Alaskan Fishing

Reglas del juego

Reglas generales

Presione el botón Tirada para iniciar el juego.
Los premios por modo de apuesta se pagan según la tabla de premios multiplicada por la apuesta en monedas.
Presione el botón de apuesta máxima para jugar con la apuesta máxima.
Presione el botón de monedas para seleccionar la cantidad de monedas que se apostarán.
Presione el botón de tirada para jugar con los 243 modos de apuesta y la apuesta actual seleccionada.
Presionar el botón siguiente para ver los pagos.

No hay elemento de habilidad en el juego base o en aquellos juegos que incluyan una función de bonificación. Cada tirada o selección será predeterminada por un Generador de números aleatorios.

El juego automático permite que el jugador juegue automáticamente una cantidad preseleccionada de juegos consecutivos sin tener que interactuar con el software.

El juego comienza al presionar Tirada. El GNA determina un resultado y lo muestra gráficamente al jugador. Todos los premios obtenidos se acreditan en forma automática, inmediatamente, en la cuenta/ monedero de juegos del jugador.
El resultado de cada juego se mostrará instantáneamente al participante y se mantendrá durante un período de tiempo razonable.
Las reglas del juego están disponibles en el cliente de juegos en todo momento, incluso antes, durante y después del juego, y son de fácil y libre acceso para el participante/ público.
El juego dura como mínimo 3 segundos.
Para aquellos juegos cuyas funcionalidades hagan uso de las cartas, como por ejemplo la funcionalidad de “Jugárselo”;

• Las caras de las cartas mostrarán claramente sus respectivos valores y/o palos
  • Los Jokers o comodines se diferenciarán de las demás cartas para aquellos juegos que consistan en las mismas.
  • Cada selección de cartas la determina el RNG (Sistema generador de números aleatorios)
  • En caso de usarse más de una baraja, se señalará a los participantes

Reglas del Juego Automático

Donde esté disponible la funcionalidad de Juego Automático:

• La funcionalidad de juego automático “Autoplay” se pondrá a disposición del jugador y comenzará una vez la haya activado el jugador.
  • El jugador puede detener la funcionalidad “Autoplay” en cualquier momento y mantiene el control del juego durante esta función seleccionando el número de partidas jugadas de forma consecutiva y/o el total apostado durante esta función.
  • El número máximo de partidas consecutivas durante “Autoplay” está limitado a 100 partidas.
  • El número de partidas consumidas/pendientes de “Autoplay” se indicará durante la función.
  • Las estrategias de “Autoplay” recomendadas al jugador no serán engañosas.
  • “Autoplay” y la secuencia de partidas automáticas resultante de “Autoplay” no pondrá en desventaja al participante.
  • “Autoplay” no difiere de la modalidad manual del juego.
  • “Autoplay” no afecta el porcentaje teórico de devolución en premios del juego.

Reglas del símbolo scatter

Los premios del símbolo Scatter se multiplican por la apuesta total realizada

Scatter se paga en cualquier dirección

Reglas de la figura comodín

La figura Comodín reemplaza a todos los símbolos excepto a Scatter.
La figura comodín se apila dentro del Juego base y Tiradas gratis (Pila de 3 en todos los rodillos)

Reglas de tirada gratis

3, 4 o 5 símbolos scatter activan 15 tiradas gratis en el multiplicador 2x

La bonificación se puede activar durante las tiradas gratis, pero el multiplicador de tiradas gratis no se aplicará
Si se activan la bonificación y las tiradas gratis en la misma tirada, se pagará la bonificación primero.

Las tiradas gratis pueden reactivarse.

Reglas de la bonificación de pesca con mosca

El juego de bonificación se activa cuando el símbolo del Pescador aparece en los rodillos 1 y 5.
Al jugador se le otorgan 5 Selecciones con un rango de premio de apuesta total de 2x a 15x
La bonificación puede activarse durante las tiradas gratis
Con 3, 4 o 5 símbolos de mayor valor 1 (pescador), se activa la función de bonificación
Al jugador se le pagará por los 3, 4 o 5 símbolos de mayor valor 1 y también se activará la bonificación
Con 3 símbolos de pescador, al jugador se le otorgan 3 selecciones y el rango de premio será de una apuesta total de entre 2x y 15x
Con 4 símbolos de pescador, al jugador se le otorgan 4 selecciones y el rango de premio será de una apuesta total de 5x a 25x
Con 5 símbolos de pescador, al jugador se le otorgan 5 selecciones y el rango de premio será de una apuesta total de 10x a 50x

REGLAS DEL MODO DE APUESTA

¡No hay líneas de pago! Juegue en 243 modos de apuesta
Los premios por modo de apuesta son adjudicados para combinaciones de símbolos de izquierda a derecha.

Funciones de las tiradas gratis

Reglas generales de la función de tiradas gratis

CON 3, 4 O 5 CAJAS DE HERRAMIENTAS DISEMINADAS SE ACTIVAN 15 TIRADAS GRATIS

TODOS LOS PREMIOS SE DUPLICAN DURANTE LAS TIRADAS GRATIS

TODAS LAS APUESTAS REALIZADAS DURANTE LAS TIRADAS GRATIS SON IGUALES AL JUEGO QUE ACTIVÓ LA FUNCIÓN

LAS TIRADAS GRATIS PUEDEN REACTIVARSE

LA BONIFICACIÓN DE PESCA CON MOSCA PUEDE ACTIVARSE DURANTE LAS TIRADAS GRATIS

Reglas generales de la función de tiradas gratis

SI SE ACTIVAN LAS TIRADAS GRATIS Y LA BONIFICACIÓN SIMULTÁNEAMENTE, EL JUEGO DE BONIFICACIÓN SE JUEGA PRIMERO.

Premios

Máximo premio en monedas
(Premio más alto por modo de apuesta)

Juego base:
500 x 10 monedas = 5.000 monedas
Tiradas gratis:
500 x 10 monedas x 2(multiplicador) = 10.000 monedas
Juego de bonificación:
75 x 10 monedas x 30 coste por manera = 22.500 monedas

Premio estándar en divisa
(Premio más alto por modo de apuesta)

Juego base:
500 x 7 monedas x 0,01 = 35,00
Tiradas gratis:
500 x 7 monedas x 2 (multiplicador) x 0,01 = 70,00
Juego de bonificación:
75 x 7 monedas x 30 coste por manera x 0,01 = 157,50

Máximo premio en divisa
(Premio más alto por modo de apuesta)

Juego base:
500 x 10 monedas x 0,05 = 250,00
Tiradas gratis:
500 x 10 monedas x 2 (multiplicador) x 0,05 = 500,00
Juego de bonificación:
75 x 10 monedas x 30 coste por manera x 0,05 = 1.125,00

El pago o premio se efectúa inmediatamente al jugador mediante la interfaz de juegos ni bien se muestra el resultado al jugador. No se cobran honorarios sobre los premios, y no hay plazo de vencimiento para cobrar el premio en el saldo de cuenta de juegos del jugador.

Terminología de arte de juegos

Reglas generales

TODOS LOS PREMIOS SE PAGAN DE IZQUIERDA A DERECHA

LOS PREMIOS POR MODO DE APUESTA SE PAGAN SEGÚN LA TABLA DE PREMIOS MULTIPLICADA POR LA APUESTA EN MONEDAS

Reglas del modo de apuesta

¡NO HAY LÍNEAS DE PAGO!

JUEGUE 243 MODOS DE APUESTA

LOS PREMIOS POR MODO DE APUESTA SON ADJUDICADOS PARA COMBINACIONES DE SÍMBOLOS DE IZQUIERDA A DERECHA

Reglas del símbolo scatter

PREMIOS DEL SÍMBOLO MULTIPLICADOS POR APUESTA TOTAL REALIZADA

Reglas de la figura comodín

REEMPLAZA A TODOS LOS SÍMBOLOS EXCEPTO A SCATTER

LA FIGURA SE ACUMULA DENTRO DEL JUEGO BASE Y EN LAS TIRADAS GRATIS

Reglas del símbolo de bonificación de pesca con mosca

LOS SÍMBOLOS DE EN LOS RODILLOS 1 Y 5 ACTIVAN LA BONIFICACIÓN DE PESCA CON MOSCA

SE OTORGAN 5 SELECCIONES CON UN RANGO DE BONIFICACIÓN DE ENTRE 2X Y 15X

<5 PESCADOR>: 5 SELECCIONES, RANGO DE BONIFICACIÓN DE 10X A 50X

<4 PESCADOR>: 4 SELECCIONES, RANGO DE BONIFICACIÓN DE 5X A 25X

<3 PESCADOR>: 3 SELECCIONES, RANGO DE BONIFICACIÓN DE 2X A 15X

LOS PREMIOS DE LA BONIFICACIÓN DE PESCA CON MOSCA SON MULTIPLICADOS POR LA APUESTA TOTAL REALIZADA

LOS PREMIOS DE BONIFICACIÓN NO SE MULTIPLICARÁN POR EL MULTIPLICADOR DE TIRADAS GRATIS

RTP

El % de RTP es fijo por juego, y no puede ser configurado por el operador.

Porcentaje de pago

96.47%

Contribución al gran premio

Este juego no es un juego de gran premio progresivo.

Apuestas mínimas y máximas

Se incluyen todos los saldos de los jugadores, incluyendo el actual, las apuestas realizadas en forma individual y en total. Y deben mostrarse en EUROS.

Apuesta máxima

10 monedas x 30 x 0,05 = 15,00

Apuesta mínima

1 moneda x 30 x 0,01 = 0,30

Capturas de pantalla y símbolos

Toda la información del juego debe proporcionarse completamente traducida al español.

Todas las instrucciones deben ser de fácil acceso y todas las funciones de los botones de acciones que se muestren deben ser claras.

El nombre del juego debe estar visible en todas las páginas necesarias.

Fecha de la última modificación: 22/09/2016