Jokrz Wild Ultra Nudge

REGLAS DEL JUEGO

¡Te damos la bienvenida a la tragaperras JOKRZ WILD, con ULTRANUDGE™ y el bonus de TIRADAS GRATIS JOKRZ!

ACERCA DEL JUEGO

La racha de ganancias ULTRANUDGE se activa consiguiendo cualquier ganancia que incluya el símbolo WILD (Joker) y continuará hasta que no haya más ganancias.

Cada rodillo contiene símbolos MULTIPLICADORES que pueden tener un valor de entre x1 y x4. Los símbolos multiplicadores conseguidos se acumularán e incrementarán el multiplicador de ganancia total para la ronda de juego actual. Al principio de cada giro del Juego Base, hay un Multiplicador de Ganancia que comienza en 1x. El Multiplicador de Ganancia de la partida del Juego Base de activación se traslada a la primera Tirada Gratis.

Conseguir 3 símbolos de BONUS (diamantes) activará las tiradas gratis cuando termine la ronda de juego actual. Los símbolos de BONUS pueden conseguirse durante las tiradas de los rodillos o los ULTRANUDGES.

Durante las tiradas gratis, el multiplicador de ganancia total NO se restablece entre tiradas y CUALQUIER ganancia iniciará la racha ULTRANUDGE.

Conseguir 3 símbolos de BONUS en una ronda de juego durante las tiradas gratis activará 12 tiradas gratis adicionales.

Arriesgar Tiradas Gratis

Al acceder a una sesión de Tiradas Gratis, los jugadores pueden arriesgar para obtener MULTIPLICADORES DOBLES.

Ganar al arriesgar duplicará el multiplicador inicial y todos los multiplicadores de los rodillos.

Perder al arriesgar anulará el bonus y finalizará la ronda de juego.

IMPULSO DE BONUS

Los jugadores pueden pagar +25 % de su apuesta por tirada total para activar el IMPULSO DE BONUS.

El IMPULSO DE BONUS aumentará la probabilidad de ganar el bonus de tiradas gratis en un 20 % aproximadamente y, si se gana el bonus, ganarás 15 tiradas gratis en vez de 12.

Las reactivaciones de Tiradas Gratis también activarán +15 tiradas en vez de +12.

El RTP del juego base y con la Apuesta de Bonus es el siguiente: Con la Apuesta de Bonus activada: 96.5% Apuesta base: 96%

CÓMO JUGAR

• Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular tu ganancia total de líneas de pago, calcula las ganancias de todas las líneas de pago y súmulas.
  • Para calcular una ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea del rodillo a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentre el valor de ganancia en la Tabla de Pagos dinámica. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres wilds, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Lo anterior no incluye símbolos de Tiradas Gratis que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Después de que la ronda de Tiradas Gratis se complete, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las Tiradas Gratis.

OPCIONES DE JUEGO

Pulsa el icono de opciones para apir el panel de opciones.

• Tabla de pagos – Descupe cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sope las líneas de pago.
  • Normas de juego – Ape las normas de juego.
  • Historial de juego – Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Modo Turbo – Si esta función está activada en tu página web de juego, podrás cambiar la velocidad del juego.
  • Sonido – Enciende o apaga el sonido.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

PANEL DE JUEGO

• Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Ganancia – Muestra las ganancias del último pago o del actual (solo visible cuando corresponda).
  • Apuesta – Muestra la apuesta actual, puede pulsarse para apir el panel de opciones de apuesta.
  • Ajustar apuesta – Sube o baja la apuesta actual.
  • Botón de Tirada – Coloca la apuesta y gira los rodillos.
  • Juego automático (si está disponible) – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al botón de Tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Presionando el botón de Juego automático una segunda vez este modo se para.
  • Menú – Ape el panel de opciones.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias de cualquier partida interrumpida. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • La presente es una traducción de las reglas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SYMBOL SÍMBOLO WILD
FREE SPIN TIRADA GRATIS
BONUS SYMBOL SÍMBOLO DE BONUS
BIG WIN GRAN GANANCIA
SUPER BIG WIN SÚPER GRAN GANANCIA
SUPER MEGA BIG WIN SÚPER MEGA GANANCIA
TOTAL WIN GANANCIA TOTAL

Fecha de la última modificación: 23/08/2022