My Fair Pearl

Untitled Document
  • Juego con 243 formas de ganar.

• En cada línea solo se paga el premio más alto.

• Todos los premios se pagan de izquierda a derecha, comenzando con el carrete 1, excepto el premio SCATTER que paga en cualquier sentido.

• Los premios SCATTER se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios por línea.

• Todos los premios se muestran en la tabla de premios correspondiente a la apuesta actual y se calculan de la forma antes descrita.

• El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER.

• Todos los premios en los que un WILD hace sustituciones se multiplican x2.

• Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

• Devolución teórica al jugador (RTP): 94,19%

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

• Cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos SCATTER se activan 15, 20 o 25 giros gratis, respectivamente.

• Durante los giros gratis, todos los premios se multiplican x3.

• Cuando los WILD hacen sustituciones en los giros gratis, el premio se multiplica x6.

• La función se puede reactivar durante los giros gratis.

• Todas las apuestas son las mismas que las del giro que activó la función.

AUTO JUEGO

• Pulse y mantenga pulsado el botón Girar para acceder al menú del Auto Juego.

• Elija la jugada por partida y el número de partidas que se jugarán automáticamente.

• Seleccione un límite de pérdidas máximo que detendrá el Auto Juego si alcanza el mismo.

• También puede elegir un límite de premio único que detendrá el Auto Juego si lo alcanza.

• Al pulsar Confirmar el Auto Juego comenzará de inmediato.

© Copyright: GECO Gaming 2017 - Todos los derechos están reservados.

Actualizado el:14/8/2019

Fecha de la última modificación: 12/02/2020