Leprechaun Goes Wild

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Leprechaun Goes Wild es una máquina vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas.

El símbolo de SCATTER solo aparece en los carretes 1, 3 y 5. Este símbolo se usa para activar funciones. Adicionalmente, el símbolo de SCATTER es WILD y sustituye a todos los símbolos.

El símbolo WILD aparece en todos los carretes, sustituyendo a todos los símbolos excepto al de SCATTER. Cada carrete incluye un WILD diferente (duende). Esto no tiene impacto en las funciones y es algo meramente cosmético.

LUCK OF THE IRISH se activa cuando hay 2 símbolos de SCATTERvisibles. Una de las dos funciones se activará entonces aleatoriamente: WILDS EXTRA o SCATTER EXTRA. Tras el efecto se calculan todas las ganancias.

• WILD EXTRA: Se añade 1 símbolo de WILD a cada carrete.

• SCATTER EXTRA: Se añade 1 símbolo de SCATTER, activando FREE SPINS.

Se activan FREE SPINS cuando hay 3 símbolos de SCATTER visibles. Esto ocurre de forma natural o mediante la función de SCATTER EXTRA. Se otorgan 7, 9, 11 o 13 FREE SPINS iniciales. Durante los FREE SPINS, todos los símbolos WILD se fijarán y se mantendrán en su posición hasta que finalice la función- El símbolo SCATTER no está presente en los FREE SPINS.

Se otorgan 3, 5, 7 o 9 FREE SPINS adicionales si 1 o más símbolos WILD fijados están visibles en cada carrete. Los FREE SPINS solo se pueden reactivar una vez.

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.20%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.
  • apuesta máxima : €

Fecha de la última modificación: 21/04/2020