Cleopatra Christmas

Apártate, Papá Noel: ¡Cleopatra llega a la ciudad! ¡Canta villancicos por todo el Nilo y descubre los misterios del antiguo Egipto en Cleopatra Christmas! ¡15 tiradas gratuitas en la Bonificación Cleopatra, una función con premios muy festivos en la que se triplican todas las ganancias!

Cómo apostar

Cleopatra Christmas incluye 20 líneas de pago.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago seleccionadas.

Pulsa 1, 5, 9, 15 o 20 para seleccionar la cantidad de líneas de pago con las que juegas.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la pisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante un número determinado de tiradas, con la apuesta total actual y con el número de líneas de pago seleccionadas.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función comodines 2x

En el juego base, si 1 o más símbolos de Cleopatra sustituyen en una ganancia, esa ganancia se dobla, excepto para las ganancias que solo contengan símbolos de Cleopatra. El símbolo Cleopatra sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso Esfinge.

Bonificación Cleopatra

La Bonificación Cleopatra se activa cuando 3 o más símbolos dispersos Esfinge aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Los símbolos dispersos Esfinge aparecen en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5.

Activar la Bonificación Cleopatra activa 15 tiradas gratuitas.

Todos los premios, excepto si salen 5 símbolos Cleopatra, se triplican en la bonificación.

La Bonificación Cleopatra se reactiva cuando 3 o más símbolos dispersos Esfinge aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 180 tiradas gratuitas por bonificación.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Música

• Activa o desactiva la música.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Voz

• Activa o desactiva la voz.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. El premio del símbolo disperso se multiplica por la apuesta total.

El premio del símbolo disperso es independiente de los premios de línea y se suma a la cantidad total pagada.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo de Cleopatra es comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto al Símbolo Disperso Esfinge en el juego base y en la Bonificación Cleopatra.

Las ganancias se muestran en la pisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

RTP : 95.03%

Fecha de la última modificación: 08/11/2023