7 and Crystals

Introducción

La videotragaperras 7 and Crystals consta de 3 rodillos y 5 líneas fijas. La tragaperras consiste en 9 símbolos. Todas las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha.

Cómo Apostar

• La apuesta se realiza pulsando el botón "Inicio", o cualquiera de los botones de Apuesta.
  • Mediante el botón “Ajustes” el jugador accede a una pantalla en la que puede apir la tabla de pagos y la página de ayuda, además de gestionar:
    • - la denominación;
    • - las líneas ganadoras activas (en caso de juegos sin líneas fijas);
    • - el importe de apuesta.

Si el jugador usa un ordenador de escritorio o portátil, los botones de apuesta también pueden activarse con el uso de las siguientes teclas del teclado: "C", "V", "B", "N" y "M". Pulsando la "C" se realiza la apuesta más baja, la "V" la siguiente apuesta y así sucesivamente.

Función Doblar

En caso de ganar, el jugador recibirá la opción de acceder a la ronda de doblar apuestas, pulsando el botón “Doblar”.

La función de Doblar se activa cuando la pantalla de Doblar está abierta, la carta de la zona central de la pantalla está boca abajo y parpadea en colores rojo y negro. La señal “Intentos de Doblar Apuesta Disponibles” muestra el número de intentos que el jugador tiene en este juego. La señal “Apostar Importe” muestra el importe que el jugador quiere doblar en el juego Doblar. La señal “Apueste Para Ganar” muestra el importe que el jugador puede ganar si apina el color de la carta. Hay dos botones para seleccionar: “Rojo” y “Negro”. Al seleccionar "Negro“ o "Rojo“, la carta subirá por la pantalla y se guardará en el historial. Las cinco últimas cartas de la sesión del jugador se guardan en la sección Historial.

Si el jugador ha apinado el color de la carta, aparece una nueva carta en el centro de la pantalla parpadeando de nuevo. El proceso continúa hasta que el jugador falla en su apuesta. La secuencia de las cartas es aleatoria y el jugador no puede predecir el color de la siguiente carta basándose en los resultados anteriores. La suma total del campo “Apostar Importe” se muestra en el campo “Ganancia”. Si el jugador desea finalizar el juego “Doblar”, ha de pulsar el botón “Recoger”. La pantalla se cierra y el importe del campo “Ganancia” es transferido al campo “Saldo”.

Si el jugador no apina el color de la carta, el juego Doblar finaliza y el jugador pierde el importe de la apuesta. La pantalla se cierra. El importe del campo “Ganancia” se pierde y no se añade al saldo.

El importe máximo ganado que puede llevarse a la ronda Doblar está determinado en la Tabla de Pagos.

El número de intentos de Doblar está predefinido y configurado por juego. El número máximo de intentos puede variar entre 1 y 5 dependiendo de la configuración aplicada por juego.

Si el jugador usa un ordenador de escritorio o portátil, los botones "Rojo" y "Negro" también pueden activarse pulsando las flechas del teclado: "⇨“ para "Negro" y "⇦“ para "Rojo".

Controles del Juego

Los siguientes campos aparecen en la pantalla de la tragaperras:

• “Saldo/Crédito” – al activar este campo, el jugador cambia entre crédito y la moneda con la que haya decidido jugar. Esto también es válido para el cambio inverso de moneda a créditos. La activación de este botón es posible en cualquier fase del juego;
  • “Ganancia” – este campo muestra el importe total ganado en las líneas en un giro de los rodillos. Si se activa el botón "Recoger" mientras está activa la animación de importe creciente, la animación se detiene y se muestra el importe ganado para este giro de los rodillos;
  • Campo de Línea Ganadora – este campo está ubicado debajo de los rodillos. Muestra el número de la línea y el importe que el jugador ha ganado con esa combinación.

Los siguientes botones aparecen en la pantalla de la tragaperras:

Nompe Descripción
Apuesta Cuando el botón "Apuesta" está activado, se realiza una apuesta. Si se ha ganado un importe previamente, se añade automáticamente al saldo del jugador.
Recoger Al pulsar el botón “Recoger”, la animación de aumento de importe se detiene y en el campo “Ganancia” se muestra la suma total de ganancia y el botón pasa a ser de “Apuesta”.
Inicio Al activar el botón “Inicio”, los rodillos comienzan a girar. Si se ha ganado un importe previamente, el botón "Inicio" se sustituye por el botón "Recoger".
Copar Premio Al activar el botón "Copar Premio", toda la suma ganada se transfiere del campo "Ganancia" al campo "Saldo".
Doblar Al activarse, aparece la pantalla de Doblar.
Ajustes Cuando está activado, el jugador puede elegir el valor de denominación. El valor de denominación seleccionado actualmente se muestra aquí.
Tabla de Pagos El botón de “Tabla de Pagos” está dentro del menú de “Ajustes”. Al activar este botón se apen las reglas de este juego.
Ayuda La “Ayuda” se encuentra dentro del menú de “Ajustes”. Al activarlo, este botón ape la página de ayuda.
Ajustes del autoinicio La opción "Ajustes del autoinicio" está en el menú "Ajustes". Desde aquí, el jugador puede establecer las condiciones del modo de autoinicio.
Ajustes del juego La opción "Ajustes del juego" está en el menú "Ajustes". Desde aquí, el jugador puede habilitar o deshabilitar el "Modo Zurdo" (solo para dispositivos móviles) y la "Música ambiente".
Ajustes de apuesta "Ajustes de apuesta" se encuentra dentro del menú "Ajustes". Desde allí, el jugador puede elegir el importe de apuesta, el valor de denominación y el número de líneas (solo para juegos con líneas no fijas).
Historial de Juego Cuando se pulsa este botón, se apirá una ventana con información detallada sope juegos anteriores. Permite al jugador verificar su historial de juego durante hasta 30 días en el pasado, ver sus cambios de saldo después de cada transacción y sus cantidades de apuesta y ganancia, ver la hora exacta de sus apuestas en orden cronológico y el resultado visual de cada una de estas apuestas.
Denominación Muestra el valor de un crédito. Al seleccionar cualquiera de las opciones posibles, el jugador activa el valor mostrado. Cuando está activado, se muestran en él diferentes valores para que el jugador elija.
Líneas de pago Empleando estos botones el jugador puede elegir entre las líneas activas con las que quiere jugar.
Valor de apuesta El importe mostrado en cada uno de los botones de "Valor de apuesta" es el importe total de todas las líneas de pago activas en ese momento. Cuando está activado, se muestran en él diferentes valores para que el jugador elija.
Autoinicio Cuando se activa el botón "Autoinicio”, el juego entra en modo de juego automático.
Parar Autoinicio Cuando se activa el botón "Parar Autoinicio" el modo de juego automático "Autoinicio" se detiene. Este botón aparece activo solamente en el modo de juego "Autoinicio".
Control de Sonido Al activar este botón, el sonido del juego cambia entre on/off, dependiendo de su estado anterior.
Música ambiental Al activar el botón, el música ambiental del juego se activa o desactiva, dependiendo de su estado previo.
Control de resolución Al activar este botón, la pantalla se expande o contrae su tamaño, dependiendo de su estado actual. El botón solo está habilitado en dispositivos de escritorio.
Menú Al hacer clic en el botón "Menú", el jugador accede al menú "Ajustes".
Cerrar Al activarlo, este botón devuelve al jugador a la pantalla principal.
Salir Al pulsar este botón, el jugador abandona el juego. Este botón permanece inactivo cuando los rodillos están girando, cuando el jugador ha ganado y tiene la opción de doblar apuestas, en el modo Doblar, y durante los Juegos Gratis y otras Funciones del Juego (si están presentes en el juego). En caso de que se produzca una ganancia durante la activación de este botón, el importe ganado se añade al saldo del jugador y se cierra el juego. El jugador ya no podrá intentar doblar este último importe ganado.

En la parte inferior de la pantalla de juego, el jugador también puede ver el número de juego y el reloj.

Todos los valores de la tabla superior son solamente con propósitos ilustrativos.

Si el jugador usa un ordenador de escritorio o portátil, al pulsar la tecla "Espacio" del teclado iniciará o detendrá el giro de los rodillos, dependiendo del estado actual del juego. También puede cesar la animación de ganancia creciente si está activa. Pulsar la tecla "X" ape las opciones de denominación. El jugador puede usar las teclas "C", "V", "B" y "N" del teclado para seleccionar un valor de denominación específico. Al pulsar la tecla "C" se selecciona la denominación más baja, la "V" selecciona la siguiente y así sucesivamente. Pulsar las teclas "⇦“ o "⇨“ también puede activar el botón "Doblar". Pulsar la tecla "Z" ape las opciones de modo Autoinicio (si está habilitado). El jugador puede usar las teclas "C", "V", "B" y "N" del teclado para seleccionar un número de juegos específico. El jugador también puede salir del juego pulsando el símbolo "," del teclado. Cuando el jugador está en la pantalla de Ajustes del juego, las teclas de acceso rápido a apuesta y denominaciones, así como para el Autoinicio, están deshabilitadas.

Reglas

• Los pagos se muestran en la Tabla de Pagos.
  • Las ganancias simultáneas en líneas de pago distintas se suman.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.
  • Apuesta mín./máx.: 0.05 EUR/100.00 EUR

Modo Bonus Spin

• Durante el juego básico, el jugador puede obtener gratis cierto número de giros bonus del operador (pulsar el botón de apuesta no reduce el saldo del jugador).
  • El valor de la apuesta y el número de líneas en el Modo Bonus Spin están predeterminados y el jugador no puede modificarlos.
  • Durante el Modo Bonus Spin, la función Jackpot Cards no puede activarse, y no hay contribución a los niveles del juego.

Función Jackpot Cards

Jackpot Cards es una función activada aleatoriamente que se hace disponible mientras se juega a cualquier juego que la contenga.

Las Jackpot Cards es una función de juego de cuatro niveles. Cada nivel está ilustrado con un palo de las cartas:

• TRÉBOLES – 1.er nivel (el valor más bajo);
  • DIAMANTES – 2.º nivel;
  • CORAZONES – 3.er nivel;
  • PICAS – 4.º y más alto nivel.

El valor y pisa de cada nivel de Jackpot Cards se muestra en el lado derecho de su símbolo de palo correspondiente.

Las contribuciones a cada nivel se calculan basándose en un porcentaje de las apuestas de los jugadores. No se deduce importe alguno de las apuestas de los jugadores.

• ACTIVACIÓN

La función Jackpot Cards puede activarse aleatoriamente cuando termina un juego único y se recopilan todas las ganancias, si las hubiera. Cuando las Jackpot Cards se activan, el jugador tiene garantizado uno de los niveles de la función.

Las Jackpot Cards se juegan sope el juego base y no finalizan el juego base. El Autoinicio se detiene automáticamente cuando se activa la ronda de Jackpot Cards. Al finalizar, el juego al que se estaba jugando antes de que se activara la función Jackpot Cards retoma el control.

• REGLAS Y CONTROLES

Una vez activado, el jugador es llevado a la función de juego de las Jackpot Cards donde se le muestra una serie de 12 cartas boca abajo. El jugador selecciona cartas en una pantalla hasta que revele 3 cartas del mismo palo. El nivel de Jackpot Cards otorgado es el que corresponde al palo revelado. El importe de ganancia corresponde al importe acumulado en el momento de revelar el último palo coincidente. Para finalizar las Jackpot Cards, el jugador tiene la opción de pulsar el botón "Recoger", añadiendo las ganancias de la función a su saldo total.

El importe ganado en la ronda de Jackpot Cards no puede ser usado en la ronda de Doblar.

El jugador tiene una posibilidad aleatoria de ganar cualquier nivel de la función con una apuesta clasificatoria, cada vez que entre a las Jackpot Cards.

Apuestas válidas: 0.01 EUR-1 000.00 EUR

• CONEXIÓN DE INTERNET LENTA O DESCONEXIÓN

Una conexión de Internet lenta puede causar retrasos y mostrar valores de premio desactualizados.

La función Jackpot Cards admite la recuperación en caso de desconexión.

• GANADORES

Si alguna de las ganancias de las Jackpot Cards es premiada, todos los jugadores que estén jugando a la función recibirán una notificación en su pantalla sope dicho evento.

Interrupciones Durante el Juego

• Recuperación Total del Juego

En caso de que el juego se vea interrumpido debido a una pérdida de conexión, la siguiente vez que el jugador acceda al juego, el juego no finalizado se reiniciará en el mismo punto donde fue interrumpido, en un momento inmediatamente anterior a la interrupción.

• Cancelación

En caso de que el juego haya sido cancelado sin que el jugador haya intervenido, el momento de la cancelación se considerará el final del juego. Todos los fondos acumulados serán devueltos automáticamente al jugador.

Juego Responsable

• Cómo usar la función de Autoinicio

Cuando se pulsa el botón de “Autoinicio”, el juego entra en modo de juego automático con un número limitado de juegos. Durante esta modalidad, el número restante de juegos se irá descontando dentro del botón de “Parar Autoinicio” y, cuando llegue a cero, esta función llegará a su fin. El jugador podrá desactivar la opción de Autoinicio en cualquier momento, pulsando el botón de “Parar Autoinicio”.

Retorno al Jugador

El retorno medio del juego para el jugador es 96.62%.

Fecha de la última modificación: 17/07/2024