Wheel of Fortune Power Wedges

¡Disfruta como nunca del poder de las tiradas más emocionantes con Wheel of Fortune Power Wedges! ¡Disfruta del juego MultiWay Xtra y de las increíbles funciones de Bonificación que potencian tus posibilidades de ganar con de 2 a 6 indicadores extra!

Cómo apostar

Wheel of Fortune Power Wedges cuenta con 40 líneas de pago y 1024 formas de ganar.

Menú de configuración de apuestas

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de configuración de apuestas.

40 LÍNEAS + FUNCIONES

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento. La apuesta está fijada a 40 líneas de pago y 1024 formas de ganar.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total o el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa Aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los columnas.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática con el número actual de líneas y 1024 formas de ganar con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función MultiWay Xtra

Con la función MultiWay Xtra hay 1024 formas de ganar en cada tirada. Las ganancias MultiWay Xtra pagan los símbolos iguales en cualquier posición de columnas adyacentes, comenzando por la columna del extremo izquierdo. Más de 1 símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso y al de Bonificación. Solo se pagará el premio MultiWay Xtra más alto por cada símbolo en cada tirada.

Ejemplo de un pago MultiWay Xtra:

El siguiente diagrama muestra el resultado en los rodillos de ejemplo con el símbolo Rey. Dado que hay al menos 1 símbolo Rey o Comodín en cada una de las primeras 4 columnas, el jugador ha ganado el premio MultiWay Xtra de 4 Reyes que le pagará 5 monedas por forma.

Ejemplo de premio: 1 x 2 x 3 x 1 símbolos Rey = 6 formas de ganar:

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5
    Comodín Rey
Rey   Comodín
  Comodín Comodín
  Comodín
Rey Reyes Reyes Rey

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos Rey o Comodín en cada columna.
  2. Calcula el número total de formas de ganar (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Multiplica el número de formas por el premio de 4 símbolos Rey (6 x 5 = 30). El premio es de 30 monedas.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

Función de Sustitución de Símbolos

Cada columna incluye grandes pilas de los mismos símbolos. Antes de cada tirada se elige un símbolo al azar para llenar las pilas de todos los columnas.

En el juego base, cualquier símbolo puede aparecer en cualquier pila, excepto los símbolos Comodín, Bonificación Ruleta y Tiradas gratuitas. La columna 3 contiene símbolos que solo se transforman en la Bonificación Ruleta o en símbolos de Tiradas gratuitas.

Durante la Bonificación de Tiradas gratuitas, cualquier símbolo puede aparecer en cualquier pila, excepto los símbolos Comodín y Tiradas gratuitas.

Bonificación Ruleta

La Bonificación Ruleta se activa cuando 2 o más símbolos Bonificación Ruleta aparecen en cualquier posición de la columna 3. 3 o 4 símbolos Bonificación Ruleta activan la Bonificación Ruleta y pagan un premio del símbolo disperso de 7x o 10x la apuesta total, respectivamente. La Bonificación Ruleta activa 1 tirada de la Gran Ruleta. Cuando la Gran Ruleta se detenga, se ganará el premio indicado por la aguja activa de la ruleta. Si una aguja activa de la ruleta indica un valor del premio, dicho valor del premio se multiplica por el valor de moneda de la partida de activación y termina la Bonificación Ruleta. Si la aguja de la ruleta activa indica una casilla Frenzy, se activará la función Pointer Frenzy. Si una aguja de la ruleta activa indica una casilla de la Bonificación del Bote, se gana el premio total de la bonificación, la Bonificación Ruleta termina y comienza la Bonificación del bote.

Función Pointer Frenzy

La función Pointer Frenzy se activa cuando una aguja activa de la ruleta indica una casilla Frenzy durante la Bonificación Ruleta. Cuando se indica una casilla Frenzy, se activan de 2 a 6 agujas de adicionales de la ruleta. Se pagan los premios indicados por todas las agujas activas de la ruleta más el premio total de la bonificación y termina la Bonificación Ruleta terminará.

Bonificación del bote

La Bonificación del bote se activa cuando una aguja de la ruleta activa indica una casilla de la Bonificación del bote durante la Bonificación Ruleta. Cuando se indica una casilla de Bonificación del bote, el jugador recibe 1 giro en la Ruleta del Bote. Cuando la ruleta se detenga, se pagará el valor del premio indicado por la aguja activa de la ruleta en la Ruleta del Bote multiplicado por el valor de moneda y la Bonificación del bote terminará.

La Bonificación del Bote se paga además de cualquier ganancia de la Bonificación Ruleta.

Bonificación de Tiradas gratuitas

2 o más símbolos dispersos de Tiradas gratuitas en la columna 3 activan la Bonificación de Tiradas gratuitas. 2, 3 o 4 símbolos de Tiradas gratuitas en la columna 3 activan 7, 10 o 20 Tiradas gratuitas, respectivamente.

Las Tiradas gratuitas se juegan automáticamente con el mismo valor de moneda y con las mismas líneas y formas de ganar que en el juego base. La bonificación termina cuando queden 0 Tiradas gratuitas o después de haber jugado 130 Tiradas gratuitas. Durante las Tiradas gratuitas se usan columnas distintos. La Bonificación Ruleta no está disponible durante las Bonificación de Tiradas gratuitas.

Al principio de cada partida gratuita, las pilas de los símbolos del columna se transforman en 1 de los símbolos del conjunto de símbolos. Todos los símbolos apilados de todos los columnas se transforman en el mismo símbolo.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en columnas consecutivos, empezando por el columna situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias MultiWay Xtra se pagan por el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Las ganancias MultiWay Xtra se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWay Xtra más alto por cada símbolo en cada tirada.

Se sumarán las ganancias MultiWay Xtra coincidentes de diferentes símbolos.

Las ganancias MultiWay Xtra se multiplican por el valor de moneda.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. El premio del símbolo disperso se multiplica por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de las líneas y MultiWay Xtra y se suman además a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y MultiWay Xtra y se suman a la cantidad total pagada.

El símbolo comodín solo aparece en los columnas 2, 3, 4 y 5.

El símbolo Comodín es el Comodín y sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos de Partidas gratuitas y Bonificación Ruleta en el juego base y en la Bonificación de tiradas gratuitas.

El símbolo de Bonificación de Partidas gratuitas solo aparece en el columna 3 del juego base y la Bonificación de Partidas gratuitas.

El símbolo Bonificación Ruleta solo aparece en el columna 3 del juego base.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En este juego la ruleta es una animación gráfica cuyo único fin es el entretenimiento, no es una ruleta real. Las oportunidades de caer en un segmento específico no son igualmente probables.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

En este juego, el reintegro potencial teórico a largo plazo es 93,99%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 30/11/2022