Golden Osiris

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 15 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Golden Osiris es una vídeo tragamonedas de 7x7 en cascada.

Las ganancias se logran al obtener 5 o más símbolos en grupos. Éstos desaparecerán y nuevos símbolos llenarán la cuadrícula. Las cascadas continuarán hasta que no se puedan crear más ganancias.

Todos los WILDS se ocultan debajo de los símbolos destacados y se pueden destapar mediante grupos de símbolos ganadores. Una vez que se destapa un WILD, se mueve hacia adelante en la cuadrícula y cae en cascada junto con los otros símbolos con normalidad. Los WILDS pueden tener x2, x3, x4, x5, x7 y x10 multiplicadores de ganancias. Cuando una ganancia incluye más de un multiplicador, solo se aplica el más alto. En cada nueva cascada se añaden debajo de la cuadrícula hasta 6 WILDS.

El cargador de PYRAMID está constantemente activo a lo largo del juego y necesita 25 símbolos ganadores para cargarse del todo. Todos los símbolos ganadores cuentan como cargas, incluyendo los WILDS, que se contabilizan para cada uno de los grupos de símbolos ganadores de los que forman parte. Una vez que la PYRAMID está cargada y se han contabilizado todas las ganancias, se abre y muestra el símbolo seleccionado. Todas las apariciones del símbolo seleccionado convertirán aleatoriamente un símbolo adyacente (incluyendo grupos de hasta 4) en el símbolo seleccionado. PYRAMID es recargable y su primera reactivación aplica un multiplicador de ganancias de expansión de símbolo de x3, mientras que las reactivaciones posteriores lo aumentan en 3, hasta un máximo de x30.

3 SCATTERS activan el modo FREE SPINS y otorgan 5 FREE SPINS. PYRAMID se inicia totalmente cargada en cada FREE SPIN y se abre cuando se cuentan todas las ganancias. PYRAMID elige entre los símbolos de pájaro, gato, cruz egipcia, chacal y escarabajo solamente durante los FREE SPINS. Los FREE SPINS se pueden reactivar indefinidamente con los mismos 3 SCATTERS otorgando los mismos 5 FREE SPINS.

SECOND CHANCE se activa al final de un giro si hay 2 SCATTERS en la cuadrícula. Los símbolos alrededor de los SCATTERS se destruyen, dando la posibilidad de que caiga un tercer SCATTER. Se activa una vez en cada ronda, pero no se activa durante los FREE SPINS.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Inicio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

RTP: 96.27%

Fecha de la última modificación: 15/12/2020