Diamond Sands

Acerca de este juego

 Bienvenido/a a Diamond Sands.

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Este juego tiene 243 Ways.

 Con símbolos de dinero, Diamond Wheel y Sunset Free Spins con un medidor de progreso de multiplicadores.

General

 Way se paga si aparecen símbolos seguidos iguales en cualquier posición en tambores adyacentes, desde la del extremo izquierdo hasta la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

 Solo se paga la ganancia más alta por Way.

 Se suman las ganancias simultáneas en diferentes Ways.

 En el juego base y en las Sunset Free Spins, los símbolos de dinero pueden aparecer en cualquier lugar de los tambores.

 Los símbolos de dinero conectados en múltiples ganancias Way se pagan solo una vez y se suman sus valores respectivos; la suma es la ganancia recibida.

 A cada símbolo de dinero se le asigna un valor de premio en metálico aleatorio.

 Los valores del premio en metálico para los símbolos de dinero varían entre x0,5 y x100.

 Los símbolos Sunset Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5 del juego base.

 La ganancia total acumulada del juego base y todas las funciones tiene un límite máximo de 5000 veces la apuesta.

 La función termina cuando se alcanza el límite.

Activación de Diamond Wheel

 Algunos símbolos de los tambores del juego base tienen una ficha de bonificación asignada.

 Cada vez que salga una ficha de bonificación, tiene una posibilidad de activar la función Diamond Wheel.

 El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación de un premio en metálico.

 La función Diamond Wheel no se puede activar en una tirada que active la función Sunset Free Spins.

 La función Diamond Wheel no se puede activar durante la función Sunset Free Spins.

Diamond Wheel

 La Diamond Wheel otorga uno de los cuatro premios garantizados.

 Los premios posibles son BIG, MAJOR, MEGA y DIAMOND.

 El premio BIG otorga 20x la apuesta actual.

 El premio MAJOR otorga 50x la apuesta actual.

 El premio MEGA otorga 250x la apuesta actual.

 El premio DIAMOND otorga x5000 la apuesta actual.

 La rueda girará una vez y, cuando se detenga, otorgará un solo segmento que contiene un premio.

Sunset Free Spins

 Si salen 3 símbolos Sunset Free Spins en cualquier lugar de los tambores 1, 3 y 5 recibe 10 Free Spins.

 Las ganancias de Way, si las hay, se pagan antes de que comience la función.

 La función Sunset Free Spins incluye símbolos Collect, símbolos Sunset Diamond y un medidor progresivo de multiplicadores de Free Spins.

 Sunset Free Spins empieza con la recogida de 4 símbolos Sunset Diamond.

 Los símbolos Sunset Diamond solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5 durante Sunset Free Spins.

 El símbolo Collect solo puede aparecer en el tambor 5.

 Cuando sale un símbolo Collect, se suman y se torgan los valores de todos los símbolos de dinero que salgan en la misma tirada.

 El medidor progresivo de multiplicadores de Free Spins se pide en cinco niveles, cada uno con su multiplicador correspondiente.

 Los niveles son: x1, x2, x3, x5, and x25.

 Sunset Free Spins comienza con un multiplicador x1.

 Se desbloquean niveles más altos al recoger símbolos Sunset Diamond.

 Se necesitan 4 símbolos Sunset Diamond para desbloquear el siguiente nivel de multiplicador.

 Los símbolos Sunset Diamond recogidos se controlan en el medidor progresivo de multiplicadores de Free Spins.

 Al desbloquear un nivel, recibirá 5 Free Spins adicionales cuando se active.

 El nivel desbloqueado se activa cuando se completa el nivel actual.

 Las Sunset Free Spins continúan hasta que se han jugado todos los niveles desbloqueados.

 Las ganancias Way y las de símbolos de dinero se multiplican por el multiplicador activo en cada momento.

 Los premios se copan automáticamente durante las Sunset Free Spins.

 La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Sunset Free Spins.

Traducciones de los términos del juego

 La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

 DIAMOND SANDS - ARENAS DE DIAMANTE

 WAY / WAYS - COMBINACIÓN / COMBINACIONES

 COLLECT - RECOGER

 DIAMOND WHEEL: RUEDA DE DIAMANTE

 BIG - GRANDE

 MAJOR - MAYOR

 MEGA - MEGA

 DIAMOND: DIAMANTE

 SUNSET - PUESTA DE SOL

 FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

 SUNSET DIAMOND - DIAMANTE DE PUESTA DE SOL

 BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

 EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

 Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al pulsar cualquier lugar de los tambores o el botón de tirada durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

 Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

 Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón Sonido: active o desactive el sonido.

 Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón Banca: acceda a las páginas de banca.

 Botón Lobby: regrese al lobby.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 RTP general: 94,11 %.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 09/11/2022