Wish Upon A Jackpot

Wish Upon A Jackpot: instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

Wish Upon A Jackpot es un juego de máquina tragaperras de 5 carretes y 20 líneas con el tema de cuentos de hadas. El juego tiene 4 funciones increíbles y mágicas, así como el Fairy Godmother Bonus, con el que ¡todos sus sueños pueden hacerse realidad!

Paso 1: Inicio

1. Haga clic en los botones "+" y "-" para aumentar o disminuir la cantidad de su APUESTA TOTAL. Apueste desde 20 p hasta 500 £ (o equivalente en otra moneda).
  2. Haga clic en "GIRAR" para comenzar la partida.
  3. El juego dispone de la función Auto juego que inicia cada giro de forma automática. Si desea cancelar esta función durante los giros automáticos, simplemente pulse el botón Detener que aparece en la parte superior, donde antes se encontraba el botón Auto juego junto al número restante de giros.

Paso 2: Cómo jugar

• Pulse "GIRAR" para iniciar la partida.
  • Los carretes giran y finalmente se detienen al azar.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forma una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas ganadoras, usted gana. Cualquier línea ganadora que tenga aparecerá resaltada y las ganancias aparecerán en el saldo de su cuenta.
  • Con 3 símbolos especiales de bonus en cualquier posición de los carretes 1, 3 y 5 se obtiene el bono Hada madrina.
  • Si se muestra Rumpelstiltskin se obtiene el Rumpelstiltskin Deal Maker Bonus.
  • Si se muestra Jack y las habichuelas mágicas se obtiene el Jack and the Beanstalk Bonus.
  • Si se muestran los 3 cerditos se obtiene el 3 Little Pigs Free Spins Bonus.
  • Si se muestra Rapunzel se obtiene el Rapunzel Free Spins Bonus.

Ganancias de los carretes

• Los premios de las líneas se multiplican por el valor de la apuesta de la línea ganadora.
  • Todas las ganancias de todas las líneas se suman para formar la ganancia total.
  • Todos los símbolos que paguen en una línea deben aparecer en una línea en juego y en líneas consecutivas comenzando por el carrete del extremo izquierdo.
  • Solo se pagará la ganancia por línea más alta en cada línea.
  • Las ganancias de símbolos especiales se suman a cualquier ganancia de línea obtenida.

Símbolo de comodín

• El símbolo de comodín se puede utilizar para ayudar a formar ganancias de línea forma al sustituirlo por otros símbolos.
  • El símbolo de comodín no sustituye a los símbolos especiales ni de bonus.
  • Solo se pagará la ganancia más alta en cada línea (por ejemplo 3 símbolos de comodín suponen una ganancia o pueden utilizarse con otro símbolo para obtener una ganancia de 4 símbolos, pero solo se pagará la opción más alta).

Fairy Godmother Bonus

• Si aparece el hada madrina en cualquier partida hay posibilidades de que se active el Fairy Godmother Bonus.
  • Seleccione una esfera mágica para mostrar su deseo.
  • Esté atento al símbolo de comodín del gato con botas, que puede saltar y salir del símbolo y convertir cualquier símbolo adyacente en COMODÍN.
  • Muestre el comodín especial de Pinocho, que puede convertir cualquier posición de los carretes en COMODÍN para obtener ganancias mágicas.
  • Si se muestra la galleta de jengibre, puede convertir cualquier carrete en COMODÍN.
  • Cuando pide un deseo a una estrella... ¡el deseo se hace realidad!

Rumpelstiltskin's Deal Maker Bonus

• Si se muestra Rumpelstiltskin durante el Fairy Tale Bonus, se inicia el Rumpelstiltskin Deal Maker Bonus.
  • Rumpelstiltskin mostrará un contrato en un pergamino que contiene un premio multiplicador. Con cada oferta, el número de pergaminos a la izquierda de la pantalla disminuirá. Pulse ACEPTAR para recoger ese premio o RECHAZAR para recibir otra oferta. La función continúa hasta que el jugador recoge un premio o recibe 5 ofertas.

Jack and the Beanstalk Bonus

• Si se muestra Jack y las habichuelas mágicas durante el Fairy Tale Bonus, se inicia el Jack and the Beanstalk Bonus.
  • Elija una habichuela mágica para hacer crecer el árbol. Continúe seleccionando hasta que aparezca Cobrar, donde gana el premio hasta donde alcanza el árbol.
  • Llegue a la parte superior del camino y elija uno de los huevos de la gallina de oro para revelar una gran ganancia.

3 Little Pigs Free Spins Bonus

• Si se muestran los 3 cerditos durante el Fairy Tale Bonus, se activa el 3 Little Pigs Free Spins Bonus.
  • Si durante cualquier giro aparece cualquiera de los 3 cerditos, cualquier posición de los carretes se puede convertir en comodín.
  • Permanecerán como comodín durante toda la partida, pero tenga cuidado con el lobo feroz que puede soplar los comodines, eliminando así su efecto.
  • Los Giros gratis continúan hasta que el número de giros restantes llega a cero.
  • Esté atento al cerdito mago... ya que puede volver a activar los Giros gratis después del giro final. ¡¡¡Spinnus Repeato!!!

Rapunzel Free Spins Bonus

• Si se muestra Rapunzel durante el Fairy Tale Bonus, se activa el Rapunzel Free Spins Bonus.
  • Los giros gratis se juegan en carretes ampliados, en los que aparece el símbolo especial del príncipe azul.
  • Durante cualquier giro, si aparece el símbolo especial Príncipe azul a la vista en el carrete 5, el príncipe escala la torre, lo que podría aumentar el multiplicador de giros gratis, contando así con más posibilidades de ganar por todo lo alto.
  • Los giros gratis siguen activos hasta que el príncipe llega a la cima de la torre, donde se premia al jugador con la cantidad que aparece en el panel Ganancias de 'Bonus'.

Auto juego

• Al seleccionar "AUTO JUEGO" se pueden realizar hasta 100 apuestas automáticas, una tras otra. Seleccione su apuesta del modo habitual y, a continuación, pulse el botón "AUTO JUEGO" para seleccionar el número de apuestas de "Auto juego" que desea realizar.
  • Auto juego se desactiva si se accede a cualquier ronda de bonus, incluyendo giros gratis.
  • Puede detener el Auto juego de modo que no continúe con el siguiente giro haciendo clic en el botón "DETENER".

Información sobre ganancias y reglas del juego

• Los premios de las líneas se multiplican por el valor de la apuesta de la línea ganadora.
  • Las ganancias de las diferentes líneas de ganancias se suman.
  • Todos los símbolos que paguen en una línea deben aparecer en una línea en juego y en carretes consecutivos comenzando por el carrete del extremo izquierdo (20 líneas siempre activas). Solo se pagará la ganancia por línea más alta en cada línea.
  • Los símbolos de función son ganancias de símbolos especiales y se conceden cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquier número de líneas en juego (20 líneas siempre activas).
  • Los símbolos de función especiales múltiples se pueden ganar en una sola partida.
  • Las ganancias de los símbolos especiales se pagan además de las ganancias del carrete.
  • Los giros gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/apuesta total que el giro que inició la ronda (20 líneas siempre activas).
  • EL MAL FUNCIONAMIENTO INVALIDA TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.
  • RTP : 92.46-95.26%

El premio máximo en un único giro es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000 - lo que se alcance primero (O equivalente en la divisa. Pueden aplicarse otros límites del operador)

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 13/10/2020