Cluster Slide

Reglas del juego :

1.Cluster Slide es una tragaperras con 7 columnas y 8 filas, con símbolos que caen y ganancias de grupos.

1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00
  1. Cada apuesta cuesta 100 monedas.
  1. Un grupo ganador consta de 5 o más símbolos idénticos conectados vertical u horizontalmente.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para determinar el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la Tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Cluster Slide tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con Wild Drops.
  1. Los premios de la caída de símbolos actual se recogen y se eliminan los grupos de símbolos, excepto los Feature Wilds, que después llevan a cabo su función y son eliminados. El resto de símbolos caen verticalmente y después se deslizan a la izquierda hasta que llegan a una posición de descanso. Se juega el nuevo resultado y caen nuevos símbolos para llenar los huecos. El ciclo continúa mientras vayan apareciendo nuevos grupos ganadores.
  1. En el juego hay 6 símbolos wild diferentes, 1 símbolo wild y 5 símbolos Feature Wild. Todos los wilds sustituyen a cualquier símbolo, excepto al de bonificación y a los símbolos Feature Wild.
  1. Los 5 símbolos Feature Wild son: Multiplier, Removing, Upgrading, Random y Big Wild. Las funciones se activan si el símbolo Feature Wild correspondiente contribuye a un grupo ganador. Si se activan simultáneamente varios símbolos Feature Wild, se ejecutarán en el siguiente orden: Multiplier, Removing, Upgrading, Random y Big Wild.
  1. Feature Wild: Multiplier Wild
    Un símbolo Multiplier Wild que contribuye a un grupo ganador aumenta el multiplicador total en uno y se transforma en un símbolo wild normal. El multiplicador total se aplica a todos los premios en la caída actual y a los siguientes grupos ganadores. El multiplicador total se reinicia al principio de la siguiente ronda de juego.

1. Feature Wild: Removing Wild
    Un símbolo Removing Wild que contribuye a un grupo ganador selecciona aleatoriamente un tipo de símbolo en pantalla y elimina del cuadro de símbolos todas las unidades de dicho símbolo. También se elimina el Removing Wild.

1. Feature Wild: Upgrading Wild
    Un símbolo Upgrading Wild que contribuye a un grupo ganador selecciona aleatoriamente un tipo de símbolo en pantalla y mejora en el cuadro de símbolos todas las unidades de dicho símbolo. Los símbolos afectados se mejoran con el siguiente símbolo en la jerarquía de valores según la tabla de pagos y se elimina el Upgrading Wild.Si varios símbolos Upgrading Wild contribuyen a grupos ganadores, todos ellos afectarán a los mismos símbolos. Si los símbolos afectados alcanzan el tipo de símbolo con el pago más alto en la jerarquía de valores, el resto de símbolos Upgrading Wild seleccionarán aleatoriamente un nuevo tipo de símbolo a la vista.

1. Feature Wild: Random Wild
    Un símbolo Random Wild que contribuye a un grupo ganador sustituye aleatoriamente en el cuadro de símbolos entre 2 y 4 símbolos de pago por símbolos wild. A continuación, se elimina el Random Wild.

1. Feature Wild: Big Wild
    Un símbolo Big Wild que contribuye a un grupo ganador selecciona aleatoriamente en el cuadro de símbolos un símbolo de pago o wild y lo expande formando un símbolo de 2x2. El Big Win se elimina. El Big Wild no afecta a los símbolos Feature Wild.

1. En el modo Normal, al principio de cada caída de símbolos, se selecciona aleatoriamente un símbolo Feature Wild y se muestra en el Generator, encima del cuadro de símbolos. Cada símbolo de un grupo ganador contribuye a llenar el medidor del Generator. Los símbolos Wild solo cuentan una vez.
  1. Cuando se llena el medidor del Generator, el símbolo Feature Wild del Generator se recoge y se añade al inventario junto al Generator. El Generator se reinicia y se muestra un nuevo símbolo Feature Wild seleccionado aleatoriamente. El ciclo continúa mientras vayan apareciendo nuevos grupos ganadores. El medidor se reinicia al principio de la siguiente ronda de juego.
  1. Cuando no aparecen grupos ganadores nuevos, se vacía el inventario. Cada símbolo Feature Wild del inventario sustituye aleatoriamente en el cuadro de símbolos a entre 1 y 4 símbolos de pago por copias de sí mismo.
  1. Si se generan 5 símbolos Feature Wild en la misma ronda de juego, recibes un multiplicador acumulativo x5 que se suma al multiplicador total. El multiplicador se aplica a todos los grupos ganadores posteriores. El multiplicador total se reinicia al principio de la siguiente ronda de juego.
  1. 3 o más símbolos de bonificación en el cuadro de símbolos activan el modo Bonificación con 3 Wild Drops.
  1. Las Wild Drops empiezan cuando no aparezcan nuevos grupos ganadores y se han jugado todos los Feature Wilds del inventario.
  1. El progreso del Generator y del multiplicador x5 es constante y continúa cuando comienza el modo Bonificación con Wild Drops.
  1. El modo Bonificación consta de 3 Wild Drops, y en cada uno de ellos se otorga un patrón de símbolos wild diferente en el cuadro de símbolos actual.

Wild Drop 1:

Los símbolos de bonificación del cuadro de símbolos se transforman en símbolos wild y se colocan tres símbolos wild adicionales aleatoriamente en el cuadro de símbolos. La ronda se juega hasta que no aparezcan más grupos ganadores.

Wild Drop 2:

Dos símbolos wild 2x2 se colocan aleatoriamente en el cuadro de símbolos. La ronda se juega hasta que no aparezcan más grupos ganadores.

Wild Drop 3:

Un símbolo wild 3x3 se coloca aleatoriamente en el cuadro de símbolos. La ronda se juega hasta que no aparezcan más grupos ganadores.

1. 3 o más símbolos de bonificación en el cuadro de símbolos del el modo Bonificación vuelven a activar 3 Wild Drops adicionales.
  1. El modo Bonificación finaliza cuando no aparecen más grupos ganadores y se ha vaciado el inventario, o cuando se alcanza el premio máximo.
  1. Las ganancias se pagan al final del modo de bonificación.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.
  1. El pago teórico (RTP) de Cluster Slide es del 96 %.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función X-iter ofrece 5 modos de juego diferentes; X-iter 1, X-iter 2, X-iter 3, X-iter 4 y X-iter 5.

X-iter 1: Garantiza 3 caídas de símbolos con un multiplicador que comienza en x5 con un coste de 15 veces la apuesta seleccionada.

X-iter 2: Garantiza 3 caídas de símbolos en las que el símbolo con el pago más alto según la tabla de pagos, el símbolo de bigote, se recoge con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada. Todos los símbolos de bigote, ganadores y no ganadores, se mantienen inactivos y se acumulan en la parte inferior del cuadro de símbolos entre las distintas caídas de símbolos. Permanecen inactivos hasta la última caída de símbolos, momento en que son activados y se genera el pago según la tabla de pagos.

X-iter 3: Garantiza 3 caídas de símbolos en las que se recogen los símbolos Feature Wild con un coste de 50 veces la apuesta seleccionada. Los símbolos Feature Wild que contribuyan a formar grupos ganadores cumplen su función y después se quedan inactivos y permanecen en el cuadro de símbolos. Todos los símbolos Feature Wild a la vista se vuelven inactivos y se acumulan en la parte inferior del cuadro de símbolos entre las distintas caídas de símbolos. Permanecen inactivos hasta la última caída de símbolos, momento en que son activados y se juegan en el juego base.

X-iter 4: Garantiza una ronda de juego con 3 o más símbolos de bonificación y acceso al juego de bonificación con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

X-iter 5: Garantiza una ronda de juego con 3 o más símbolos de bonificación y acceso al juego de Super Bonus con un coste de 300 veces la apuesta seleccionada. El juego de Super Bonus consta de 5 Wild Drops, cada una con un patrón diferente de símbolos wild. 3 o más símbolos de bonificación en el cuadro de símbolos vuelven a activar 5 Wild Drops adicionales.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 3,00 y el coste máximo es de € 30.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter de Cluster Slide es del 96 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 28/06/2022