Viking Riches

Objetivo del juego:

Viking Riches es una slot con jackpot de 5 rodillos y 20 líneas de pago con 3 juegos además de una función de apuesta. Hay 3 símbolos de scatter diferentes ('Chica', 'Barca', 'Escudo'). Cuando aparecen 3 o más símbolos de la 'Chica' en cualquier vista de los rodillos, aparece la función de la 'Chica de la riqueza'. Se desvela el valor del multiplicador después de elegir alguno de los símbolos de la 'chica' de entre los que se muestran. Cuando aparecen 3 o más símbolos de la 'Barca' en cualquier vista de los rodillos, aparece la pantalla de la función 'FJORD of riches'. Pulsa el botón girar para hacer girar el rodillo y determinar el número de pasos tomados a lo largo de la jornada. Cuando aparecen 3 escudos en cualquier posición de los rodillos 2, 3 o 4, se muestra la pantalla de la función Win Berserker. Las casillas girarán alrededor del Vikingo y parará cuando este entra en cualquiera de las casillas para mostrar el valor del multiplicador. El jugador tiene una posibilidad de ganar la opción 'FJORD of riches' a través de la función de juego.

.

Información del juego:

• El juego se juega con 20 líneas variables.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número de líneas seleccionadas multiplicado por la apuesta por línea..
  • La apuesta por línea se puede cambiar haciendo clic en menu  y cambiando el indicador de Apuesta por línea.
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• Girar: El botón GIRAR  en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego.
  • Determinar las "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Se puede cambiar la apuesta por línea haciendo clic en  y cambiando el indicador de apuesta por línea tal y como se indica a continuación:

• APUESTA MÁX.: Toca en APUESTA MÁX.  para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO" toca en el botón . Cuando se abre la ventana de autogiro, toca en la opción o las opciones con las que deseas jugar. Toca en "OK" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • El juego de autogiro terminará cuando se active el TheBigOne Jackpot durante el autogiro.

• Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Haz clic en el botón DETENER GIRO  para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Tocar el icono del Menú  para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Autogiro, botón de configuración, botón i y el cajero.
  • Toca en la opción "Lobby"  para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca en la opción "TABLA DE PAGOS"  para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón  para volver a jugar.
  • Toca en el icono "Sonido"  para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "Cajero"  para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE APUESTA.
  • El importe del premio total se muestra en la barra de PREMIO .
  • CRÉDITOS: Se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO" , es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • Toca en el icono "GIRO RÁPIDO"  para reducir el tiempo de giro.

REGLAS DEL JUEGO:

• El usuario puede jugar con 20 líneas de pago variables.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden al total de ganancias.
  • El comodín (moneda de oro) sustituye a todos los símbolos excepto al de 'Chica', 'Escudo' y 'Barca'
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos scatter.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.0

OPCIÓN DE JUEGO:

1. La función de apuesta se activará cuando el importe del premio de línea sea mayor o igual que 5 veces el importe total de apuesta y menos que o igual que 217,375 veces el total de apuesta.
  2. Se mostrará un círculo con dos segmentos cuyo área se basará en el importe del premio de línea.
  3. El jugador puede elegir jugar o cobrar:
    1. Si el jugador elige la opción de jugar:
      1. Si la espada se para en el área de 'Fjord', se activa entonces la función 'Fjord of Riches' y el importe ganado por el jugador en la ronda de bonificación se añadirá directamente a su saldo.
      2. Si la espada se para en el área de "color rojo", el jugador perderá el importe jugado.
    2. Si el jugador elige la opción de cobrar:
      1. El importe ganado se añadirá directamente al saldo del jugador.
  4. Si se activa alguna función junto a la línea ganadora, no se activará la apuesta
  5. El multiplicador que se otorgue en Fjord of Riches se multiplicará por la apuesta total en lugar de por los premios de línea.
  6. Durante los autogiros, la función de apuesta no estará disponible.

OPCIÓN 'CHICA DE LA FORTUNA':

1. La 'Chica de la fortuna' se activará cuando aparezcan 3 o más símbolos Chica en cualquier posición de los rodillos.
  2. El jugador debe seleccionar alguno de los símbolos de la 'Chica' para conocer el multiplicador ganado.
  3. La apuesta total se multiplicará por el multiplicador obtenido y el importe ganado se añadirá al total.
  4. En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicado entre 2 y 500.

OPCIÓN 'Win BERSERK':

1. La función 'Win Berserk' se activará cuando aparezcan 3 símbolos del Escudo en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4.
  2. El jugador verá 12 casillas junto con el botón de girar. Al hacer clic en las casillas del botón de girar rotará y el 'Vikingo' romperá una de las casillas para mostrar el multiplicador.
  3. El multiplicador obtenido se multiplicará por la apuesta total y el importe del premio se añadirá al saldo del jugador
  4. En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicado entre 50 y 500.

OPCIÓN 'FJORD OF RICHES':

1. La función 'Fjord of Riches' se activará cuando aparezcan 3 símbolos Barca en cualquier posición del rodillo.
  2. El jugador será redirigido a la pantalla de juego para que juegue a 'Fjord Of Riches'.
  3. El jugador verá una ruleta con el botón de girar rodeado de 6 opciones de bogar y 2 de cobrar
  4. Al inicio del juego, el puntero en el volante estará en cobrar y el jugador debe hacer clic en el botón de giro para iniciar la función.
  5. Al hacer clic en el botón girar, la rueda rotará y parará en la opción de navegar o cobrar.
  6. Si la ruleta se para en la opción jugar, el barco navega y se otorgará un multiplicador al azar.
  7. El jugador debe hacer clic en el botón de girar hasta que la ruleta se para en la opción "Cobrar"
  8. El jugador obtendrá el último multiplicador que ha ganado antes de entrar en la opción "Cobrar"
  9. En esta ronda, el jugador puede ganar cualquier multiplicado entre 8 y 1.000

Juego del Jackpot:

• El Jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, autogiro o después de la función de Apuesta.
  • Si se activa el jackpot cuando la función de apuesta también está activada, se juega el jackpot después de la función de apuesta.
  • La pantalla principal cambia entonces a la del Jackpot después de que un jugador gane el juego del Jackpot, donde aparecen todos los Jackpots con sus respectivos valores en la parte izquierda y, en la parte derecha, aparece una ruleta.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco colores se muestran en la ruleta:
    • El color naranja representa el Jackpot Blitz Cash.
    • El color rojo representa el Jackpot Quick Cash.
    • El color azul representa el Jackpot Super Cash.
    • El color verde representa el Jackpot Mega Cash.
    • El color lila representa el Jackpot Colossal Cash.
  • El botón GIRAR se muestra en medio del panel de control. Al tocar en el botón GIRAR, la ruleta gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.
  • Cuando se gana un Jackpot en particular, aparece un mensaje emergente en la pantalla del Jackpot, que muestra el tipo de Jackpot y el importe ganado. Hacer clic en "OK" en la ventana emergente te lleva a la pantalla del juego principal.
  • Si se han ganado varios Jackpots al mismo tiempo, al hacer clicen el botón "OK" del mensaje emergente, el botón "GIRAR" de la pantalla del Jackpot se activa para continuar jugando.
  • Puede consultar los valores actuales de los cinco Jackpots en la parte superior de la pantalla principal del juego
  • Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar un Jackpot.
  • El dinero en metálico se transferirá a tu cuenta de inmediato.

Pago del juego al jugador

El porcentaje de pago del juego es del 94,08%.

La devolución teórica al jugador / contribución del jackpot es 1,88%.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.