Aztec Princess

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Aztec Princess es una vídeo tragamonedas que rinde homenaje a la antigua civilización de los aztecas. En los cinco carretes del juego aparecen criaturas de la jungla llenas de colorido, utensilios preciosos y otros atractivos símbolos aztecas. Se pueden activar hasta 20 líneas, con una apuesta de hasta 5 monedas de un valor seleccionado por línea. Las líneas están numeradas y se activan siempre en orden (1, 2, 3, etc.).

El juego incluye un comodín (el escudo dorado), un símbolo especial de giro gratis (la princesa azteca), y un símbolo especial de bonus (las calaveras con ojos enjoyados). El comodín sustituye a cualquier otro símbolo de los carretes (excepto los símbolos especiales) para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

Tres, cuatro o cinco símbolos de la Princesa Azteca en cualquier parte de los carretes activarán una secuencia de 15, 20 o 25 giros gratis respectivamente. ¡En los giros gratis, la hermosa princesa azteca se convierte en comodín para ayudar a formar más combinaciones ganadoras!

La ronda de bonus del Templo Azteca comenzará cuando aparezcan tres símbolos de calavera de ojos enjoyados en cualquier parte en los carretes. Seleccione tres de las calaveras cubiertas por el barro en el suelo del templo. ¿Será cada una de las calaveras seleccionadas de diamante, oro, plata o bronce? El valor total del premio de bonus depende del número de calaveras seleccionadas fabricadas con el mismo material. El premio más grande en la ronda de bonus se otorga al obtener tres calaveras de diamante. Siguiendo el espíritu de los aztecas, ¿cuánto está dispuesto a sacrificar para ganar 1.000 veces su apuesta total?

El porcentaje de retorno del jugador es de: 94.17%

En la ventana de AJUSTES, puede especificar el número de líneas que desea jugar por tirada, el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de la moneda. Para comenzar el juego, haga clic en GIRAR. Cuando los cilindros se detengan, los símbolos mostrados determinarán su premio de acuerdo con la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Abra la ventana de ajustes para modificar el número de líneas que desea jugar en cada tirada, el número de monedas por línea que desea apostar y el valor de la moneda. Haga clic en el botón de AJUSTES o en las casillas de líneas, monedas o valor.
  • Activar líneas adicionales- Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
  • Desactivar líneas- Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
  • Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Apuesta Máx.- Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 31/10/2017