¿Cómo cambio mi dirección de e-mail?

Para cambiar tu dirección de e-mail, haz el login en tu cuenta y dirígete a la sección Detalles de mi cuenta o haz clic aquí.

Si no tienes acceso a tu dirección de e-mail registrada, envíanos un e-mail a operations@bwin.es con la siguiente información.

• Indica tu solicitud de cambio del e-mail que tienes registrado con nosotros e incluye tu nombre completo, fecha de nacimiento y la dirección del e-mail registrado actualmente al que ya no tienes acceso.
  • Asimismo, adjunta una imagen de tu prueba de identidad (p. ej., DNI, pasaporte o carné de conducir).