Hercules Son of Zeus

·       Las reglas del juego y autopagos son idénticos en las versiones con dinero real y dinero ficticio.

·       El retorno teórico para el jugador de este juego es 95.19%.

Cómo jugar:

·       Una apuesta por defecto apaecere cuando entras al juego.

·       Puedes canbiar la apuesta haciendo click en + y – junto al botón de SPIN.

·       La apuesa total es la multiplicación de las lineas por la apuesta por línea.

·       El botón SPIN en la esquina inferior derecha comenzará el juego.

·       Bajo el botón SPIN se enuentra el botón Tirada Automática. Usa el menu autoplay para jugar en manos libres.

·       Cuando Tirada Automática está en proceso, el botón aparece en rojo. Cliquea nuevamene el botón para parar modo autoplay.

·       Símbolos de las ganancias serán mostrados con animaciones en el juego.

·       La ganancia se muestra en el medio de la interfaz inferior.

·       Su saldo y apuesta se muestran en la esquina izquierda de la interfaz inferior.

·       Haz clic en el botón ”i” en la esquina inferior izquierda para abrir las reglas del juego.

·       El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.

Comandos del panel de botones del navegador

(Estas opciones no están disponibles en modo de pantalla completa).

• Haga clic en Recomprar  para comprar más créditos en el juego desde su cuenta.

• Haga clic en Reglas del juego  para ver las reglas detalladas del juego como página web.

• Haga clic en Registro del juego para ver los registros de los juegos que ha jugado.

• Haga clic en Salir del juego para abandonar el juego y regresar al lobby.

• Haga clic en el botón Depósito rápido para depositar dinero en su cuenta.

Reglas del juego:

• Haga clic en el botón AYUDA para acceder a Reglas del juego::

Fecha de la última modificación: 09/10/2020