Hit Man

Reglas del juego

General

1. Sólo se paga el premio más alto por línea
  2. Todos los premios se pagan de izquierda a derecha excepto los Scatter
  3. Los símbolos scatter no tienen pagos asociados
  4. Los premios de bonificación se suman a los premios de línea de pago
  5. No hay elemento de habilidad en el juego base o en aquellos juegos que incluyan una función de bonificación. Cada tirada o selección será predeterminada por un Generador de números aleatorios
  6. El juego automático (Autoplay) permite al jugador disputar de forma automática un número pre-seleccionado de partidas consecutivas sin necesidad de interactuar con el software.
  7. El juego comienza al presionar Tirada. El GNA determina un resultado y lo muestra gráficamente al jugador. Todos los premios obtenidos se acreditan en forma automática, inmediatamente, en la cuenta/ monedero de juegos del jugador.
  8. El resultado de cada juego se mostrará instantáneamente al participante y se mantendrá durante un período de tiempo razonable.
  9. Las reglas del juego están disponibles en el cliente de juegos en todo momento, incluso antes, durante y después del juego, y son de fácil y libre acceso para el participante/ público.
  10. El juego dura como mínimo 3 segundos.

Para aquellos juegos cuyas funcionalidades hagan uso de las cartas, como por ejemplo la funcionalidad de “Jugárselo”;

1. Las caras de las cartas mostrarán claramente sus respectivos valores y/o palos
  2. Los Jokers o comodines se diferenciarán de las demás cartas para aquellos juegos que consistan en las mismas.
  3. Cada selección de cartas la determina el RNG (Sistema generador de números aleatorios)
  4. En caso de usarse más de una baraja, se señalará a los participantes

Reglas del Juego Automático

Donde esté disponible la funcionalidad de Juego Automático:
  1. La funcionalidad de juego automático “Autoplay” se pondrá a disposición del jugador y comenzará una vez la haya activado el jugador.
  2. El jugador puede detener la funcionalidad “Autoplay” en cualquier momento y mantiene el control del juego durante esta función seleccionando el número de partidas jugadas de forma consecutiva y/o el total apostado durante esta función.
  3. El número máximo de partidas consecutivas durante “Autoplay” está limitado a 100 partidas.
  4. El número de partidas consumidas/pendientes de “Autoplay” se indicará durante la función.
  5. Las estrategias de “Autoplay” recomendadas al jugador no serán engañosas.
  6. “Autoplay” y la secuencia de partidas automáticas resultante de “Autoplay” no pondrá en desventaja al participante.
  7. “Autoplay” no difiere de la modalidad manual del juego.
  8. “Autoplay” no afecta el porcentaje teórico de devolución en premios del juego.

Comodines de expansión

1. Los comodines de expansión aparecen únicamente en los rodillos 2, 3 y 4
  2. No hay pagos asociados a la figura comodín
  3. Reemplaza a todos los símbolos excepto a Scatter
  4. Se presenta durante el juego base y las tiradas gratis
  5. Los comodines de expansión no aparecerán al mismo tiempo que los símbolos scatter; es decir, cada vez que se obtenga un comodín de expansión, si existe la posibilidad de expansión hacia las otras 2 posiciones del rodillo (para completar un premio), el comodín podrá expandirse hacia las otras 2 posiciones.

Scatter

1. El símbolo de la insignia activa la bonificación en la pantalla
  2. El símbolo de la insignia aparece únicamente en los Rodillos 1, 2 y 3
  3. El símbolo del miniordenador activa la bonificación fuera de la pantalla
  4. El símbolo del miniordenador aparece únicamente en los Rodillos 3, 4 y 5
  5. El símbolo de las 18 tiradas gratis activa tiradas gratis
  6. Con 3, 4 o 5 símbolos dispersos de 18 tiradas gratis, se activan tiradas gratis
  7. Los 3 activadores scatter se excluyen entre sí, esto significa que sólo puede producirse un tipo de función por vez
  8. Ninguna de las combinaciones de símbolos scatter tienen pagos asociados

Tiradas gratis

1. Se activan cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos dispersos de 18 tiradas gratis
  2. Se adjudican 18 tiradas gratis con el multiplicador 2x
  3. Las funciones de bonificación y los comodines de expansión pueden aparecer durante las tiradas gratis
  4. Las tiradas gratis pueden reactivarse

Bonificación en pantalla

1. Se activa cuando el símbolo de la insignia cae en los rodillos 1, 2 y 3
  2. Al jugador se le permite escoger una sola opción (de 3)
  3. Los valores que se le muestran al jugador ya se multiplicaron por la apuesta total realizada.

Bonificación fuera de pantalla

1. Se activa cuando el símbolo del miniordenador aparece en los rodillos 3, 4 y 5
  2. Se le solicita al jugador que realice una sola selección a partir de una rango de valores
  3. El rango de valores que se le muestra al jugador ya se multiplicó por la apuesta total realizada
  4. Luego de seleccionar un rango, al jugador se le otorga un valor dentro de ese rango
    Al mismo tiempo, al jugador se le otorga un multiplicador adicional; no obstante, este se le revela al jugador únicamente cuando avanza el juego
  5. Al finalizar el juego de bonificación, el valor original que se le otorgó al jugador se multiplica por el multiplicador obtenido y ese es el premio del jugador por el juego de bonificación (nota: este importe NO se multiplica por la apuesta total realizada puesto que esto se realizó antes: el valor de rango).
  6. No hay elemento de habilidad en el juego base o en aquellos juegos que incluyan una función de bonificación. Cada tirada o selección será predeterminada por un Generador de números aleatorios.

Funciones de las tiradas gratis

Premios

El pago o premio se efectúa inmediatamente al jugador mediante la interfaz de juegos ni bien se muestra el resultado al jugador. No se cobran honorarios sobre los premios, y no hay plazo de vencimiento para cobrar el premio en el saldo de cuenta de juegos del jugador.

Máximo premio en monedas
(Premio más alto por línea)

Juego base:
4.000 monedas x 20 monedas por línea = 80.000 monedas
Tiradas gratis:
4.000 monedas x 20 monedas por línea x 2 (multiplicador) = 160.000 monedas
Bonificación en pantalla:
20 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 líneas = 6.000 monedas
Bonificación fuera de pantalla:
150 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 líneas x 6 (multiplicador) = 270.000,00 monedas

Premio estándar en divisa
(Premio más alto por línea)

Juego base:
4.000 monedas x 20 monedas por línea x 0,01 = 800,00
Tiradas gratis:
4.000 monedas x 20 monedas por línea x 2 (multiplicador) x 0,01 = 1.600,00
Bonificación en pantalla:
20 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 líneas x 0,01 = 60,00
Bonificación fuera de pantalla:
150 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 Líneas x 6 (multiplicador) x 0,01 = 2.700,00

Máximo premio en divisa
(Premio más alto por línea)

Juego base:
4.000 monedas x 20 monedas por línea x 0,25 = 20.000,00
Tiradas gratis:
4.000 monedas x 20 monedas por línea x 2 (multiplicador) x 0,25 = 40.000,00
Bonificación en pantalla:
20 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 líneas x 0,25 = 1.500,00
Bonificación fuera de pantalla:
150 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 Líneas x 6 (multiplicador) x 0,25 = 67.500,00

Máximo riesgo en divisa
(Premio más alto entre todas las líneas de pago)

Juego base:
20.225 monedas x 20 monedas por línea x 0,25 = 101.125,00
Tiradas gratis:
20.225 monedas x 20 monedas por línea x 2 (multiplicador) x 0,25 = 202.250,00
Bonificación en pantalla:
20 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 líneas x 0,25 = 1.500,00
Bonificación fuera de pantalla:
150 (multiplicador) x 20 monedas por línea x 15 Líneas x 6 (multiplicador) x 0,25 = 67.500,00

RTP

El % de RTP es fijo por juego, y no puede ser configurado por el operador.

Porcentaje de pago

95,84 %

Contribución al gran premio

Este juego no es un juego de gran premio progresivo.Apuestas mínimas y máximas

Apuesta máxima

20 monedas por línea x 15 líneas x 0,25 = 75,00

Apuesta mínima

1 moneda por línea x 1 línea x 0,01 = 0,01

Se incluyen todos los saldos de los jugadores, incluyendo el actual, las apuestas realizadas en forma individual y en total. Y deben mostrarse en EUROS.

Capturas de pantalla y símbolos

Toda la información del juego debe proporcionarse completamente traducida al español.
Todas las instrucciones deben ser de fácil acceso y todas las funciones de los botones de acciones que se muestren deben ser claras.
El nombre del juego debe estar visible en todas las páginas necesarias.

Fecha de la última modificación: 04/12/2020