Gorilla Chief 2

Juego principal

• gorilla_chief_wildWILD
  • gorilla_chief_featureFEATURE
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto al FEATURE.
  • El símbolo WILD solo aparece en los tambores 2, 3, 4 y 5.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Descripción de la función

• 3 o más símbolos FEATURE en cualquier lugar activan la función.
  • ¡Concedidos 10 giros gratis.
  • Durante la función se añaden a los tambores símbolos WILD adicionales.
  • El Hot Hot Super Respin se puede activar durante la función.
  • El WILD solo aparece en los tambores 1, 2 y 3.
  • Si aparecen 3 símbolos FEATURE en cualquier posición durante los giros gratis, se añaden 10 giros gratis más a la cantidad de giros gratis restantes.
  • Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.

Descripción del Hot Hot Super Respin

• El modo Hot Hot Super Respin requiere una apuesta adicional forzada por cada 2 líneas, que es igual a 15 veces la cantidad de la apuesta por línea y que se suma a la cantidad total apostada.
  • Todos los botones de apuesta rápida añaden automáticamente la apuesta Hot Hot Super Respin a la cantidad total apostada.
  • El panel de control clásico añade automáticamente la apuesta Hot Hot Super Respin a la cantidad total apostada y se juega por defecto con el máximo de líneas de premio. Esta configuración no se puede modificar.
  • Siempre que aparezca el mismo símbolo aparezca en todas las posiciones del tambor 1, se activa el Hot Hot Super Respin, concediendo al jugador 2 regiros.
  • El tambor 1 se retiene y todos los símbolos iguales o símbolos WILD que aparezcan en los tambores 2, 3, 4 y 5 se retienen, mientras los tambores giran detrás de estos símbolos retenidos.
  • Después del 1er regiro, todos los símbolos iguales y los símbolos WILD se retienen en el 2º regiro.
  • Todos los premios por línea se evalúan al terminar el 2º regiro.
  • Si todas las posiciones de los tambores se llenan con símbolos iguales y símbolos WILD, entonces termina el Hot Hot Super Respin se calculan todos los premios inmediatamente.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores.
  • Las combinaciones ganadoras en el modo Hot Hot Super Respin son idénticas a las del juego principal.
  • Durante el Hot Hot Super Respin, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es la apuesta por línea sumada cada cada 2 líneas, más la apuesta realizada en la función.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 18/11/2016