4 Fantastic Fish In Egypt

4 Fantastic Fish in Egypt - Ayuda

¡Te damos la bienvenida a 4 Fantastic Fish in Egypt! ¿Podrás capturar a los peces más grandes del Nilo y descubrir los secretos del Sarcófago para lograr gigantescos premios?

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%
Ganancia Máxima 11 100x
Volatilidad Muy alta
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 53 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 235 x apuesta
1 de cada 100 jugadores: 762 x apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 2283 x apuesta

INTRODUCCIÓN

4 Fantastic Fish in Egypt es una tragaperras de 6 rodillos y 4096 formas de ganar creada por 4ThePlayer.com. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

FORMAS DE DINERO

Los símbolos de Peces pueden aparecer en pantalla en cualquier rodillo. Los símbolos de Peces aparecen con premios en efectivo asociados, y pueden ganar como cualquier otra combinación ganadora, de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. Al conseguir una ganancia, cualquier símbolo de un Pez que forme parte de ella pagará el premio total mostrado en el símbolo.

SÍMBOLOS

SÍMBOLO WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

SCATTER DE REPETICIÓN DE TIRADA

3 o más scatters de Repetición de tirada en pantalla activarán el Bonus de repetición de tirada. Los scatters de Repetición de tirada pueden aparecer en cualquier rodillo.

SCATTER SARCÓFAGO

Los scatters Sarcófago en el juego base recogen todos los premios en efectivo asociados a los símbolos de Peces y los pagan, sin importar si participan en una ganancia de Formas de dinero.

En el Bonus de Repetición de Tirada, el scatter Sarcófago puede tener múltiples efectos.

GRAN PEZ BOTE DEL JUEGO

Los Grandes Peces Bote pueden aparecer en el rodillo 6. Darán uno de los 4 grandes premios de los Grandes Peces Bote si forman parte de una combinación ganadora con símbolos de Peces.

BONUS DE REPETICIÓN DE TIRADAS

3 o más scatters de Repetición de tirada en pantalla activarán el Bonus de repetición de tirada. Cada rodillo en el que aparezca un scatter se abrirá; los demás rodillos se cerrarán.

Los símbolos de Peces que aparezcan en la tirada de activación permanecerán fijos en los rodillos si aparecen en un rodillo abierto.

Todas las posiciones de símbolos girarán y los símbolos de Peces nuevos que aparezcan en los rodillos abiertos permanecerán fijos en su lugar. Los símbolos de Peces que aparezcan en rodillos cerrados no se quedarán fijos.

Si un scatter de Repetición de tirada aparece en un rodillo cerrado, ese rodillo volverá a abrirse en las repeticiones de tiradas posteriores. Los scatters de Repetición de tirada no pueden aparecer en rodillos que ya estén abiertos.

El jugador tendrá 3 repeticiones de tiradas. 15 000x

Cuando el jugador se quede sin repeticiones de tiradas, finalizará el bonus y se pagarán los premios en efectivo de todos los símbolos de Peces que habían permanecido fijos en los rodillos abiertos.

FUNCIÓN TIBURÓN

Si un rodillo abierto está totalmente lleno de símbolos de Peces fijos, aparecerá un tiburón en ese rodillo que recogerá los premios en efectivo de todos los símbolos Pez. El premio total se multiplicará por 2x y permanecerá en la posición superior del rodillo; las demás posiciones del rodillo volverán a abrirse para que aparezcan nuevos símbolos de Peces.

SCATTER SARCÓFAGO

Durante cualquier repetición de tirada, puede aparecer en pantalla un símbolo Scatter Sarcófago. El Sarcófago se abrirá y descubrirá uno de los siguientes:

• Símbolo Calamar: activa la función Calamar Gigante, que intercambiará cualquier valor en efectivo que haya aparecido en rodillos cerrados en esta repetición de tirada a posiciones de símbolos en rodillos desbloqueados.
  • Símbolo Tiburón: activa la Función Tiburón en un rodillo que no tenga símbolos de dinero bloqueados. En este caso, el Tiburón aparecerá con un valor de multiplicador y multiplicará todos los premios recogidos por este valor. El símbolo Esqueleto con el valor de multiplicador recogido aparecerá en la posición superior del rodillo en el que aparezca nadando el Tiburón.
  • Símbolo Cobrar: el Sarcófago cobrará un valor igual a todos los demás premios en efectivo en pantalla juntos.
  • Símbolo Aumento: este símbolo tendrá asociado un valor en efectivo. Todos los demás premios en efectivo aumentarán por este valor en efectivo. El valor original se pagará junto a todos los demás valores en efectivo al final de la función.

BONUS CALAMAR GIGANTE

En cualquier tirada, puede aparecer el Calamar Gigante para reorganizar los símbolos de Peces.

JUEGO PRINCIPAL

El Calamar puede intercambiar símbolos para crear o mejorar una ganancia de símbolos de Peces.

BONUS DE REPETICIÓN DE TIRADAS

El Calamar podrá mover un símbolo de Pez de un rodillo cerrado a un rodillo abierto para dejarlo fijo en su lugar.

COMPRAR FUNCIÓN

Puedes comprar 1 de las 2 funciones para activar al instante la función correspondiente:

• Bonus de Repetición de Tiradas: hace aparecer scatters que activarán el Bonus de Repetición de Tiradas.
  • Función Cobrar: hace aparecer de forma garantizada un símbolo Cobrar Sarcófago y al menos 1 símbolo de Pez de dinero.

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 4096 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

Se añaden las ganancias simultáneas o coincidentes de las diferentes combinaciones.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Pulsar la barra espaciadora para girar: permite el uso de la barra espaciadora para hacer una apuesta.
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

El juego cuenta con una tabla de pagos dinámica.

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Si deseas tener más información, consulta el sitio web

Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se recuperará y añadirá a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.

Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.

En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SÍMBOLO WILD
RESPINS REPETICIONES DE TIRADAS
LAST RESPIN ÚLTIMA REPETICIÓN DE TIRADA
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
WIN UP TO GANA HASTA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN MEGA GANANCIA
EPIC BIG WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
6 OF A KIND 6 IGUALES
BONUS BET APUESTA BONUS
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BIG GRANDE
BONUS BONUS
EPIC ÉPICO
SUPER SÚPER
MEGA MEGA
ULTRA ULTRA
SCATTER ESPACIR
GO FISH VE PEZ
TOTAL TOTAL
BIG REEL SÍMBOLO WILD
PORTRAIT MODE MODO RETRATO
BUY FEATURE COMPRA LA CARACTERISTICA

Fecha de la última modificación: 18/05/2023