Spirit of the Beast

Reglas del juego

• “Spirit of the Beast” es una máquina tragaperras de 5 rodillos y 3 filas con 15 líneas de pago. Se juega siempre con todas las líneas de pago activas.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan según la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación pagadora más alta de cada línea de pago.
  • Las ganancias de una línea de pago se evalúan consecutivamente, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • Las ganancias de varias líneas de pago se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos de los rodillos al evaluar las ganancias de las líneas de pago.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.52%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de la apuesta se reducirá automáticamente al tamaño de apuesta aplicable más alto.
  • Las reglas en inglés de este juego tienen prevalencia sobre todas las demás.

Reglas del Juego de Mighty Multiplier Free Spins

• Si aparecen 3 símbolos free spin en los rodillos 2, 3 y 4, se otorgan 12 free spins.
  • Cualquier símbolo free spin que aparezca durante la ronda de free spin otorga +1 giros gratis.
  • Durante los free spins se pueden obtener hasta 6 multiplicadores.
  • Los multiplicadores se ganan completando sus respectivas colecciones.
  • Cada multiplicador está afiliado a un símbolo de valor alto o wild.
  • Cuando un símbolo de valor alto o wild ocupa un rodillo al completo, contribuye a su multiplicador correspondiente.
  • Cuando un símbolo de valor alto o wild haya ocupado 5 rodillos durante el transcurso de los free spins, se otorga el multiplicador correspondiente.
  • Cada multiplicador puede obtenerse una vez por sesión de free spins.

Reglas de Spirit Summoner Feature

• La función aleatoria puede otorgarse en cualquier giro de pago.
  • Antes de que los rodillos se detengan, se selecciona un símbolo de valor alto aleatoriamente.
  • El símbolo seleccionado se apila en todos los rodillos y el resto de símbolos de valor alto y wild se retiran de los rodillos.
  • Los free spins no pueden activarse durante la ronda de juego de la función aleatoria.

Cómo jugar

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 08/06/2022