Grim Muerto

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Grim Muerto es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas y le convoca a unirse a los miembros de una banda mexicana de mariachis de belleza inquietante y disfrutar de las deliciosas celebraciones del Día de Muertos.

Grim Muerto incluye un comodín (la guitarra), un símbolo especial en el juego principal (el libro) y un símbolo especial durante los giros gratis (velas). El comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto el símbolo especial, para ayudar a formar combinaciones ganadoras. Una combinación de dos o más símbolos de comodín adyacentes también constituye una ganancia cuando la combinación aparece a lo largo de una línea activa.

Se resaltará un carrete antes de cada giro. Si el símbolo de comodín cae sobre el carrete resaltado, se duplicará para reemplazar a todos los demás símbolos en ese carrete.

Los símbolos especiales (el libro) sólo pueden aparecer en los carretes 1, 3 y 5. Al caer tres de estos símbolos en el juego principal se le premiará con una secuencia de 10 giros gratis. ¡Los giros gratis se pueden reactivar si caen 3 símbolos de vela en los carretes 1, 3 y 5 hasta la máxima ganancia! Al caer 1 o 2 símbolos de vela en los carretes en los giros gratis se le premiará con 3 o 6 giros gratis adicionales respectivamente.

Antes de que comience la secuencia de giros gratis, el libro seleccionará aleatoriamente un símbolo de Mariachi que concederá grandes premios y actuará como un símbolo de comodín extra durante toda la ronda de giros gratis.

Durante los giros gratis, se resaltarán entre dos y cinco carretes. Si un comodín o un símbolo de comodín extra cae sobre cualquiera de los carretes resaltados, se duplicará para reemplazar a todos los demás símbolos en estos carretes. Los dos comodines no pueden caer en el mismo carrete.

La función de Segunda Oportunidad le dará la posibilidad de activar giros gratis cuando sólo aparezcan 2 símbolos especiales (el libro) en los carretes. ¡Seleccione 1 de los 4 símbolos en la pantalla para tener la posibilidad de acceder a giros gratis o ganar premios instantáneos!

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.51%

Se puede especificar el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de moneda. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Aumentar monedas/línea - Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea - Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación - Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación - Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Apuesta Máx. - Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 05/05/2017