Heroe's Gathering

REGLAS DEL JUEGO

• “Heroes’ Gathering” es una tragaperras de 5 carretes y 3 filas con 20 líneas de premio. Al juego se juega siempre con todas las líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el tamaño de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos en los carretes para obtener premios en las líneas.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de este juego es del 96.45%
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • Las reglas en inglés de este juego tienen prevalencia sobre todas las demás.

GIROS GRATIS BOARD GAME - REGLAS DEL JUEGO

• Los Giros Gratis se activan obteniendo tres símbolos Bonus en los carretes 1, 3 y 5.
  • En la función hay presentes tres amuletos.
  • Obtener tres piezas de cualquier amuleto termina la función.
  • Las piezas las recoge el peón cuando cae en la casilla correspondiente.
  • La ruleta determina el movimiento del peón.
  • El peón siempre se mueve según las agujas del reloj.
  • La ruleta actúa como un símbolo wild.
  • La ruleta solo aparece en el carrete 3.
  • Acabar en una de las tres posiciones de las esquinas activará aleatoriamente una de las siguientes funciones:
    • Todos los objetos recogidos en los amuletos se retiran y los valores permanecen sin cambios.
    • Tamaño de apuesta x5 añadido a todos los botes.
    • Tamaño de apuesta x10 añadido a todos los botes.
    • Se añadirá un tamaño de apuesta x20 a uno de los botes.
    • Se añadirá un tamaño de apuesta x100 a uno de los botes.
  • Dar una vuelta completa al tablero eliminará todas las fichas recogidas en los amuletos y los valores en los amuletos no sufrirán cambios.
  • Acabar en la posición inicial (esquina superior izquierda) doblará los valores de todos los botes.
  • Los amuletos están asociados con grupos de símbolos distintos:
    • El amuleto de oro está asociado con los tres símbolos de premios altos (Caballero, Hechicero y Goblin)
    • El amuleto de plata está asociado con los tres símbolos de premios medios (Escudo, Libro de hechizos y Dagas)
    • El amuleto de Bronce está asociado con los tres símbolos de premios bajos (monedas de Bronce)
  • Cuando se obtiene un premio con cualquier símbolo, ese premio se añadirá al premio total y el doble de esa cantidad irá al bote correspondiente.

JUEGO MINI BOARD - REGLAS DEL JUEGO

• Esta función se activa obteniendo dos símbolos Bonus en los carretes 1, 3 y 5.
  • Al comienzo de la función hay presentes tres amuletos.
  • Una vez el peón acaba en la primera casilla eso hará que el amuleto correspondiente sea el bote activo durante la función.
  • Todas las casillas activas se reemplazan para funcionar con el amuleto activo.
  • Obtener tres piezas del amuleto relevante termina la función.
  • Las piezas las recoge el peón cuando cae en la casilla correspondiente.
  • La ruleta determina el movimiento del peón.
  • El peón siempre se mueve según las agujas del reloj.
  • La ruleta actúa como un símbolo wild.
  • La ruleta solo aparece en el carrete 3.
  • Acabar en una de las tres posiciones de las esquinas activará lo siguiente:
    • La 1ª esquina aumentará cualquier bote activo en 5x el tamaño de la apuesta en cada uno
    • La 2ª esquina aumentará cualquier bote activo en 10x el tamaño de la apuesta en cada uno
    • La 3ª esquina aumentará cualquier bote activo en 50x el tamaño de la apuesta en cada uno
  • Dar una vuelta completa al tablero eliminará todas las fichas recogidas en el amuleto activo y el valor del amuleto no sufrirá cambios.
  • Acabar en la posición inicial (esquina superior izquierda) doblará los valores de todos los botes activos.
  • Los amuletos están asociados con grupos de símbolos distintos:
    • El amuleto de oro está asociado con los tres símbolos de premios altos (Caballero, Hechicero y Goblin)
    • El amuleto de plata está asociado con los tres símbolos de premios medios (Escudo, Libro de hechizos y Dagas)
    • El amuleto de Bronce está asociado con los tres símbolos de premios bajos (monedas de Bronce)
  • Cuando se obtiene un premio con cualquier símbolo, ese premio se añadirá al premio total y el doble de esa cantidad irá al bote correspondiente.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022