5 Star Knockout

Acerca de este juego

• lUna tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

• lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

• lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

• lCada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

• lEl valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

• lSi salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

• lLa tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

• lEl premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

• lEl valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa.

Reglas de las líneas de pago

• lUna línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

• lSe otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

• lLos premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

• lLas ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

• lEl número de líneas de pago jugadas es fijo.

• lEl valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

• lEste juego incluye 20 líneas de pago.

Símbolos scatter

• lLos símbolos de estrella son símbolos scatter.

• lEste símbolo no tiene premio.

Tabla de premios

• lCada símbolo, excepto el de estrella, tiene un medidor de estrellas en la tabla de premios.

• lConsiga

símbolos de estrella para llenar los huecos vacíos en los medidores de estrellas.
  • lRecoja 5 estrellas en un medidor de estrellas para llenarlo.

• lEl número de estrellas recogidas en la tabla de premios se guardan por apuesta.

Estrellas de bonificación

• lLas estrellas de bonificación reciben símbolos de estrella.

• lLas estrellas de bonificación no salen en los tambores.

• lCuando la tabla de premios está vacía, recibirá 12 estrellas de bonificación al iniciar una tirada.

• lLas estrellas de bonificación llenan aleatoriamente los medidores de estrellas.

• lLas estrellas de bonificación no pueden activar tiradas gratis.

Tiradas gratis

• lAl llenar un medidor de estrellas con 5 estrellas, se activan tiradas gratis.

• lEl primer medidor de estrellas que se llene otorgará 5 tiradas gratis.

• Los siguientes medidores de estrellas en llenarse cuando se ha activado la bonificación y durante esta otorgan 2 tiradas gratis adicionales.

• lEl símbolo representado por el medidor de estrellas lleno se elimina de los tambores.

• lLos símbolos eliminados no están disponibles hasta el final de la bonificación.

• lAl principio de las tiradas gratis, se otorga un multiplicador aleatorio entre x2 y x5.

• lLas ganancias de tiradas gratis se multiplican por el multiplicador aleatorio.

• lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

• lTodas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

• lTodas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

• lLas tiradas gratis se juegan automáticamente.

• lLas tiradas gratis no se pueden volver a activar.

• lLos multiplicadores están disponibles durante las tiradas gratis.

Tirada ganadora

• lLas tiradas ganadoras son tiradas extra que se activan aleatoriamente.

• lEsta función solo está disponible en el juego base.

• lEn una tirada se pueden activar hasta 3 tiradas extra.

• lSi se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.

• lLa función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.

• lLas tiradas ganadoras pueden activar tiradas gratis.

Juego automático

• lEsta función solo está disponible en el juego base.

• lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

• lTiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

• lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

• lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

• lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

• lLas tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.

• lBotón

de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • lBotón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• lBotón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

• lBotón

de configuración: muestra la configuración del juego.
  • lSonidos: activa los sonidos del juego.

• lApuesta: muestra la cantidad total apostada.

• lGanancia total: muestra la ganancia total más reciente.

• Saldo: muestra los saldos actuales.

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

• lBotón de reglas del juego: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

• lBotón Banca: muestra la página de la banca.

• lBotón de inicio: sale del juego.

• lBotón Cerrar: cierra el menú del juego.

Información adicional

• lSi se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

• lEl saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

• lSe muestran los resultados de la última partida jugada.

• lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

• lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

• lSe pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

• lEl valor de ganancia máximo se consigue con las ganancias acumulativas de una sesión de tiradas gratis completa.

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

• lLos fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Devolución al jugador

• lLa devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

• lEste juego tiene una RTP del 96,09 %.

• lEste valor es fijo y no se modifica.