Temple Tumble

Reglas del juego

• "Temple Tumble" es una tragaperras de 6 carretes y 6 filas con hasta 46.656 formas de ganar.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda al de más a la derecha, constituyen un premio de forma de ganar.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los símbolos Wild aparecen en los carretes 2-6 y sustituyen a todos los símbolos.
  • Al comienzo de cada giro, en la zona de los carretes habrá presentes de 3 a 24 bloques de piedra.
  • Todos los símbolos ganadores, además de los bloques de piedra directamente a la izquierda, derecha, encima o debajo de los símbolos ganadores, serán destruidos y desaparecerán, los símbolos restantes caerán y nuevos símbolos aparecerán para llenar los huecos, creando posibles nuevas formas de ganar. Este proceso se repite hasta que no se ganen más premios.
  • Si en una ronda se destruyen todos los bloques de piedra, se activarán 6 Free Spins.
  • En los Free Spins algunos bloques de piedra son especiales y contienen un multiplicador añadido o giros extra. El jugador puede elegir entre 3 modos distintos: Multiplicadores, en el que todos los bloques tienen multiplicadores añadidos, Giros Extra en el que los bloques especiales contienen giros extra o Multiplicadores y Giros Extra, en el que los bloques especiales pueden contener multiplicadores añadidos o giros extra.
  • Los bloques destruidos especiales aumentan el multiplicador o los Free Spins restantes. El multiplicador se conserva durante los Free Spins o hasta que aumente tras romper nuevos bloques especiales.
  • Lo bloques multiplicador contienen multiplicadores añadidos de 1, 2 o 3 y los bloques de giros extra 1, 2 o 3 giros extra.
  • Si en los Free Spins se destruyen todos los bloques de piedra, estándar y especiales, se activan 3 giros extras.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.25%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 07/06/2022