Bill and Ted's Excellent Adventure

¡Tío! Bill y Ted van a suspender Historia y sufrirán unas consecuencias terribles. ¡Si esto ocurre mandarán a Ted a la escuela militar y su casi famoso grupo, Wyld Stallyns, se separará! Ha llegado el momento de viajar en el tiempo y traer al instituto San Dimas a las figuras históricas más famosas, así podrás asegurarte de que Bill y Ted bordan su examen final, ¡salvando el mundo de paso!

Cuando Bill y Ted aparezcan juntos en los rodillos podrán unirse de forma aleatoria y formar su grupo, Wyld Stallyns, transformando todos los símbolos de Bill y Ted en símbolos Wyld para conseguir un potencial de premio admirable. Activa la Bonificación fijar y regirar para saltar en la icónica cabina telefónica y viajar a través del tiempo recogiendo personajes históricos. Cuantos más personajes recojas, mejores serán tus notas en Historia, ¡y mayor será tu recompensa! No way? Yes way!

Cómo apostar

Bill & Ted’s Excellent Adventure tiene 20 líneas de pago.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada a 20 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Pulsa el botón "menos" (–) para disminuir la apuesta total.

Pulsa el botón "más" (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de auto tirada la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual seleccionado y según el número de líneas de pago.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántos giros vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de giros que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función Wyld Stallyns

La función Wyld Stallyns puede activarse en cualquier tirada del juego base donde 1 o más símbolos dispersos Bill y 1 o más símbolos dispersos Ted aparezcan en cualquier lugar de los rodillos.

Cuando la función Wyld Stallyns se activa, todos los símbolos Bill y todos los símbolos Ted de los rodillos se convierten en símbolos Wyld. Los símbolos Wyld sustituyen a cualquier símbolo excepto a los símbolos de bonificación.

Si la Bonificación Fijar y Regirar se activa en el mismo giro de rodillo que la función Wyld Stallyns, la función Wyld Stallyns se activa después de que la Bonificación Fijar y Regirar se complete.

Función No Way, Yes Way!

La función No Way, Yes Way! ofrece una segunda oportunidad para activar la Bonificación Fijar y Regirar en cualquier giro donde los símbolos dispersos de Bonificación aparezcan solo en los rodillos 1 y 3.

Cuando la función No Way, Yes Way! se activa, el rodillo 5 regira. Si los resultados del regiro en un símbolo de Bonificación aparezca en el rodillo 5, la Bonificación fijar y regirar se activa.

Bonificación Fijar y Regirar

La Bonificación Fijar y Regirar se activa cuando el símbolo disperso de bonificación aparece en los rodillos 1, 3 y 5 del juego base.

Activar la Bonificación activará 3 regiros iniciales. Los tres símbolos de bonificación se fijarán en una posición mientras dure la bonificación, y cada uno entrega un valor del premio o un personaje histórico.

Durante cada regiro, pueden aparecer símbolos adicionales Cabina de Teléfono, revelando valores del premio adicionales o Personajes Históricos. Todos los valores del premio y los Personajes Históricos se mantendrán fijos en su posición mientras dure la bonificación.

Cada vez que aparezca un símbolo Cabina de Teléfono, el contador de regiros se restablecerá a 3 regiros.

Cada valor del premio activa uno de los siguientes: 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 20x, 50x o 100x la apuesta total.

Los valores del premio se muestran en la divisa del jugador.

Los Personajes Históricos que aparezcan en los rodillos durante la bonificación se recogen para ganar el premio de bote.

Al inicio de la bonificación, 1 de los 8 Personajes Históricos posibles se selecciona al azar para actuar como el símbolo de Mejora del Bote.

El número de Personajes Históricos recogidos siempre comienza en cero cuando se activa la bonificación.

Símbolos activadores Valor de inicio del bote
15 Símbolos fijos 2000
8 Personajes Históricos 500
6 Personajes Históricos 250
4 Personajes Históricos 100
2 Personajes Históricos 50

Si el Bote de Mejora de Personaje Histórico aparece en los rodillos, los 5 valores de bote mejorarán. Cuando sean mejorados, cada bote aumentará por su valor inicial.

Después de cada Mejora del Bote que se realice con éxito, se seleccionará un nuevo Personaje Histórico que no haya aparecido en los rodillos para que sea el nuevo símbolo de Mejora del Bote.

Los botes se pueden mejorarse hasta un máximo de 8 veces.

La Bonificación Fijar y Regirar continúa hasta que no queden regiros o hasta que se hayan llenado las 15 posiciones en los rodillos.

Al final de la bonificación, el número total de Personajes Históricos y el número total de símbolos fijos se compararán con los límites de los símbolos de bote recogidos, y se ganará el bote único más alto.

Los valores del premio fijos son acumulativos y se añaden a cualquier Bote cualificado.

Los rodillos que se usan en la Bonificación Fijar y Regirar son diferentes de los que se usan en el juego base.

La Bonificación Fijar y Regirar se juega con el mismo valor de moneda del giro que la activó.

Los valores del Bote se multiplican por el valor de moneda.

La bonificación no se puede reactivar.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo de bonificación solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5 del juego base.

El símbolo Wyld es un comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación.

La Bonificación Fijar y Regirar se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en un giro del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en el próximo giro son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de giros efectuados por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €300
  • RTP : 94.51%

Propiedad intelectual

“PLAY WITH ME”
Letra y música de: MITCH BOTTLER, GARY ZEKLEY
Interpretada por: EXTREME
© CANCIONES DE UNIVERSAL MUSIC ENTERPRISES, una división de UMG Recording, Inc.
Utilizado con autorización, todos los derechos están reservados

“PLAY WITH ME”
Letra y música de: MITCH BOTTLER, GARY ZEKLEY
© COLGEMS EMI MUSIC INC.
Utilizado con autorización, todos los derechos están reservados

Personajes e imágenes de Bill and Ted’s Excellent Adventure™ & © 1989, 2020 Creative Licensing Corporation. Todos los derechos están reservados.

© 2020 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y aquello indicado con un símbolo ®, indica su registro en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 27/08/2020