Dragon's Hoard

Objetivo del juego:

Dragon's Hoard es una máquina de Gold Jackpot de cinco cilindros con 243 formas de ganar en el juego. Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier combinación consecutiva, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo), que aparece en cualquier posición. Cuando tres o más de símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de bonificación de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa. Los símbolos Scatter (el dragón Clo) no dan premios. El jugador debe elegir un símbolo Scatter (el dragón Clo) que revele el número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador. La función de tiradas gratuitas de The Dragon's Hoard puede generar un número aleatorio de nuevas tiradas gratuitas y el mismo multiplicador.

Información del juego:

• Los pagos y reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.
  • Los Jackpots no pueden ganarse en juegos con dinero virtual.

Gold Jackpot:

El Gold Jackpot consta de cuatro Jackpots en diferentes niveles; los niveles son, de menor a mayor, Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro jackpots crecen progresivamente según se van haciendo las apuestas. Por cada tirada en cualquier juego del Gold Jackpot, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro niveles del Gold Jackpot se pueden ganar sin tener en cuenta si se ha obtenido una combinación ganadora o no al apostar cualquier cantidad. Cuanto mayor sea la apuesta, más oportunidades habrá de ganar un Jackpot. La ronda del juego de bonificación no puede activar el Jackpot. Si un Jackpot se activa durante el juego principal que también otorga tiradas gratuitas, el juego del Jackpot se jugará y mostrará después del juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard.

Como jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar la apuesta por premio haciendo clic en los botones DH_2 o DH_3 situados a ambos lados del indicador de APUESTA.
  • APUESTA MÁX. Haz clic en APUESTA MÁX.  para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo del jugador no es suficiente, esta opción se desactivará.
  • Tabla de premios La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón QuestionButton situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón iButton situado en la parte inferior de la pantalla, junto a Formas de ganar. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón  situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRAR  situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • Volumen: El icono SoundOnButton hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono SoundOnButton se silenciará el volumen SoundOffButton.
  • CRÉDITOS: El saldo de juego restante una vez realizada la apuesta se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.

• AUTOGIRO: Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático. Las opciones disponibles son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que tu saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
      • Apuestas totales=apuestas totales acumuladas
      • Premios totales=Premios totales acumulados
      • (((Apuestas totales- Premios totales) + Apuesta actual del juego) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • El autogiro se termina siempre que se active el Gold Jackpot durante el autogiro.

Panel de autogiro

• Para utilizar la función Autogiro, hacer clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, se debe hacer clic en las opciones con las que se desea jugar. Seleccionar en el menú desplegable donde corresponda y hacer clic en el botón "OK" para comenzar las tiradas. De forma similar, haz clic en "X" de la ventana de autogiro para salir de la función "AUTOGIRO" y volver al juego principal.
  • En caso de que estar jugando con varias opciones y condiciones seleccionadas, la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán desahabilitadas. A continuación, aparecerá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego.
  • Haz clic en el botón DETENER GIRO para desactivar  el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • La opción de "AUTOGIRAR" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/cambiar apuesta: La apuesta por defecto de la próxima tirada será la misma que el valor que se ha apostado en la tirada anterior. Clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Además de las animaciones de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores también se animarán.
  • El importe total del premio se muestra en el apartado PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de cuenta restante se muestra junto al apartado SALDO, en la parte inferior de la pantalla.

Comandos del panel de botones del navegador:

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del Juego:

• Los premios se indican en el cuadro de premios.
  • El comodín del logo Dragon's Hoard solo aparece en el juego principal en los cilindros 1, 2, 3 y 4, sustituye a los demás símbolos, y solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo).
  • Los premios ocurren en los caminos premiados, excepto los símbolos Scatter del dragón Clo que aparecen en cualquier lugar.
  • Los premios de los diferentes cilindros se suman al total.
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe de apuesta total.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada camino.

Características:

Juego del Jackpot:

• Un juego de Jackpot se puede activar en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal o durante el autogiro.
  • Se debe jugar el juego del Jackpot para comprobar cuál es el nivel ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta en cada juego, más posibilidades existen de ganar el jackpot.
  • La ronda del bono no puede ganar el importe del Jackpot.
  • Seleccionar seis de los nueve símbolos disponibles para descubrir los símbolos "$".

JP

Pantalla de juego del Gold Jackpots Bonus

• Cada símbolo "$" otorgará un nivel Gold Jackpot.
    • Un símbolo "$" otorgará un Gold Blitz Jackpot.
    • Dos símbolos "$" otorgarán un Gold Quick Jackpot.
    • Tres símbolos "$" otorgarán un Gold Super Jackpot.
    • Cuatro símbolos "$" otorgarán un Gold Mega Jackpot.
  • Hay que hacer clic en "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si se gana más de un jackpot, el juego de jackpot correspondiente al siguiente jackpot comenzará después de pulsar el botón "COMPLETAR".
  • El valor actual de los cuatro niveles de Jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla de juego. Después de que cualquier jugador gane un Jackpot, su valor base se restablece. El valor base de los cuatro Jackpots se muestra a continuación.
  • Una vez completado el juego del Jackpot, la pantalla de juego principal regresará a su estado anterior. Los premios de Jackpot se transferirán a tu cuenta de inmediato.

Nivel de jackpot

Valor de base

Gold Mega Jackpot

500.000 $

Gold Super Jackpot

50.000 $

Gold Quick Jackpot

5.000 $

Gold Blitz Jackpot

500 $

Características del juego:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa.
  • Los símbolos Scatter se animan y espera que el usuario seleccione uno de los símbolos Scatter del dragón Clo.
  • Cuando se selecciona uno de los símbolos Scatter del dragón Clo, se mostrará el número de tiradas gratuitas y el número de multiplicadores ganados mientras que el resto de símbolos Scatter del dragón Clo se revelan y aparecen en gris (pero no tienen premio).
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas, incluidos los premios de las tiradas reactivadas, se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que se otorgan son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 6 y 30 y el multiplicador correspondiente oscila entre 2 y 8.
  • El juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard puede activar más tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se pueden volver a activar cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los cilindros durante las tiradas gratuitas y otorgan un número aleatorio de tiradas gratuitas (entre 6 y 30 sin multiplicador adicional) que se añadirán al número total de tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con misma apuesta que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden al saldo del juego.

Tabla de premios

La TABLA DE PAGOS puede verse tocando en el botón "i".

Premios

Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier combinación consecutiva, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo) que aparece en cualquier lugar de la vista.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago teórico al jugador es del 90.04%

Añadir saldo a su cuenta:

Para añadir dinero a tu cuenta, haz clic en el botón "Ingresar" que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla o, en el botón "Ingresar" del lobby, y después selecciona el método de ingreso deseado y haz el pago.

Preguntas frecuentes:

• ¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?
    • Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, aparecerá automáticamente un mensaje para informarte de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en la parte inferior derecha de la pantalla y después selecciona la opción de ingreso deseada.
  • No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
    • Si pierdes la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
    • Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.
  • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible todos los días, a cualquier hora.

Fecha de la última modificación: 07/12/2020