Vegas Cash

Acerca de este juego

 Esto es una tragaperras de vídeo con 2 conjuntos de tambores.
 Cada conjunto de tambores tiene 5 tambores y 3 filas.
 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 20.
 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 40 líneas de pago.
 El número de líneas de pago jugadas es fijo.
 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
 Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.
 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
 Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.
 Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.
 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
 Créditos: muestra los saldos actuales.
 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
 Botón de inicio: sale del juego.
 Botón Banca: muestra la página de la banca.
 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Juego automático

 Esta función solo está disponible en el juego base.
 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
 Se muestran los resultados de la última partida jugada.
 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Símbolos comodín

 Los símbolos de dólar son comodines.
 El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación.
 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Función comodín CopyCash™

 Si sale un tambor entero de comodines en cualquier conjunto de tambores, la acumulación de comodines se copiará en el tambor correspondiente del otro conjunto de tambores.
 Si un comodín cubre un símbolo de bonificación, esa posición de símbolo se comportará como un símbolo comodín y uno de bonificación.

Función High Roller

 ¡Active hasta 6 High Rollers en cada tirada!
 Si sale un tambor entero de comodines en el mismo tambor de los dos conjuntos de tambores, recibirá un High Roller.
 También se puede conseguir un único High Roller aleatoriamente en cualquier tirada.
 Cada High Roller otorga un bote o un multiplicador.
 Se suman todos los multiplicadores recibidos y después se aplican a todas las ganancias de línea.
 Los posibles multiplicadores son 2, 3, 5, 7 y 10.
 Los botes se pagan inmediatamente y los multiplicadores no influyen en ellos.

Símbolos de bonificación

 Los símbolos de fichas de póquer son símbolos de bonificación.
 Los símbolos de fichas de póquer no tienen premio.

Tiradas gratis

 3, 4 5 o 6 símbolos de bonificación en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
 Se otorgan 10, 15, 25 o 50 tiradas gratis respectivamente.
 Las acumulaciones de símbolos avanzan para llenar el tambor.
 La función CopyCash™ se produce después de que todos los comodines avancen.
 Si los comodines avanzan en el mismo tambor de ambos conjuntos de tambores, recibe un High Roller.
 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
 Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

Devolución al jugador.

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.
 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.
 RTP general: 96,40 %.

Fecha de la última modificación: 07/04/2022