lucky irish charms

Lucky Irish Charms

Objetivo del juego:

• Lucky Irish Charms es una tragaperras con 5x3 rodillos y 10 líneas de pago fijas
  • Cuando aparezcan 3 o más símbolos scatter (caldero) en los cilindros, se activarán las tiradas gratuitas .
  • Todos los premios son acordes con la tabla de pagos

TABLA DE PAGOS:

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas fijas.
  • Comienza con la apuesta mínima.
  • La APUESTA TOTAL es el número de líneas fijas multiplicado por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea se puede cambiar utilizando los botones aumentar apuesta  y disminuir apuesta .
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • El juego comienza al pulsar el botón girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea de pago.
  • En cada línea de pago se paga el importe de premio más alto.
  • Los premios de las diferentes líneas de apuesta se añaden a tu saldo.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo total.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  •  Las ganancias se mostrarán en el indicador PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto en que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no tienen disponible la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea para las 10 líneas FIJAS de la slot. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón aumentar apuesta

a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuirla haciendo clic en el botón disminuir apuesta a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón  que se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: se juega con 10 líneas de pago FIJAS.
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en el botón apuesta máxima Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón  . Se puede volver al juego haciendo clic en el botón cerrar  de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el icono GIRAR  botón girar para que los rodillos empiecen a girar. Una vez que se detengan los rodillos, se abonará cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas según la tabla de pagos.
  • Resultado: los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen:   el icono reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono   se silenciará el volumen.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son
    • Número de tiradas: los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores de Reino Unido, el número de autogiros disponible es 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= loss="" limit="" target)="" then="" next="" auto="" spin="" will="" be="">
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los rodillos girarán hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: el usuario puede configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido cuando se consigue premio.
  • Sonido ambiente: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

1. Lucky Irish Charms es una slot de 5 rodillos con 10 líneas de pago fijas.
  2. Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  3. GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  4. Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  5. APUESTA MÁX. selecciona 10 líneas fijas y el valor máximo de apuesta.
  6. Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  7. Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo total
  8. El comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo scatter (caldero).
  9. Los premios de comodín se multiplican x2 tanto en los juegos de bonificación como en el principal.
  10. El símbolo scatter (caldero) pagará según la tabla de pagos y se multiplicará por la cantidad total de la apuesta.
  11. Cuando aparecen 3 o más símbolos scatter (caldero) en cualquier posición de los rodillos se activa una ronda de bonificación de tiradas gratis.
  12. El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante las tiradas gratis.
  13. La apuesta mínima es 0,20 € y la apuesta máxima es 200 €.

14. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  15. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, excepto para el símbolo scatter (caldero), que paga en cualquier lugar de los rodillos

16.La devolución teórica al jugador es del 95,01 %.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

1. El juego de bonificación de tiradas gratis se activan cuando 3 o más símbolos scatter aparecen en cualquier lugar de los rodillos durante el juego principal.

2. Los jugadores recibirán 15 tiradas gratis y 3 multiplicadores.

3. Durante las tiradas gratis, todos los símbolos del conjunto de rodillos se cubren con símbolos de trébol y los símbolos se descubrirán uno por uno tras la animación de los tréboles.

4. Durante las tiradas gratis, si 3 o más símbolos scatter (caldero) aparecen en cualquier lugar de los rodillos , se reactiva el número original de tiradas gratis

5. Las tiradas gratis se jugarán con la misma apuesta de la tirada que las activó.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial  para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador es del 95,01 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.