He cambiado de domicilio. ¿Cómo puedo modificar mi dirección y el país?

Para actualizar su país de residencia, suba en el correspondiente apartado de nuestra página web una copia de su certificado de empadronamiento o de una factura a su nombre (teléfono, luz, gas). Por favor, asegúrese de que la fotocopia o copia escaneada del documento no sea demasiado oscura y procure que el archivo no exceda los 5MB.

Podrá modificar su dirección en cualquier momento haciendo el login en su cuenta y dirigiéndose al apartado Datos personales.