8 Golden Skulls of Holly Roger Megaways

Acerca de

Con 117 649 Megaways™ que ganar, esta tragaperras de vídeo de 6 tambores y funciones incluye:

• Rolling Reels™

• FIREPOT™

• Símbolo misterioso

• Símbolo scatter

• Tiradas gratis y ruleta de bonificación multiplicadora

• Función de tiradas gratis

Cómo jugar

• Seleccione Apostar y después el número total de créditos que desea apostar por tirada.

• Su apuesta son los créditos apostados.

• Seleccione el botón Tirar para iniciar la tirada en la apuesta que se indica.

• Los 6 tambores girarán y se detendrán para mostrar el resultado.

Configuración del juego

Para cambiar la configuración del juego:

1. Seleccione Menú.

2. Seleccione Configuración.

3. Elija el ajuste que necesite:

— Sonido: activa o desactiva el sonido

— Tirada rápida: activa o desactiva las tiradas rápidas

— Indicación de tirada rápida: activa o desactiva la indicación de tirada rápida

Solo PC

• Dependiendo del juego, al pulsar la barra espaciadora también podría iniciar una partida.

• Dependiendo del juego, al pulsar la barra espaciadora también podría parar la partida.

Combinaciones y pagos

• Se pueden ganar 117649 Megaways™.

• Los símbolos iguales deben aparecer en tambores adyacentes, de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor de la tragaperras.

• Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, salvo las de scatter, que se pagan en cualquier posición.

• Solo se paga la ganancia más alta por combinación ganadora. Se suman todas las combinaciones ganadoras.

• Todas las ganancias se multiplican por los créditos apostados.

Rolling Reels™

• Rolling Reels™ se activa en cada ganancia.

• Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores y se sustituyen por nuevos símbolos al azar.

• Los símbolos de ganancia de FIREPOT™ no se sustituyen en una ganancia.

• Con Rolling Reels™, puede conseguir varias ganancias consecutivas por tirada.

• Rolling Reels™ está disponible en el juego base y las tiradas gratis.

Símbolo FIREPOT™

• Los símbolos FIREPOT™ pueden aparecer aleatoriamente en cualquier tambor.

• Con 3 o más símbolos de este tipo, recibirá el premio en metálico que se muestra.

• Con 8 símbolos FIREPOT™, recibe el premio del FIREPOT™.

Símbolo misterioso

• Los símbolos misteriosos pueden aparecer en cualquier tambor.

• Estos símbolos revelan un símbolo oculto al completar la aparición de símbolos.

• Los símbolos misteriosos pueden activar una ganancia o contribuir a una ya existente.

• Los símbolos misteriosos pueden desvelar cualquier símbolo, excepto el símbolo scatter.

Símbolo scatter

• Para ganar, no es necesario que el símbolo scatter aparezca en tambores adyacentes.

• Este símbolo no se puede sustituir por el símbolo FIREPOT™ ni el símbolo misterioso.

• No se asocia ningún pago de símbolo al símbolo scatter.

Tiradas gratis

• Los créditos apostados para activar la función de tiradas gratis se usan como cantidad de apuesta de las tiradas gratis.

• Consiga 4 scatters para activar tiradas gratis.

• Durante la activación de las tiradas gratis, cada scatter adicional suma 2 tiradas gratis extra a su función de ruleta de bonificación.

Tiradas gratis y ruleta de bonificación multiplicadora

• Tras activar tiradas gratis, aparece la función de la ruleta de bonificación multiplicadora y tiradas gratis.

• La ruleta de bonificación tiene secciones que incluyen el número de tiradas gratis y un multiplicador.

• El número de tiradas gratis activadas en la ruleta de bonificación se suma al total de tiradas conseguidas por los scatters adicionales que salgan en el activador de tiradas gratis. Durante las tiradas gratis

• Durante las tiradas gratis, el multiplicador de ganancia activado en la ruleta de bonificación se aplica a todas las ganancias de las tiradas gratis.

• Este multiplicador también se aplica a los valores de la función FIREPOT™ en pantalla.

• Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

• Consiga 3 símbolos scatter para lograr 4 tiradas gratis adicionales durante la función.

• Con cada símbolo scatter adicional en la reactivación, recibirá 2 tiradas gratis más.

• Todas las ganancias se añaden automáticamente a su saldo durante las tiradas gratis.

Completar tiradas gratis

• Se mostrarán las ganancias totales de las tiradas gratis.

• Después, podrá retomar el juego normal.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

• El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar esta función.

• El número de tiradas restantes en su sesión de juego automático se mostrará mientras juega.

Para iniciar el juego automático

1. Seleccione una cantidad de apuesta.

2. Seleccione Juego automático. En algunos juegos, esto inicia la sesión y continúa hasta que seleccione Parar.

3. Seleccione sus opciones de juego automático.

4. Seleccione Iniciar juego automático.

5. Seleccione Parar para finalizar el juego automático. Pulsar este botón no influye en los resultados de la tirada.

Opciones de juego automático

Las opciones de juego automático varían de un juego a otro.

Es posible que su juego no tenga todas estas opciones disponibles:

Número de tiradas: especifique el número de tiradas que desea jugar. Configuración de apuesta: defina la cantidad de la apuesta con la que quiere jugar.

Hasta parar: configure la sesión para jugar hasta que usted decida parar. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

RTP: 96,86 %

Fecha de la última modificación: 07/07/2022