Wonder Woman

El objetivo del juego es conseguir combinaciones de símbolos ganadoras haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

SELECCIONA TU APUESTA

Pulsa el botón CANTIDAD APOSTADA para elegir tu apuesta.

LÍNEAS

• Este medidor muestra el número de líneas que se están jugando.
  • Siempre están en juego todas las líneas.

CANTIDAD APOSTADA

Este medidor muestra la cantidad total apostada por partida.

INICIAR EL JUEGO

• Haz clic en el botón GIRAR (el botón con una flecha) para iniciar el juego.
  • Si el juego incluye una función de PARTIDA AUTOMÁTICA que permite al jugador seleccionar el número de partidas que desea jugar de forma continuada, selecciona el número de partidas que deseas jugar haciendo clic en los botones numerados que se muestran al pulsar PARTIDA AUTOMÁTICA.
  • Haz clic en el mismo botón para cancelar la Partida automática.
  • Un evento Bonus detendrá la Partida automática.

PREMIO TOTAL

Este medidor muestra la cantidad total apostada para cualquier partida única.

PREMIOS

• Todos los premios, salvo los pagos dispersos, son adyacentes en una línea de pago activa. Todos los premios, salvo los pagos dispersos, se conceden de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando por el rodillo de la izquierda.
  • Los pagos dispersos se pagan por los símbolos que aparezcan en cualquier posición de los rodillos.
  • Solo se paga la ganancia más alta por cada línea jugada. Solo se paga la ganancia dispersa más alta de cada símbolo por partida.
  • Además de los pagos dispersos, se pagan los premios de línea.
  • La tabla de ganancias es dinámica y refleja los pagos actuales en base a la apuesta vigente.
  • Las ganancias de diferentes líneas se suman y las ganancias dispersas (si están disponibles) se añaden a las ganancias de la línea de pago.
  • Los pagos dispersos se multiplican por la apuesta total.
  • Todos los premios en monedas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

Mystery Stacked Reels

• Cada rodillo contiene posiciones dispersas de símbolos mystery que se sustituyen por un símbolo aleatorio antes de que se inicie el giro de cada rodillo.
  • Todas las posiciones de los símbolos mystery se sustituyen por el mismo símbolo por giro.
  • Las posiciones de los símbolos mystery se pueden sustituir por cualquier símbolo disponible excepto por los WILD, FREE GAME, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT y MEGA JACKPOT.
  • Mystery Stacked Reels solo está disponible durante el juego principal.

Expanding Wild Feature

• WILD que aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 se expandirán para convertirse en un Expanding Wild Reel.
  • WILD solo se expande si el Expanding Wild Reel está incluido en una combinación ganadora.
  • Cuando todos los WILD se hayan expandido al Expanding Wild Reel, se evaluarán y pagarán todas las combinaciones ganadoras y la Expanding Wild Feature finalizará.
  • Durante el juego principal, un Expanding Wild Reel o más en una combinación ganadora de una línea de pago activa actúan como comodín y sustituyen a todos los símbolos disponibles, excepto a los FREE GAME, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT y MEGA JACKPOT.
  • Durante las partidas gratis, un Expanding Wild Reel o más en una combinación ganadora de una línea de pago activa actúan como comodín y sustituyen a todos los símbolos disponibles.
  • WILD solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Jackpot Bonus Feature

• MINI JACKPOT aparece en los rodillos 1 y 5 y concede el Jackpot Mini. MAJOR JACKPOT aparece en los rodillos 1 y 5 y concede el Jackpot Major. MEGA JACKPOT aparece en los rodillos 1 y 5 y concede el Jackpot Mega.
  • La Jackpot Bonus Feature está disponible en cualquier nivel de apuesta.
  • Los premios de jackpot y las posibilidades de activar los jackpots aumentan según la cantidad apostada.
  • El símbolo superpuesto que aparece en el MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT o MEGA JACKPOT sustituye al símbolo y premios indicados, tal y como se describe en la Tabla de ganancias.
  • La Jackpot Bonus Feature solo está disponible durante el juego principal.
  • MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT y MEGA JACKPOT solo aparecen en los rodillos 1 y 5.

Free Games Bonus Feature

• 3 FREE GAME dispersos en los rodillos 1, 3, y 5 inician la Free Games Bonus Feature. Se concede 1x la apuesta. Para comenzar, selecciona una de las siguientes opciones de partidas gratis para jugar:
    • 8 juegos gratis en los que GOLD DIANA sustituye a los 4 símbolos inferiores: ACE, KING, QUEEN y JACK de los rodillos durante las partidas gratis.
    • 16 partidas gratis en las que GOLD DIANA sustituye a los 3 símbolos inferiores: KING, QUEEN y JACK de los rodillos durante las partidas gratis.
    • 25 partidas gratis en los que GOLD DIANA sustituye a los 2 símbolos inferiores: QUEEN y JACK de los rodillos durante las partidas gratis.
  • Todas las partidas gratis se juegan con la apuesta que se estaba jugando cuando se iniciaron las partidas gratis. Las partidas gratis finalizan cuando no queden más partidas gratis. No se concederán partidas gratis adicionales durante los
  • Free Games Bonus Feature. La Free Games Bonus Feature utiliza rodillos bonus distintos de los rodillos del juego principal. Mystery Stacked Reels, FREE GAME, DIANA, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT y MEGA
  • JACKPOT no están disponibles durante las partidas gratis. GOLD DIANA solo está disponible durante la Free Games Bonus Feature. La Expanding Wilds Feature solo está disponible durante las partidas gratis. WILD solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.
  • Durante el juego principal, el FREE GAME solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5.

Buy A Bonus Feature

Pulsa el botón BUY A BONUS para acceder a la pantalla de selección de apuestas. La apuesta Buy A Bonus se puede ajustar pulsando los botones «+» o «-». Pulsa EMPEZAR para acceder a la “Buy a Bonus Free Games Bonus Feature” o pulsa el botón «NO, GRACIAS» para salir. Todas las reglas de la Free Games Bonus Feature se aplican en las partidas gratis conseguidas a través de Buy A Bonus. La «Buy a Bonus Free Games Bonus Feature» usa una serie de rodillos alternativa.

Información legal

“The Wonder Woman” Words and Music by Charles Fox, Norman Gimbel

© SONGS OF UNIVERSAL, INC. ON BEHALF OF WARNER-BARHAM MUSIC LLC. Used by Permission – All Rights Reserved.

“Wonder Woman Theme” Performed by London Music Works, Michigan Music Works & Keith Ferreira. Courtesy of Silva Screen Music America.

WONDER WOMAN and all related characters and elements © & ™ DC Comics. (s16)

©2016 SG interactive. All rights reserved.

Fecha de la última modificación: 23/01/2017