Big Bear

REGLAS GENERALES

• Juego con 243 formas de ganar.
  • En cada línea solo se paga el premio más alto.
  • Todos los premios se pagan de izquierda a derecha, comenzando con el carrete 1, excepto el premio SCATTER que paga en cualquier sentido.
  • Todos los premios se muestran en la tabla de premios correspondiente a la apuesta actual y se calculan de la forma antes descrita.
  • COMODÍN

• El COMODÍN solo aparece en los carretes 2 y 4.
  • El COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER.
  • SCATTER

• Los Giros Gratis se activan cuando aparecen 3 o más SCATTER
  • Los premios SCATTER se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios por forma de ganar
  • Cualquier error de funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.
  • Las apuestas pendientes que se hayan realizado, pero cuyo resultado esté por decidirse, se declaran nulas después de 90 días y se destinan a entidades caritativas.
  • R.T.P : 95,33% - 95,65%

FUNCIÓN DE PARTIDAS GRATIS

• Elija sus PARTIDAS GRATIS con la FUNCIÓN RETENER Y GIRO EXTRA.
  • La función se activa con 3 o más símbolos SCATTER cualesquiera.
  • Seleccione 1 de las 3 opciones de PARTIDA GRATIS -
  • FUNCIÓN 1: 20 PARTIDAS GRATIS

• Cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x2".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x4".

FUNCIÓN 2: 15 PARTIDAS GRATIS

• Cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x3".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x9".

FUNCIÓN 3: 10 PARTIDAS GRATIS

• Cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x4".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x16".

• La función puede reactivarse de nuevo durante las PARTIDAS GRATIS.
  • Los créditos de apuesta son los mismos de la partida que activó la función.

FUNCIÓN RETENER Y GIRO EXTRA

Durante las PARTIDAS GRATIS, siempre que aparezca un COMODÍN ese carrete se retendrá y se recibirá un giro extra del resto de carretes.
  • Si se selecciona la FUNCIÓN 1:

• Durante el giro extra, cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x3".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x9".
  • Si se selecciona la FUNCIÓN 2:
    • Durante el giro extra, cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x4".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x16".
  • Si se selecciona la FUNCIÓN 3:
    • Durante el giro extra, cualquier premio con un COMODÍN en el carrete 2 o 4 se multiplica "x6".
    • Cualquier premio con un COMODÍN en los carretes 2 y 4 se multiplica "x36".

AUTO JUEGO

• Pulse y mantenga pulsado el botón GIRAR para acceder al menú del Auto Juego.
  • Elija la jugada por partida y el número de partidas que se jugarán automáticamente.
  • Seleccione un límite de pérdidas máximo que detendrá el Auto Juego si alcanza el mismo.
  • También puede elegir un límite de premio único que detendrá el Auto Juego si lo alcanza.
  • Al pulsar CONFIRMAR el Auto Juego comenzará de inmediato.

Aviso sobre las desconexiones:

Si pierde la conexión a Internet durante: