Magical Reels

Acerca de este juego

•  Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.
  •  El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  •  Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

•  Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

•  El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  •  Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  •  La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  •  El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
  •  El valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa.

Reglas de las líneas de pago

•  Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  •  Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  •  Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
  •  Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  •  El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  •  El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  •  Este juego incluye 20 líneas de pago.

Símbolos scatter

•  Los símbolos del lipo son símbolos scatter.
  •  El símbolo del lipo otorga estrellas y multiplicadores.
  •  Consiga hasta 5 símbolos del lipo en cualquier lugar de los tambores.
  •  El símbolo del lipo desvelará hasta 3 estrellas o un multiplicador +1.
  •  Este símbolo no tiene premio.

Tabla de premios

•  Cada símbolo, excepto el del lipo, tiene un medidor de estrellas en la tabla de premios.
  •  Recoja 5 estrellas en un medidor de estrellas para llenarlo.
  •  Las estrellas otorgadas por el lipo llenan los huecos vacíos de la tabla de premios.
  •  Los multiplicadores otorgados por el lipo añaden 1 multiplicador a un símbolo aleatorio de la tabla de premios.
  •  El número de estrellas y multiplicadores recogidos en la tabla de premios se guardan por apuesta.

Multiplicadores y estrellas de bonificación

•  Cuando la tabla de premios está vacía, al iniciar una tirada recibirá 12 estrellas de bonificación y 12 multiplicadores de bonificación.
  •  Las estrellas de bonificación reciben símbolos de estrella.
  •  Los multiplicadores de bonificación son multiplicadores conseguidos.
  •  Las estrellas de bonificación y los multiplicadores de bonificación llenan aleatoriamente la tabla de premios.
  •  Las estrellas de bonificación no pueden activar tiradas gratis.

Tiradas gratis

•  Al llenar un medidor de estrellas con 5 estrellas, se activan tiradas gratis.
  •  El primer medidor de estrellas que se llene otorgará 5 tiradas gratis.
  •  Los siguientes medidores de estrellas en llenarse cuando se ha activado la bonificación y durante esta otorgan 2 tiradas gratis adicionales.
  •  El símbolo representado por el medidor de estrellas lleno se elimina de los tambores.
  •  Los símbolos eliminados no están disponibles hasta el final de la bonificación.
  •  Durante las tiradas gratis, aumentan las probabilidades de que salgan más símbolos de lipo.
  •  Los multiplicadores para los símbolos disponibles se activan durante las tiradas gratis.
  •  Los multiplicadores activos se otorgan por símbolo.
  •  Los multiplicadores activos permanecen activos hasta el final de la bonificación.
  •  Los multiplicadores activos utilizados se reinician a x1 al final de la bonificación.
  •  Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  •  Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  •  Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  •  Los multiplicadores están disponibles durante las tiradas gratis.
  •  Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Juego automático

•  Esta función solo está disponible en el juego base.
  •  El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  •  Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  •  Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  •  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  •  El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  •  Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  •  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Controles del juego

•  Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  •  Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  •  Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  •  Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  •  Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  •  Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  •  Sonidos: activa los sonidos del juego.
  •  Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  •  Ganancia total: muestra la ganancia total más reciente.
  •  Saldo: muestra los saldos actuales.
  •  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

•  Botón de reglas del juego: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  •  Botón Banca: muestra la página de la banca.
  •  Botón de inicio: sale del juego.
  •  Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Información adicional

•  Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  •  El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  •  Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  •  Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  •  Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
  •  Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  •  El valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa.
  •  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  •  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Devolución al jugador

•  La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  •  Este juego tiene una RTP del 96,13 %.
  •  Este valor es fijo y no se modifica.

Fecha de la última modificación: 26/04/2022