Lucky Streak Mk 2

Presentando el juego

Lucky Streak Mk2 es una tragaperras de vídeo de cinco carretes con 20 líneas fijas.

Los premios en líneas diferentes se suman. Premio más alto pagado por línea. Ver PAGOS DE PREMIOS para obtener más información.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

CÓMO JUGAR

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

SENDERO NUMÉRICO

El total de todos los números que se muestran en los símbolos se mostrarán en el Sendero numérico.

Los pagos son en múltiplos de apuesta por línea.

BONUS CASH STOPPA

Un total de 11 o más en el Sendero numérico activa el Sendero de Cash Stoppa. Presiona CASH STOPPA para avanzar hasta que Recoger se ilumine.

Los pagos son en múltiplos de apuesta por línea.

Si se ilumina REPETIR OPORTUNIDAD, el Sendero de Cash Stoppa se activa.

SCATTER

El símbolo Scatter puede aparecer en cualquiera de los cinco carretes verticales.

Los premios Scatter se añaden a los premios por línea. 3 o más Scatters en cualquier posición conceden el Sendero de Lucky Streak.

SENDERO LUCKY STREAK

Presiona STOP para ganar hasta 15 Tiradas gratis. Cada tirada gratis contiene un premio garantizado

Las Tiradas gratis se jugarán automáticamente cuando se detenga el sendero.Cada Tirada gratis contiene un premio garantizado.

TIRADAS GRATIS DE LUCKY STREAK

Mientras duren las Tiradas gratis, se usará la apuesta que se utilizó para activarlas.

Al final de las Tiradas gratis se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios se abonarán en la cuenta del jugador y después se reanudará el juego.

REACTIVACIÓN DE TIRADAS GRATIS

Durante las Tiradas gratis, 3 o más Scatters en cualquier posición reactivan el Sender Lucky Streak.

Se sumarán Tiradas gratis adicionales de Lucky Steak al total actual.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,32 %.

Los resultados del Sendero de Cash Stoppa y del Sendero de Lucky Streak están predeterminados y no tienen relación con la habilidad del jugador o del momento.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €40

Fecha de la última modificación: 22/09/2021