Crypt of the Dead

INTRODUCCIÓN

¡La Cripta de los muertos es una aventura por el Egipto más desconocido! Busca tesoros dignos de los antiguos faraones y descupe los verdaderos secretos de la Cripta de los muertos.

RTP=95.49%

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Haga clic en 'Girar' para comenzar el juego.

Paso 2: Cómo jugar

• Haga clic en 'GIRAR' para comenzar el juego.
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos iguales (empezando por el carrete de más a la izquierda) en cualquiera de las formas, hapás ganado. Cualquier premio obtenido se resaltará y se mostrará al jugador.
  • Las ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.

Formas de ganar

• Cada giro tiene 4096 formas de ganar.
  • Un premio requiere emparejar símbolos consecutivos, sin importar su altura, de izquierda a derecha empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Todas las combinaciones ganadoras se sumarán.
  • Los premios se multiplican por la jugada.

Símbolo de comodín

• El símbolo Wild (Cripta) puede usarse para ayudar a formar premios sustituyendo a cualquier otro símbolo.
  • El símbolo Wild también es el símbolo Scatter.

GIROS GRATIS

• Si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos Scatter Bonus se conceden de 10 a 50 giros gratis.
  • Al comienzo de los giros gratis se selecciona aleatoriamente un símbolo especial. Si durante los Giros Gratis aparecen a la vista suficientes símbolos especiales, estos se expandirán para cupir todas las posiciones del carrete, pagando desde cualquier parte de la línea de premio y otorgando un premio en cada línea de premio a la vez.
  • Los Giros Gratis pueden reactivarse durante los Giros Gratis.

Apuesta de bonus (depende de la configuración del Operador)

• Las apuestas bonus se pueden activar en el juego base
  • Una vez activados, los carretes girarán y garantizarán un mínimo de 3 símbolos Scatter en los carretes, activando los Giros Gratis
  • Las apuestas bonus se juegan con 100x la apuesta total

Juego automático (sujeto a la configuración del operador y a las normativas locales)

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información sope las ganancias y las reglas del juego

• EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.

Fecha de la última modificación: 11/08/2022