Wolf Rising

Regresar a la naturaleza! Ricos pagos con 100 líneas en carretes super altos que se elevan ocho filas de altura! Con los símbolos de tall wolf y la funcionalidad de Stacked Wilds, que es aún más rica en la Bonificación De tiradas gratuitas, ¡este juego no tiene nada de dócil!

Cómo Apostar
Función De Giro Automático
Característica De Stacked Wilds
Bonificación De Tiradas Gratuitas
Opcion
Regla
Información Adicional
Cómo Apostar
Wolf Rising cuenta con 100 líneas. Elija para jugar 1, 8, 25, 50, 75 o 100 líneas.

APUESTA DE LÍNEA
Muestra la apuesta actual por línea en moneda. Pulse la flecha izquierda ( - ) para disminuir la apuesta de línea. Pulse la flecha de la derecha ( + ) para aumentar la apuesta de línea.

ALINEAR
Pulse la flecha izquierda (-) para reducir el número de líneas de pago jugadas. Presione la flecha de la derecha ( + ) para aumentar el número de líneas de pago jugadas.

SPIN
Presione el botón para girar los carretes y enviar la apuesta.

[ superior ]
Función De Giro Automático
El Auto giro juega automáticamente un número seleccionado de giros en la apuesta de línea actual. Seleccione la apuesta de línea deseada, pulse AUTO giro Y elija el número de tiradas que desea jugar. Autospinking reproduce el número de giros especificado hasta que se pulsa el botón DETENER, se activa una bonificación o el saldo No es suficiente para volver a girar.

Auto Spin sólo Está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

[ superior ]
Característica De Stacked Wilds
Con la característica Stacked Wilds, cada carrete se carga con grupos de ocho símbolos Wild consecutivos.

En la Bonificación de Tiradas Gratuitas, el juego de bonificación Stacked Wilds es aún más rico y abundante.

[ superior ]
Bonificación De Tiradas Gratuitas
Active la Bonificación de Tiradas gratuitas obteniendo tres símbolos de Bonificación en cualquier posición en los tres cilindros centrales.

Al activar la Bonificación de tiradas Gratuitas se otorgan cinco tiradas gratuitas. Los rodillos de la Bonificación de tiradas Gratuitas tienen un juego de tiradas más rico y más lleno de Comodines apilados que los rodillos de juego base.

Durante la bonificación de Tiradas Gratuitas, la Bonificación se puede reactivar obteniendo tres símbolos de Bonificación en cualquier lugar del centro de tres rodillos. Retriggering la Bonificación de Tiradas Gratuitas otorga cinco tiradas gratuitas adicionales. La bonificación Se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 255 tiradas gratuitas por bonificación.

La apuesta en la bonificación es igual a la apuesta en la tirada de rodillos que activó la bonificación.

[ superior ]
Opcion
Calidad De Los Gráficos

Mejor-los Gráficos se ven mejor, pero el rendimiento puede sufrir
Ajuste de gráficos y rendimiento Óptimo
MEDIO-baja calidad, pero mayor rendimiento
Gráficos poco Degradados, pero el rendimiento de animación más suave en ordenadores más lentos
[ superior ]
Regla
El mal uso o mal funcionamiento anula todos los pagos y juegos.

Sólo el ganador más alto pagado en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por la apuesta de línea en la línea ganadora.

Todos los símbolos de ganancia de línea deben aparecer en una línea reproducida y en rodillos consecutivos, comenzando con el rodillo de la izquierda.

El símbolo de bonificación solo aparece en los cilindros 2, 3 y 4.

Se añaden premios coincidentes en diferentes líneas de pago. Los premios Scatter son independientes de los premios de las líneas de pago y también se añaden al importe total pagado.

Las ganancias se muestran en moneda.

Los rodillos utilizados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los rodillos utilizados en el juego de base.

Independientemente del Tamaño de la apuesta, existe un límite de premio para cada transacción. Vea la tabla de pagos para más organismo. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de Tiradas Gratuitas más el resultado que lanzó la bonificación. Si el límite de premio se alcanza en el bono, el bono termina inmediatamente independientemente de cualquier tiradas gratis restantes.

[ superior ]
Información Adicional
Recuperación Esperada

De acuerdo con las prácticas de juego justo requeridas en la mayoría de las jurisdicciones legales en todo el mundo, todos y cada resultado del juego es completamente independiente. Las probabilidades de obtener algún resultado en particular son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el Tamaño de la apuesta, el Tamaño del saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si el premio top se gana en una determinada tirada del juego, las posibilidades de ganar el premio top en la siguiente ronda son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El retorno de la inversión esperado refleja el rendimiento teórico a través de un gran número de giros por numerosos increíble durante un período de tiempo prolongado. Los resultados para cualquier jugador dado sobre una sesión de juego pueden variar extensamente de este promedio a largo plazo, esperado en cualquier dirección. Cuanto menor sea el número de partidas jugadas, mayor será la varianza normal de la venganza real que se puede experimentar.

Propiedad Intelectual

Todas las marcas son marcas registradas o en trámite de IGT en los Estados Unidos y/o en otros países.  2013 IGT. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 04/12/2019