eusmdnoblesky

Bonificación de la cámara acorazada

• Los símbolos activadores del bote solo pueden aparecer en las tiradas del juego base.
  • Los símbolos activadores del bote pueden aparecer sobre cualquier símbolo, excepto los comodines.
  • Al conseguir símbolos activadores del bote tiene la posibilidad de activar la bonificación de la cámara acorazada.
  • Solo contribuyen a la probabilidad de activar el bote los símbolos activadores del bote recogidos en la tirada actual.
  • El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación del bote.
  • La bonificación de la cámara acorazada es una función en la que hay que encontrar 3 iguales para ganar.
  • Se muestran 12 objetos seleccionables.
  • Cada objeto se asocia a 1 de los 4 botes.
  • Seleccione hasta revelar 3 objetos iguales.
  • Se otorga el bote que corresponde a los 3 objetos iguales.
  • La opción de selección automática elige aleatoriamente objetos sin interacción con el jugador y se puede detener en cualquier momento.
  • Todas las apuestas durante la bonificación de la cámara acorazada son iguales a las de la tirada que la ha activado.
  • Los premios del bote siguen un escala según la apuesta total.

Tiradas extra del comodín de nave

• Si una acumulación de comodines de nave llena un tambor entero, se activa la bonificación de tirada extra.
  • Durante las tiradas extra, no aparecen comodines de nave adicionales ni comodines acumulados.
  • El multiplicador de ganancias comienza en x1 para la primera tirada extra y aumenta a x2, x3, x5 y x10 en las tiradas extra posteriores.
  • En cada tirada extra, la acumulación completa de comodines de nave se desplaza un tambor hacia la izquierda.
  • El multiplicador de ganancias aumenta con cada tirada extra siguiente.
  • La tirada activadora no se multiplica.
  • Las tiradas extra continúan hasta que la última acumulación de comodines de nave sale de los tambores.
  • La tirada extra final se produce cuando no quedan comodines de nave en los tambores.
  • Las tiradas extra no se pueden volver a activar durante la función.
  • La bonificación de la cámara acorazada no se puede activar durante las tiradas extra.

Comodines

• Los símbolos comodín de nave y comodín acumulados son símbolos comodín.
  • Los símbolos comodín pueden salir en los tambores del 2 al 5.
  • Todos los símbolos comodín se acumulan.
  • El símbolo comodín acumulado puede sustituir a todos los símbolos, excepto al símbolo activador del bote y al comodín de nave.
  • El símbolo comodín de nave puede sustituir a todos los símbolos, excepto al símbolo activador del bote.

Pagos de línea

• Las ganancias que se pagan por una línea de pago dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.
  • Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre 25.
  • Para conseguir una combinación de línea ganadora, los símbolos deben encontrarse uno junto al otro en una línea de pago.
  • Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de líneas de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.
  • Las ganancias de línea se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.
  • Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de pago.
  • Solo las líneas disponibles pueden producir una combinación de líneas ganadoras.
  • Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

Pagos del juego

• Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.
  • Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Iconos

• Juego automático

• Menú principal

• Beneficio

• Reducción

• Incremento

• Apuesta

• Tirada rápida

• Silenciar / Desactivar silencio

• Juego responsable

• Protección jugador

• Fidelidad

• Historial de juego

• Historial de transacciones

• Banca

• Configuración

• Tabla de pagos / Información

• Archivos de ayuda

• Salón

• Rechazar
  • algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

• El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.
  • Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
  • Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.
  • Seleccione su apuesta en el escritorio desde el menú principal o la barra de la consola.
  • Haga clic o toque el botón Tirar para hacer girar los tambores.

• Seleccione el botón de parar para detener el giro de tambores actual. Esto también se puede hacer tocando o haciendo clic en los tambores. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Si está activado en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora para girar o parar.
  • Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.
  • Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Selección de apuesta

• Seleccione su apuesta en un dispositivo móvil tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.
  • Seleccione su apuesta en el escritorio con los iconos de aumento y disminución de la barra de la consola. También puede seleccionar su apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta o haciendo clic en el área de apuesta.Configuración
  • El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.
  • Algunos ajustes podrían no estar disponibles en su zona.
  • Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.
  • Puede elegir qué ajustes activar o desactivar.
  • La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.
  • La opción de mostrar tutorial al iniciar muestra el tutorial al iniciar el juego.
  • El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
  • El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.
  • El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).
  • El ajuste de barra espaciadora para tirada le permite hacer girar los tambores usando la barra de espacio de su ordenador.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,12 %.

Juego automático

• Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.
  • Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
  • El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Al activar la bonificación de la cripta, se detendrá el juego automático.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Fecha de la última modificación: 16/09/2020