Scarab Kingdom

Acerca de este juego

• l BienvenidoaScarabKingdom.
  • l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy4filas. l Estejuegotiene30líneas.
  • l TienePharaoh'sFreeSpinsconmultiplicador progresivo, Cleo’sBonus, WildScrolls, y ScarabScatters.

General

• l Lagananciaenunalíneasepagasiapareceseguidadesdelaposicióndelextremo izquierdoaladelderecho, segúnlaTABLA DE PAGOS.
  • l Solosepagalagananciamásaltapor línea. l Sesumanlasgananciassimultáneasenlíneasdiferentes.
  • l LossímbolosWildsustituyenatodoslossímbolos, exceptoalosdeFreeSpinsyalos ScarabScatters.
  • l LasustitucióndesímbolosWildpagalacombinaciónganadoramásaltaposibleenuna líneasegúnlaTABLA DE PAGOS. l WildScrollspuedeactivarseeneljuegobaseyenPharaoh'sFreeSpins. l Noesposibleactivar Cleo’sBonusenPharaoh'sFreeSpins.

Recogida de Scarab Scatter

• l EneljuegobasehayunaBonusBar sobreelconjuntodetambores. Cadatambor tiene unScarabHolder encima.
  • l CuandosaleunScarabScatter, seañadealScarabHolder yalaBonusBar.
  • l 3ScarabScattersenunScarabHolder activanlafunciónWildScrollsenesetambor. l LosScarabScattersnoaparecenenlostamboresdondeestáactivoWildScrolls. l Alrecoger 100ScarabScattersseactivalafunciónCleo’sBonus.
  • l ScarabHolders, WildScrolls, BonusBar yelrestodetamboressemantienenpara cadaniveldeapuesta. l LossímbolosScarabScatter soloapareceneneljuegobase.

Wild Scrolls l LafunciónWildScrollstransformatodaslasposicionesdeuntambor ensímbolosWild.

• l Encadatirada, lossímbolosWildenunWildScrollbajanunaposiciónenlostambores. l LossímbolosdeFreeSpinssepuedenver atravésdelosWildScrolls. l Sepuedeganar FreeSpinscuandoestáactivoWildScrolls.

Cleo's Bonus

• l EnCleo’sBonus, hay4tiposdemonedasdebonificación. l Cadatipotiene3monedas. l Hay12monedasdebonificaciónentotal.
  • l Cadatipodemonedacorrespondeaunpremioenmetálico: 15veceslaapuesta, 40

veceslaapuesta, 200veceslaapuestay5000veceslaapuesta.

• l Sisalen3monedasdelmismotipo, recibeelpremioenmetálicocorrespondiente segúnlaTABLA DE PAGOS. l Cuandoterminalafunción, elcontador delaBonusBar sereduceen100.

Pharaoh's Free Spins

• l LossímbolosdeFreeSpinssoloaparecenenlostambores2, 3y4deljuegobase. l 3símbolosdeFreeSpinsotorganunacantidadindefinidadeFreeSpins. l FreeSpinscomienzaconunmultiplicador X1.
  • l Despuésdecadatirada, elmultiplicador aumentaen1. l CadagananciaindividualenFreeSpinssemultiplicapor elmultiplicador actual. l AlprincipiodeFreeSpins, seactivaWildScrollsautomáticamenteeneltambor 3.
  • l SisaleunWildnormalencualquier tambor, seactivaWildScrolls.
  • l LosWildsnormalesnoaparecenenelmismotambor dondeestáWildScrollsactivo.
  • l WildScrollsseactivaenlamismatiradaenlaquesehaactivado. l LafunciónterminacuandoyanohayWildScrollseneláreavisibledelostambores.
  • l Laúltimaapuestaquerealizóeneljuegoseutilizacomocantidadparalaapuestade FreeSpins.

Traducciones de los términos del juego

• l Lasiguientelistasoloseaplicaaidiomasquenoseaninglés
  • l SCARAB KINGDOM- REINODELESCARABAJO
  • l 30LINES - 30LÍNEAS l BONUS BAR - BARRA DE BONIFICACIÓN l CLEO'S BONUS - BONIFICACIÓN DE CLEO l EVERY SPIN - CADA TIRADA l FREE SPINS - TIRADAS GRATIS l LOADING- CARGANDO l MULTIPLIER - MULTIPLICADOR l PHARAOH'S FREE SPINS - TIRADAS GRATIS DELFARAÓN l SCARAB HOLDER - CONTENEDOR DE ESCARABAJOS
  • l SCARAB SCATTER / SCARAB SCATTERS - SCATTER DE ESCARABAJO/

SCATTERS DE ESCARABAJO l SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTERS l WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES

• l WILD SCROLL/ WILD SCROLLS - PERGAMINOCOMODÍN / PERGAMINOS

COMODÍN l BIGWIN - GRANDES GANANCIAS l MEGA WIN - MEGAGANANCIAS l EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA l JUST FOR THE WIN - SOLOPARA GANAR

Controles del juego

• l Configuracióndejuegoautomático: permiteelegir elnúmerodetiradasparaeljuego automáticoseleccionandounvalor. Inicieydetengaeljuegoautomáticopulsandoel botóndetirar. l Campodesaldo: muestraelsaldoactualdelacuenta. l Campodeapuesta: muestraeltamañodeapuestaactual.
  • l Configuracióndeapuesta: permitecambiar eltamañodelaapuestaseleccionadoun valor.
  • l Botóndetirada: permiteempezar eljuegoconeltamañodeapuestaactualquese

muestraenelcampodeapuestas. Alhacer clicotocar cualquier lugar delostambores duranteunatirada, semuestranmásrápidolosresultadosdelatirada. Estonoinfluye enlosresultadosdelatirada. l Campodeganancia: muestraelpagodelarondaganadora. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Menú del juego

• lConfiguraciónavanzada: accedaalaspáginasdejuegoresponsable. l Configuraciónavanzada: abraelmenúdeconfiguraciónavanzada. l Configuraciónavanzada: activeodesactivelastiradasrápidas. l Banca: naveguepor laspáginasdebanca. l Salón: regresealsalón. l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.
  • lBotóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego. l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego. l Configuracióndesonido: activeodesactiveelsonido. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Configuración de juego automático

• l Límitedepérdida: defineunlímitedepérdidaparalasesióndejuegoautomático. El

juegoautomáticoterminasielsaldoestápor debajodeestacantidad.

• l Límitedeganancia: defineunlímitedegananciaparalasesióndejuegoautomático. El juegoautomáticoterminasiunasolagananciallegaaestacantidad. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Devolución al jugador

l Ladevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo. l Estevalor esfijoynosemodifica. l EstejuegotieneunaRTP del96,13 %.

Información adicional

l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos requisitosdelanormativavigente. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos.

Fecha de la última modificación: 19/07/2021