Dungeons and Diamonds

Acerca de este juego

• lUna tragaperras de vídeo de 5 tambores y 5 filas.
  • lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Menú del juego

• lBotón Logros: muestra todos los logros.
  • lBotón de inicio: sale del juego.
  • lBotón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • lBotón Banca: muestra la página de la banca.
  • lBotón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • lSonidos: activa los sonidos del juego.
  • lActivar/Desactivar página inicial: activa y desactiva la visualización de la página inicial.
  • lActivar/Desactivar grandes ganancias: activa o desactiva la visualización de la celepación de las grandes ganancias.
  • lBotón Cerrar: cierra el menú del juego.
  • lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Terminología del juego

• lDUNGEONS AND DIAMONDS™ = DUNGEONS AND DIAMONDS™
  • lCOLLECT = RECOGER
  • lMULTI COLLECT = RECOGIDA MULTIPLICADORA
  • lRESPIN COLLECT = RECOGIDA DE TIRADA EXTRA
  • lFREE SPINS = TIRADAS GRATIS
  • lWILD = COMODÍN
  • lMAX BET = APUESTA MÁX.
  • lWICKED WIZARD JACKPOT = BOTE DEL HECHICERO SINIESTRO
  • lGRAND JACKPOT = BOTE GRANDE
  • lJACKPOT = BOTE
  • lMAJOR JACKPOT = BOTE MAYOR
  • lMINI JACKPOT = BOTE MINI
  • lMINOR JACKPOT = BOTE MENOR

Reglas de apuestas

• lCada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • lLa apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el número de líneas de pago jugadas.
  • lLa apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

• lEste juego incluye 40 líneas de pago.
  • lEl número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • lUna línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • lSe otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • lLas ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

• lLos premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • lEl premio total es la suma de todas las ganancias de líneas de pago y las ganancias de recogida resultantes de una tirada.
  • lEl valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • lSi salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  • lSolo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • lLa tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • lEl valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Función de recogida

• lHay 3 funciones de recogida posibles.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • lSi salen a la vez un bote y una recogida multiplicadora, el bote no se multiplica.
  • lEsta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • lLos símbolos de gemas aparecen en los tambores 1-4. Cuando sale un símbolo de recogida en el tambor 5, recibe la cantidad de total de todos los símbolos de gemas de la pantalla.
  • lLos símbolos de gemas pueden tener cualquier valor entre x1 y x25 la apuesta total.
  • lLa recogida multiplicadora otorga el valor total de todos los símbolos de gemas que aparecen multiplicado por un multiplicador aleatorio hasta x5 que aparece en el símbolo de recogida.
  • lLa recogida normal otorga el valor total de todos los símbolos de gemas que se muestran.
  • lLa recogida de tiradas extra retira todos los símbolos normales de los tambores y otorga una tirada extra. Cuando termina la tirada extra, recibe el valor total de todos los símbolos de gemas que aparecen el final de la tirada extra.

Símbolos comodín

• lLos símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • lLos símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los de scatter, de gemas, botes, recogida, recogida multiplicador y recogida de tirada extra.

Símbolos scatter

• lEste símbolo únicamente aparece en los tambores 1, 3 y 5.
  • lEste símbolo no tiene premio.
  • lEste símbolo puede aparecer en el juego base y en las tiradas gratis.

Tiradas gratis

• l3 símbolos scatter en los tambores 1, 3 y 5 activan 8 tiradas gratis.
  • l3 símbolos scatter en los tambores 1, 3 y 5 vuelven a activar tiradas gratis.
  • lLas tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • lTodas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • lTodas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • lEn la función de tiradas gratis se añaden más símbolos de recogida y de gemas a los tambores.

Función de bonificación

lLa función puede otorgar entre x50 y x5 000 la apuesta total.

• lEsta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.
  • lUn símbolo de bote en los tambores 1-4 combinado con cualquier símbolo de recogida en el tambor 5 activan el juego de bote del Hechicero siniestro.
  • lLas ganancias de bonificación se multiplican por la apuesta total.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • lSi se activan simultáneamente esta función y las tiradas gratis, esta función se juega primero.
  • l3 selecciones iguales otorgan el premio del bote correspondiente.

Ganancias de la tabla de pagos

• lLos logros de la tabla de pagos registran los progresos de ganancias durante el juego.
  • lLas ganancias con sustituciones de símbolos no se registran como logros.
  • lLas combinaciones de símbolos ganadoras aparecen resaltadas permanentemente en la página de logros.

Configuración de juego automático

• lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • lLas tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • lTiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • lApuesta total: define el valor de la apuesta actual.
  • lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • lEsta función solo está disponible en el juego base.
  • lEn las tiradas rápidas y turbo (cuando está disponible), las tiradas se juegan automáticamente con el aumento de velocidad seleccionado.
  • lGrandes ganancias: detiene el juego automático después de conseguir grandes ganancias
  • lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

• lCantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • lBotón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.
  • lBotón Apuesta mínima: configura la apuesta actual al valor mínima.
  • lBotones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  • lBotones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • lApuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • lBotón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • lGanancia: muestra la ganancia más reciente.
  • lSaldo: muestra los saldos actuales.
  • lBotón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  • lBotín Menú: ape el menú del juego.
  • lBotón de salir: sale del juego.

Controles para PC

• lControles de apuesta: aumente o reduzca la apuesta con los símbolos más y menos.
  • lBotón Pantalla completa: activa el modo Pantalla completa.
  • lBotón Información: ape el menú de la tabla de pagos.
  • lBotón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración del juego

• lMúsica: activa la música del juego.
  • lSonidos: activa los sonidos del juego.
  • lBotón Modo zurdo: activa el modo zurdo.
  • lGrandes ganancias: activa las animaciones de grandes ganancias
  • lActivar/Desactivar página inicial: activa y desactiva la visualización de la página inicial.
  • lBotón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • lBotón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Información adicional

• lLos fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • lSi se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • lEl saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • lSe muestran los resultados de la última partida jugada.
  • lSi una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • lSe pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
  • lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

• lLa devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • lEste valor es fijo y no se modifica.
  • lEste juego tiene una RTP del 94,20 %.

Fecha de la última modificación: 13/04/2022