Summer Vibes Cash Shot

CÓMO JUGAR

REGLAS DE LA PARTIDA BÁSICA

Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora. Este es un juego con pagos ANY WAY™. Este juego contiene 243 combinaciones ganadoras. Con tres o más símbolos iguales en cualquier casilla, se otorga un pago, tanto si están situados de izquierda a derecha como si están de derecha a izquierda o en los 3 rodillos centrales. La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

TIRADAS GRATIS

Con 3 símbolos de SOL, se activará la bonificación de tiradas gratis y se concederán 7 tiradas gratis. Cuando se activen las tiradas gratis, tendrás 12 símbolos para elegir. Cuando se eligen 3 símbolos iguales, se otorga el multiplicador correspondiente.

Los multiplicadores son x1, x2, x4 y x8.

Los símbolos de PELOTA DE PLAYA están disponibles durante las TIRADAS GRATIS, aunque los multiplicadores SOLO se conceden en combinaciones con premio y NO son aplicables a las PELOTAS DE PLAYA.

No se puede volver a activar la BONIFICACIÓN. Los símbolos de SOL solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

REPETICIÓN DE TIRADA DE SOL

En la PARTIDA BÁSICA, se puede activar de forma aleatoria la REPETICIÓN DE TIRADA DE SOL. Esta función se activa de forma aleatoria cuando hay 2 símbolos de SOL en los rodillos. Los rodillos sin símbolos de SOL volverán a girar y, si sale un símbolo de SOL, se activarán las tiradas gratis.

REPETICIÓN DE TIRADA DE PELOTA DE PLAYA

En las TIRADAS GRATIS, se puede activar de forma aleatoria la función REPETICIÓN DE TIRADA DE PELOTA DE PLAYA. Esta función se activa de forma aleatoria cuando salen 2 o más símbolos de PELOTA DE PLAYA. El juego mantendrá todos los símbolos de PELOTA DE PLAYA visibles, y todos los rodillos VOLVERÁN A GIRAR. Cuando haya terminado la REPETICIÓN DE TIRADA, se te concederá un premio correspondiente al número de símbolos de PELOTA DE PLAYA que haya.

PELOTA DE PLAYA

Los símbolos de PELOTA DE PLAYA pueden aparecer en CUALQUIER rodillo.

Cuando hay 3 o MÁS símbolos visibles de este tipo, se concede un premio según la siguiente tabla:

Pelotas de playa

Premio

3

2x

4

3x

5

5x

6

10x

7

25x

8

50x

9

75x

10

100x

11

250x

12

500x

13

1000x

14

2500x

15

5000x

Los premios conseguidos con 5 o más PELOTAS DE PLAYA siempre se muestran en la pantalla.

BUY PASS

Puedes pulsar el botón BUY PASS™ para activar las TIRADAS GRATIS. Es posible que esta función no esté disponible debido a la jurisdicción en la que te encuentras.

El precio de BUY PASS™ aparece en la pantalla. Pulsa CONFIRMAR para comenzar la partida.

Los rodillos girarán a una posición que contenga 3 símbolos de BONIFICACIÓN y comenzará la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

La función BUY PASS™ tiene una devolución prevista del 93,97 % o el 96,05 %. Esta cifra refleja la devolución teórica tras una cantidad elevada de partidas.

AVISO LEGAL
Todas las combinaciones de premios en una misma partida están limitadas y no podrán exceder los 250 000 £. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las configuraciones de apuestas.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas. La devolución prevista para esta partida es del 87,09 %, el 93,96 % o el 96,10 %. Esta cifra refleja la devolución teórica tras una cantidad elevada de partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 15/09/2023