European Roulette

Objetivo del juego:

Su objetivo es adivinar correctamente el resultado de la ruleta (el número o el grupo correcto).

Información del juego:

La Roulette se juega con una ruleta que contiene 37 casillas numeradas (del 1 al 36 más el 0), una bola y un tapete donde se colocan las apuestas, que pueden abarcar un solo número o un grupo de números. Cuando el usuario ha realizado su apuesta, la bola gira alrededor de la ruleta y, al parar, cae en una de las casillas numeradas, indicando el número o grupo ganador.

Cómo jugar:

• Seleccione el importe que quiere apostar tocando en el chip con ese importe. El chip seleccionado se destacará.
  • Todos los tipos de apuesta posibles están definidos en la sección "Paytable" (Tabla de pagos).
  • Puede colocar tantas apuestas como quiera, siempre y cuando no sobrepase el límite de apuesta de la mesa.
  • Para retirar un chip de la mesa, toque en el botón DESHACER o BORRAR APUESTAS.
  • Se muestra la información sobre su saldo de juego disponible y el importe total apostado.
  • Cuando haya terminado de realizar sus apuestas, haga girar la ruleta tocando en el botón GIRAR.
  • Cuando la bola se detenga, se destacará el número ganador en la ruleta y el usuario puede repetir.
  • Cuando toque en el botón GIRAR , la bola girará en la ruleta que se visualizará en la parte central de la pantalla. El importe de la ganancia se calcula según la tabla de premios que encontrará más abajo su ganancia se muestra en el contador de Ganancias que aparece cuando obtiene un premio. El importe de ganancia se suma al saldo de juego.
  • Cuando la bola se detiene, se muestra el número sobre la ruleta giratoria.
  • Los últimos 8 números ganadores se muestran en la parte izquierda de la pantalla, con los resultados más recientes a la izquierda.
  • Una vez finalizada la ronda, el usuario puede regresar a la mesa tocando en el botón Volver al lobby o repetir el juego con las mismas apuestas y hacer girar la ruleta tocando en el botón REAPOSTAR/GIRAR.
  • Tras regresar a la mesa, el valor por defecto del chip para la próxima partida es igual que el utilizado en la apuesta anterior. Si quiere realizar una apuesta nueva, toque los importes de apuesta deseados y realice las apuestas.
  • Para repetir la misma apuesta, toque en el botón REAPOSTAR.
  • Duplique su importe de apuesta tocando en el botón DOBLAR.
  • El indicador de saldo situado a la derecha de la pantalla muestra el dinero disponible para la partida.
  • Si no dispone de saldo de juego suficiente para jugar la partida, aparecerá un mensaje de error y el usuario podrá ingresar dinero tocando en el botón INGRESAR.
  • Toque en el botón '?' situado en la parte superior derecha de la pantalla para consultar las reglas del juego.
  • Para salir y volver al lobby toque en Volver al lobby que encontrará en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Para ingresar dinero en su cuenta, toque sobre su saldo que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla o utilice la opción Сajero que encontrará en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Ventana de estadísticas:

• Las estadísticas del juego permiten consultar los resultados anteriores.
  • La ventana de estadísticas muestra sus últimos 8 resultados.
  • La ventana de estadísticas muestra los resultados rojos con números en un recuadro rojo, los resultados negros con números en un recuadro negro y el 0 en un recuadro verde.

Tabla de pagos:

Apuesta Descripción Pago
Pleno Apuesta a un número individual. 35 a 1
Caballo o semipleno Una apuesta hecha a dos números adyacentes colocando la ficha sobre la línea que separa los dos números. 17 a 1
Transversal Una apuesta colocada al final de cualquier fila horizontal de números y que cubre tres números.

Las apuestas realizadas a los números '0, 1, 2', '0, 2, 3' también se consideran transversales.

11 a 1
Cuadro Una apuesta colocada en la intersección de dos líneas de separación de números que cubre cuatro números. 8 a 1
Línea superior Una apuesta colocada entre las filas adyacentes al 'cero' y al '1'. Esta apuesta cubre cuatro números: 0, 1, 2, y 3. 8 a 1
Línea Una apuesta colocada al inicio de dos filas de números en la línea divisoria entre ambas. Cubre un total de seis números. 5 a 1
Docenas Una apuesta colocada en una de las casillas marcadas con '1ª docena', '2ª docena' o '3ª docena'. Cada una cubre 12 números. 2 a 1
Apuesta por columna Una apuesta colocada en las casillas marcadas con '2 a 1' en la parte inferior del tapete. Cada columna cubre 12 números. 2 a 1

Rojo

Negro

Par

Impar

1 a 18

19 a 36

Una apuesta colocada en una de las seis casillas a los laterales del tapete que cubre la mitad de los números del tablero según se indica en dicha casilla. El 0 y el 00 no están cubiertos por ninguna de estas casillas. Cada casilla cubre 18 números.

1 a 1
  • El porcentaje de pago del juego es de al menos 97,30 %.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de partidas haciendo el login en su cuenta desde un en el escritorio o móvil sitio web (www.bwin.es) y la elección el menú "Historial".

Añadir saldo a su cuenta:

• Para añadir fondos a su cuenta, toque la opción Cajero en el menú, en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione la opción de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Para añadir fondos a su cuenta, toque en su saldo que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, recuperará la partida cuando vuelva a conectarse.

Si sigue teniendo problemas, contacte nuestro servicio al usuario.

Última actualización: 08/07/2016