Mega Fire Blaze: Big Circus

Mega Fire Blaze™: Big Circus!™

Tragaperras de 5 ruedas y 30 líneas

El objetivo de la tragaperras Mega Fire Blaze™: Big Circus!™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Siempre hay 30 líneas de pago activas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • Los premios de línea se pueden formar en cualquier línea de premio y deben aparecer en carretes adyacentes, de izquierda a derecha, empezando por el de más a la izquierda. Los premios de línea se multiplican por su valor de moneda.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total. Solo paga el premio Scatter más alto.
  • En cada Línea de Premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas de las líneas y los Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de apuesta ganadoras.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas se representan por marcos en los símbolos que aparecen sobre las posiciones de símbolos en cada carrete, como aparece en la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín es el Maestro de ceremonias. El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos Scatter, Cañón y Diana para crear la mejor combinación ganadora.
  • El símbolo Comodín solo aparece en los carretes 2, 3, 4 y 5.

Scatter:

• El símbolo Scatter es el Logo del juego. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.

Símbolos Diana y Cañón:

• Cualquier combinación de 6 o más símbolos Diana y Cañón en cualquier posición activan la Función Regiro Mega Fire Blaze.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Recibirá 5 partidas gratis.
  • Durante cada giro de las Partidas Gratis, todos los símbolos Comodín que participen en un premio de línea doblarán el valor de ese premio.
  • Durante las Partidas Gratis, si en cualquier parte de los carretes aparecen 3 o más símbolos Scatter a la vez, se activarán 5 Partidas Gratis adicionales.
  • Durante las Partidas Gratis, cualquier combinación de 6 o más símbolos Diana y Cañón en cualquier posición activan la Función Regiro Mega Fire Blaze.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Mega Fire Blaze:

• Cualquier combinación de 6 o más símbolos Diana y Cañón en cualquier posición activan la Función Regiro Mega Fire Blaze.
  • Al comienzo de la función, todos los símbolos Diana y Cañón se retienen en su posición y se muestran 5 filas adicionales de símbolos, cada una con 2 candados.
  • Cualquier símbolo que aparezca en las filas con candado no contribuirá a los premios obtenidos.
  • Al comienzo de la función se activan 3 regiros. Las posiciones de símbolos que no estén fijas girarán de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay uno o más símbolos activos nuevos en una fila desbloqueada, se retendrán y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Los símbolos activos incluyen Diana, Cañón, Fortachón, Trapecista y Payaso.
  • Cualquier símbolo Cañón que contribuya a la activación de la función o que aparezca en una fila desbloqueada, eliminará un candado de la fila bloqueada más baja. El símbolo Cañón se transformará en un símbolo Diana retenido con un premio.
  • Para desbloquear una fila bloqueada se deben retirar los dos candados.
  • Cualquier símbolo Fortachón que aparezca en una fila sin bloquear aumentará el valor de hasta otros 10 símbolos retenidos. El símbolo Fortachón se transformará entonces en un símbolo Diana retenido con un premio.
  • Cualquier símbolo Trapecista que aparezca en una fila sin bloquear acumulará la suma de los valores de premio de hasta otros 10 símbolos retenidos. El símbolo Trapecista se transformará en un símbolo Diana retenido con un premio igual a la suma acumulada.
  • Cualquier símbolo Payaso que aparezca en una fila sin bloquear activará hasta 5 símbolos Diana adicionales retenidos. El símbolo Payaso se transformará entonces en un símbolo Diana retenido con un premio.
  • Si todas las posiciones de símbolo disponibles están bloqueadas o si 4 filas bloqueadas se desbloquean durante la función, las cortinas que cubren la posición de símbolo en la parte superior de los carretes se abrirán.
  • Cada regiro con las cortinas abiertas dará al jugador la posibilidad de ganar el GRAND premio (valor del GRAND premio = apuesta total x 2000).
  • El GRAND premio solo se puede ganar una vez por función.
  • Los regiros terminarán cuando se hayan usado los 3 regiros o cuando todas las posiciones de símbolo disponibles, incluyendo la posición de símbolo superior, se hayan llenado.
  • Se pagarán todos los premios mostrados en posiciones de símbolos desbloqueadas y la función terminará.
  • Cualquier icono Star retenido se transformará para dar un premio MAJOR (Valor del premio MAJOR = apuesta total x 500), MINOR (Valor del premio MINOR = apuesta total x 100) o MINI (Valor del premio MINI = apuesta total x 20).

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.42%.
  • Apuesta mínima: 0.1 EUR
  • Apuesta máxima: 90 EUR

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 19/11/2021