Savannah Strike

Rules

• Este juego tiene un RTP medio de 94.1%
  • Savannah Strike es una videotragaperras de 5 carretes y 3 filas con 20 líneas. Sus características incluyen Wilds, Wilds Alfa, giros gratis y función Hold and Win.
  • Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.
  • Solo se paga un premio por línea de premio.
  • Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos
  • Los Wilds se sustituyen para crear la línea de símbolos de pago consecutivos más larga en cualquier línea de premio.

Función de Wild Alfa

• Si aparecen 2 Wilds del León o más en los carretes al mismo tiempo, se iniciará la función de Wilds Alfa.
  • Cuando la función de Wilds Alfa se inicia, 1 de los 2 Wilds del León se expandirá para convertirse en un Wild Alfa 2x2.
  • Los Wilds Alfa recogen los valores de cualquier pepita de oro especial en la que se expandan.
  • Durante los giros gratis, cualquier línea de pago que incluya un Wild Alfa tendrá un multiplicador x2.

Pepitas Especiales

• En los carretes pueden aparecer tanto las Pepitas de oro especiales como las Pepitas Strike especiales.
  • 3 Pepitas Strike especiales proporcionan el pago Mini.
  • 4 Pepitas Strike especiales proporcionan el pago Menor.
  • 5 Pepitas Strike especiales proporcionan el pago Mayor.
  • Cualquier combinación de 6 o más Pepitas de oro especiales y Pepitas Strike especiales activa la función Hold and Win.
  • Los premios de las Pepitas, incluyendo los premios Mini/Menor/Mayor, se pagarán junto a cualquier premio obtenido en líneas de premio.

Hold and Win

• Cualquier combinación de 6 o más pepitas de oro especiales y pepitas Strike especiales activa la función Hold and Win en 3 regiros.
  • Las pepitas de oro especiales y las pepitas Strike especiales se adhieren a los carretes en la función Hold and Win y, cuando aparece una pepita nueva, restablecen el número de regiros a 3.
  • Si se rellenan todas las posiciones en los carretes, el premio total se multiplica x2.
  • Si todas las posiciones de los carretes están ocupadas y hay 5 Pepitas de ataque en el tablero, el premio total se multiplica por 5.

Giros Gratis

• 3, 4 o 5 Scatters conceden 5, 10 o 15 giros gratis, respectivamente.
  • Durante los Giros Gratis, 3, 4 o 5 Scatters conceden 4, 6 o 10 giros gratis, respectivamente.
  • Si un Wild Alfa se expande sobre un símbolo Scatter, se concede +1 giro gratis.
  • La función Hold and Win puede concederse como premio durante los giros gratis.

Additional Information

• El pago máximo del juego es la apuesta x5100.
  • Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 13/09/2023