Under the Sea

Under The Sea

Under The Sea es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 30 líneas de pago con juego de tiradas gratuitas. Si aparecen 3 o más símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea") en cualquier lugar del panel de cilindros, se mostrará la pantalla del juego de bonificación, en el que el usuario deberá abrir una de las tres ostras y obtendrá un número aleatorio de tiradas gratuitas y un multiplicador. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas. No obstante, se otorgará un número aleatorio de tiradas gratuitas por cada símbolo Scatter (Logo del "Under The Sea") que aparezca en cualquier lugar del panel de cilindros.

Información del juego:

• Se juega con 30 líneas de pago fijas.
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: se seleccionan 30 líneas por defecto. El juego se juega con 30 líneas fijas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por defecto en las 30 líneas. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones ◄ y ► situados a la izquierda y a la derecha del botón de "BET" (Apuesta). Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar con la apuesta máxima, haga clic en "MAXBET" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica la apuesta por línea por las 30 líneas. El importe de la apuesta se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas) situado encima del apartado "TOTAL BET". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado junto al botón "RULES" (Reglas). Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las 30 líneas se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora.
  • Los premios de cada línea y/o los premios Scatter se muestran en la barra de mensajes situada bajo los 5 cilindros.
  • Juego de tiradas gratuitas:
    • El juego de tiradas gratuitas "Find the Pearls" (Encuentre las perlas) se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea") en cualquier lugar del panel de cilindros.
    • En la pantalla del juego especial aparecen tres ostras cerradas.
    • El usuario deberá hacer clic en una de ellas y recibirá tiradas gratuitas y multiplicadores de premio aleatorios.
    • El número de tiradas gratuitas y el multiplicador saldrán de la ostra que haya abierto. Las ostras no abiertas se abrirán parcialmente para revelar el número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que no se hayan obtenido.
    • Finalmente, la pantalla del juego de bonificación da paso a la ventana del juego principal.
    • Todos los premios conseguidos en las líneas de pago durante las tiradas gratuitas y durante las tiradas adicionales obtenidas se multiplican por el multiplicador de premio obtenido en el juego de bonificación.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas. No obstante, se otorgará un número aleatorio de tiradas gratuitas por cada símbolo Scatter (Logo del "Under The Sea") que aparezca en cualquier lugar del panel de cilindros, pero el multiplicador seguirá siendo el mismo.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones ◄ y ► junto al apartado "BET".
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDITS" (Créditos).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas (Number of spins): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá escoger cualquier número de tiradas y estas se jugarán hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o mayor (Spin till win is equal to or exceeds): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Girar hasta que salga premio (Spin till any win): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación (Spin till feature trigger): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego especial.
    • Girar hasta que mi saldo iguale o supere un importe determinado (Spin till my balance exceeds or equals to): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado (Spin till my balance falls below or equals to): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Jugar más rápido (Play faster): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
    • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable.
    • Si su saldo de juego actual no es suficiente para llevar a cabo sus opciones seleccionadas, se abrirá la ventana de "BUY-IN" (Recompra), permitiéndole transferir más créditos al juego desde su cuenta.
    • Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para cancelar el juego automático y volver a la pantalla de juego.
    • Para desactivar "AUTOSPIN", haga clic en el botón "STOPSPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOSPIN" se desactivará de inmediato y la acción volverá al juego normal.
    • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOSPIN".
    • Recuerde: la función "AUTO SPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en el botón "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.
  • Las funciones "GAME LOGS" (Historial) y "REBUY" (Recomprar) solo están disponibles en el modo de juego con dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se apuesta en las 30 líneas.
  • El número de "LINES" (Líneas) no puede ser modificado.
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones ◄ y ►.
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará con la apuesta y las 30 líneas.
  • Con el botón "BET MAX" (Apuesta máxima), realizará la apuesta máxima en las 30 líneas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican la apuesta por línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea"), que dan premios en cualquier posición.
  • Los premios del juego de bonificación se añaden al saldo de juego.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea"), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín es el símbolo del pulpo. Cuando el comodín cae en un cilindro, se proyecta la siguiente animación: el símbolo del pulpo se expande aleatoriamente a los símbolos contiguos extendiendo sus tentáculos, y convirtiéndolos en comodines. De esta expansión pueden salir entre 1 y 8 comodines adicionales.
  • El comodín (Pulpo) aparece en los cilindros 1, 2, 3, 4 y 5, sustituye a los demás símbolos y solo funciona en combinación con los demás símbolos, salvo con los símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea").
  • Cuando el comodín se obtiene en el juego principal y durante las tiradas gratuitas y se expande por los cilindros, el número mínimo de símbolos que se pueden transformar en comodines son 2 (incluyendo el comodín inicial), y el máximo son 9 (contando con el comodín inicial).
  • Si el comodín y tres o más símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea") aparecen en cualquier lugar de los cilindros, se mostrará primero la expansión del comodín y luego se pasará al juego de tiradas gratuitas.
  • Si el comodín y tres o más símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea") aparecen en cualquier lugar de los cilindros durante el juego principal y el comodín que se expande cubre uno o varios símbolos Scatter, estos se seguirán contando como símbolos Scatter y seguirán activando el juego de tiradas gratuitas "Find the Pearls" (Encuentre las perlas).
  • Si el comodín cubre uno o varios símbolos Scatter durante las tiradas gratuitas, estos se seguirán contando como símbolos Scatter y se seguirán otorgando tiradas gratuitas adicionales tras la expansión del comodín.
  • Solo puede aparecer un único comodín (Pulpo) en una tirada.
  • Los premios de las líneas de pago se pagan siempre después de que finalice la expansión del comodín.
  • La expansión del comodín puede ocurrir también durante las tiradas gratuitas.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego de bonificación de tiradas gratuitas:

• El juego de tiradas gratuitas "Find the Pearls" (Encuentre las perlas) se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Logo del "Under The Sea") en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • En la pantalla del juego especial aparecen tres ostras cerradas.
  • El usuario deberá hacer clic en una de ellas y recibirá tiradas gratuitas y multiplicadores de premio aleatorios.
  • En cuanto finalice la búsqueda de las perlas, el juego vuelve a la pantalla principal y se inician las tiradas gratuitas obtenidas.
  • Todos los premios conseguidos en las líneas de pago durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de premio obtenido en el juego de bonificación.
  • El número inicial de tiradas gratuitas que se pueden obtener cada vez que se activa el juego "Find The Pearls" oscila entre 6 y 25 y el multiplicador otorgado oscila entre 2 y 8.
  • El número de tiradas gratuitas adicionales que se pueden obtener cada vez que sale un símbolo Scatter (Logo del "Under The Sea") durante las tiradas gratuitas oscila entre 1 y 10.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Si aparece el comodín (Pulpo) durante las tiradas gratuitas, primero se expanden los comodines y después se determinan los premios en las líneas de pago. Acto seguido, el juego de tiradas gratuitas continúa.

Tabla de pagos:

Tabla de pagos del Under The Sea

Tabla de pagos del Under The Sea (fig. 2)

Líneas de pago:

Líneas de pago del Under The Sea

El porcentaje de pago del juego es del 94,87 %.

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en el menú del cajero. Una vez allí, seleccione la modalidad de ingreso deseada o haga clic en "DEPOSIT" en el "CASHIER" (Cajero) situado en el panel de la izquierda del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada. También podrá transferir saldo a su cuenta haciendo clic en "REBUY" (Recomprar) en la pantalla principal del juego y haciendo clic en "DEPOSIT NOW" (Ingresar ahora). El tiempo que tarde la transferencia del saldo y las tasas aplicables podrían variar dependiendo de la modalidad de ingreso seleccionada.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego está por debajo de la apuesta mínima, una ventana emergente de recompra aparecerá automáticamente. Para añadir saldo en su cuenta, haga clic en "DEPOSIT" (Ingresar) en el menú del cajero de la sala principal o haga clic en "DEPOSIT" en el "CASHIER" (Cajero) situado en el panel de la izquierda del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada o haga clic en el botón "DEPOSIT NOW" (Ingresar ahora) en la ventana de "BUY-IN" de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas y antes de abrir la ostra, al volver a conectarse, el usuario podrá seleccionar la ostra y continuar el juego de bonificación. Si pierde la conexión durante el juego de tiradas gratuitas (es decir, después de abrir la ostra), cuando vuelva a conectarse, el juego continuará desde el momento en el que perdiera la conexión y el usuario puede continuar el juego de bonificación.
Si pierde la conexión después de que aparezca un comodín y antes de que se produzca su expansión, al volver a conectarse, se producirá la expansión de los comodines. Lo mismo sucederá cuando aparezcan juntos tres o más símbolos Scatter y un comodín antes de que se produzca la expansión del comodín.
No obstante, si la desconexión se produce después de la expansión del comodín, esta no se mostrará y el usuario deberá consultar su resultado en el apartado "GAME LOGS" (Historial).
Si continúa teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 29/03/2018