Paradise Suite

Juego principal

• Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

CÓMO JUGAR

• Para jugar con la apuesta máxima, haz clic en el botón “Apuesta Máx”. Después se elige la apuesta más alta, se seleccionan todas las líneas y el juego comienza automáticamente.
  • Para elegir el número de líneas que quieres jugar, usa el botón de más o menos que hay debajo de "Líneas".
  • Elige la apuesta haciendo clic en el botón de más o menos que hay debajo de "Apuesta por línea".
  • Haz clic en el botón “Jugar” para empezar la partida.
  • Si alguna de las combinaciones de símbolo de las líneas jugadas corresponde con una combinación de la tabla de pagos, ganas esa cantidad.
  • Cuando ganas, las líneas que has ganado se resaltan, así como la cantidad correspondiente en la tabla de pagos.
  • Ten en cuenta que todas las combinaciones de símbolos se cuentan de izquierda a derecha.
  • Todas las combinaciones de símbolos ganadoras deben comenzar por la casilla izquierda.
  • Al final de cada partida, todas las ganancias se suman y se indican en el campo GANANCIAS.

Partida Extra Hotel

• Dos o más ROOM KEY en cualquier lugar en una línea jugada activa la función Hotel. ¡Elige una de las cinco rooms keys y puede que desbloquees la Suite Gran Paraíso!
  • Se puede conseguir un máximo de una función en cada partida.
  • Recompensa de habitación: 4 - 64 veces la apuesta por línea.
  • Los premios Habitación también se multiplican por el número de líneas jugadas que activan la función.

Partida Extra Surfing

• Tres o más SURF BOARD en cualquier lugar en una línea jugada activa la función Surfing.
  • Elige uno de las cinco Surf Boards y demuestra de lo que estás hecho.
  • Realizarás un truco, puede que con éxito o sin éxito.
  • Puedes intentar hasta seis trucos.
  • Si no lo consigues y te caes, perderás todas las ganancias y solo recibirás un pequeño premio de consolación.
  • Se puede conseguir un máximo de una partida extra en cada partida.
  • Recompensa Surfboard: 10 - 80 veces la apuesta por línea.
  • Los premios Surfboard también se multiplican por el número de líneas jugadas que activan la función.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.