación Benny.
  • El jugador tiene la opción de elegir 1 de las 4 opciones disponibles.
    • 15 tiradas gratis con un multiplicador x1.
    • 10 tiradas gratis con un multiplicador x4.
    • 5 tiradas gratis con un multiplicador x8.
  • Selecciona aleatoriamente una de las siguientes opciones
  • 15 tiradas gratis con un multiplicador x1, ,x4 o x8
  • 10 tiradas gratis con un multiplicador x1, ,x4 o x8
  • 5 tiradas gratis con un multiplicador x4 o x8
  • Tras seleccionar la opción, el juego cambiará para este juego de bonificación, de modo que de 20 líneas de pago se pasa a 243.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, excepto para el símbolo scatter de Benny.
  • Todas las posiciones ganadoras de este juego de bonificación caerán en cascada y serán sustituidas por nuevos símbolos, lo que permite al jugador ganar más con la misma tirada. Cada premio durante las tiradas gratis aumentará el multiplicador del jugador por 1 para tiradas adicionales. La cascada de rodillos continuará hasta que no haya más premios disponibles en los rodillos.
  • Si durante las tiradas gratis aparecen 3 o más símbolos de Benny, el jugador recibe tiradas gratis extra. Si en una tirada gratis aparecen 3 símbolos de Benny, se otorgan 5 tiradas extra; si aparecen 4, se otorgan 10; si aparecen 5, se otorgan 15.
  • En caso de símbolos de premio, las tiradas gratis extra se otorgarán una vez completadas las cascadas. (Por ejemplo, si el jugador obtiene 4 símbolos de Benny y un premio de línea con una tirada gratis y obtiene otro Benny después de la cascada en los rodillos, se contarán 5 símbolos de Benny y se otorgarán al jugador 15 tiradas extra).
  • Si el jugador alcanza la última tirada gratis sin ninguna ganancia durante este juego de bonificación, las tiradas gratis continuarán hasta que haya un premio. Este juego de bonificación de tiradas gratis continuas está disponible solo cuando el jugador elige 10 o 15 tiradas gratis durante la selección del juego de bonificación de Benny.
  • Los símbolos de Benny no desaparecen para producir cascadas.
  • Las tazas de café no se acumulan durante las tiradas gratis.

Reglas del juego de bonificación de Ruth:

• Cuando las jarras de café hacia Ruth se llenan y alcanzan a Ruth, se activará el juego de bono de Ruth.
  • Se otorgarán 10 tiradas gratis al jugador con un símbolo especial expansivo.
  • Durante las tiradas gratis y después de pagar todas las líneas de pago ganadoras, si el símbolo especial expansivo aparece en cualquier lugar de los rodillos.
  • tras expandirse, el símbolo especial expansivo pagará de acuerdo a la tabla de pagos, en todas las líneas activas, sin importar si los símbolos de la combinación ganadora son consecutivos o no.
  • Los símbolos en esos rodillos se sustituyen por el símbolo especial expansivo, siempre que haya suficientes símbolos especiales expansivos para ganar premio según la tabla de pagos.
  • Si, durante las tiradas gratis, aparecen 3 o más símbolos de Ruth, las tiradas gratis otorgadas al jugador aumentarán. 3 símbolos de Ruth en una tirada gratis otorgarán 5 tiradas gratis, 4 otorgarán 10 y 5 otorgarán 15.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, excepto el símbolo especial expansivo que paga en cualquier lugar siempre y cuando haya símbolos suficientes para recibir un pago.
  • El símbolo especial expansivo se paga en las líneas de pago fijas de izquierda a derecha.
  • Las jarras de café no se acumulan durante las tiradas gratis.

Comandos del panel del navegador:

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego  para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial  para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar   para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje de devolución al jugador es entre el 95,86 % y el 96,16%.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que te quedaras cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a hacer el login.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" , en el margen inferior de la pantalla de juego, y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.