Neko Night

Reglas del juego

• Neko Night es una máquina tragamonedas de 5 rodillos y 4 líneas con 1024 formas de ganar.
  • Los símbolos wild aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 y sustituyen a todos los símbolos normales al calcular las ganancias. Cuando se consiguen wilds se obtiene un re-spin y aumenta en 1 el valor del multiplicador de cualquier wild que aparezca en los mismos rodillos en los siguientes re -spins.
  • Los re-spins se activan cuando se obtienen wilds durante la función re-spin.
  • Los valores del multiplicador de wild se restablecen a x1 al final de cada ronda del juego principal.
  • Cuando las ganancias incluyan varios multiplicadores wilds, estos se multiplicarán entre sí al calcularse las ganancias.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 20.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Si sale el mismo símbolo en cualquier posición, en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha, se forma una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego de los Free Spins

• Al obtener 3 scatters en el transcurso de una ronda de juego se obtendrán 8 free spins.
  • La función Neko Re-spin está activa durante la ronda de free spins.
  • Por cada símbolo scatter que se consiga durante la ronda de free spins se obtendrá 1 free spin adicional.
  • Los valores del multiplicador de wild presentes al final de los free spins que activan la ronda se transfieren al valor inicial de los free spins.
  • Los valores del multiplicador de wild se mantienen durante los free spins.

Reglas de juego para comprar Free Spins

• "Comprar Free Spins" solo puede activarse en el juego base.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la apuesta normal de bono Free Spins es del 94.04%
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la superapuesta de bono Free Spins es del 94.40%
  • La "Función comprar" Free Spins normal se juega a 92x la apuesta normal y otorga valores multiplicadores iniciales entre x1 y x5.
  • La "Función comprar" Super Free Spins se juega a 204x la apuesta normal y otorga valores multiplicadores iniciales entre x5 y x10.
  • La activación de "Comprar Free Spins" garantiza la entrada a la ronda de free spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/09/2022